dropi.co Bewertungen 179

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatal se están robando el dinero en las comisiones por retiro en Ecuador con un 8.4 % del valor total lo que sacas de tu ganancia . Incluso te descuentan hasta el 12 % fatal para Proveedor y Droship... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cuando algun producto despega si es verdad que se vende masivamente.. que me gustaria que mejorara que dejaran de ser tan visibles los datos de las bodegas... porque a veces cuando hacen publicidades... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha Sido excelente mi experiencia por l claridad en cad unos de los envíos, su estado y la forma de pago rápido, además es vital en este negocio tener flujo de caja y es lo que hace q crezcamos. Probé... Mehr ansehen

3,4

2 Sterne
1 Stern

PÉSIMO!!

PÉSIMO!!
Mal servicio, los productos de mala calidad, las compañías de transporte malas.
Llevo semanas intentando comunicarme con soporte para retirar plata que tengo en la wallet y nunca responden.

20. Mai 2025

Plataforma de estafadores

Plataforma que se presta para que los comerciantes estafen a los clientes. Una completa basura. Publicidad completamente falsa al anunciar compra 100%, satisfacción garantizada o devolución del dinero. Todo es completamente falso. Compre dos productos por esta plataforma que no corresponden a lo publicado por el vendedor, y no ha sido posible ni el cambio ni la devolución del dinero. No responden los correos como tampoco contestan en los números telefónicos publicados.

19. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

les exijo cumplimiento de la ley de…

Esto bajo la legislación Española es ESTAFA.
Compro un producto nuevo y recibo uno USADO Y ROTO TODO EL EMBALAJE DE PROTECCIÓN Y CON RESTOS DE MAQUILLAJE.
les exijo cumplimiento de la ley de desestimiento, y me remiten a garantía,,, todas las respuestas que me dan son de NO ACEPTACIÓN,,,, comprar un producto nuevo y recibir uno usado y roto,,,, por ello les exijo el cumplimiento de la ley de desestimiento 14 dias sin tener que alegar ningún motivo,, que en este caso si lo hay: compro nuevo y recibo usado
NO es problema de transporte,,,,, es problema de recibir un producto usado y roto interiormente.

3. Februar 2025

Buena oportunidad como emprendedor

El equipo Dropi está atento a las preguntas que se tengan, eso si tienen muchos WhatsApp para cada área el cual aveces termina siendo confuso, hay muchos productos por lo que uno puede segmentar y escoger lo que más le guste vender. DropiPro es mi favorito. Y estoy comenzando con Dropi Latam. Es una plataforma en crecimiento y está comenzando a ser más robusta con muchas más opciones y apoyo al dropshipper.

11. Januar 2025

NEFASTO SERVICIO

Les pongo una estrella porque no puedo poner cero.

No se ni por dónde empezar, ya que los productos son de una pésima calidad, los precios de los envíos son irrisorios, y encima de todo, no caigáis en al trapan de enviar con sobre en vez de con caja, ya que te dicen que si envías con sobre, algo que ofrecen ellos, y tu productos llega defectuoso, que no es que se haya roto del transporte, sino que el producto está defectuoso, que ellos no van a cubrir la garantía, ya que lo enviaste con bolsa.

Aparte, el servicio al cliente tarda mil años en contestar. Te contestan a deshoras y luego les respondes a los 2 minutos y vuelven a pasar 7 horas hasta que te vuelven a responder.

Es todo bastante bochornoso, os recomiendo encarecidamente que optéis por otra alternativa si no queréis perder tiempo y dinero como me ha pasado a mí.

18. Dezember 2024

Papitos 🧐😵‍💫😶‍🌫️

Papitos no se maten haciendo publicidad, llevo 5 semanas intentando buscar productos en mi cuenta de dropi Colombia y al momento de poner el reclamo me responden que debo de enviar la captura del error, lo hago y el problema persiste, después caigo en cuenta de que es mejor dropi pro pero no es la solución si quieres empezar orgánicamente por Latinoamérica.

17. Dezember 2024

Beeping y Dropea son 120% muchisimo mejor en mis meses con DropiPRO

Llevo un par de meses utilizando y llego a la conclusión que es un sistema nefasto no, lo siguiente. Productos de replicas baratas y super pochos. Servicio de Transportadora inservible (hasta las propias agencias de envío aka MRW-CTT no le hacen caso), nose que tipo de pacto tienen, pero es una "basura" con todas las letras. El sistema de INCIDENCIAS es lo mas arcaico que he visto. Los repartidores sudan completamente de tus pedidos varias veces. Y tienes que estar tu pendiente de cada pedido (inviable cuando tienes 10-15 pedidos diarios). Los envíos son super costosos a pesar de que "supuestamente tiene buen precio-trato" con las agencias transportadoras. Vamos, y podría seguir contando mil cosas más que de verdad que no acabaría. Lo tienen super mal montado y estamos en 2025. Beeping o Dropea es muchísimo mejor, no caigais mucho tiempo en DropiPRO

5. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

realice una venta y transportadora

realice una venta y transportadora, nunca entrego el producto, menos mal era el primer pedido, me salgo de esta plataforma. Lo peor, por favor no trabajar con esta plataforma.

13. November 2024

Realmente pésimo servicio

Realmente pésimo servicio, yo ando esperando a que me validen mi información, antes de poder hacer cualquier venta porque no me gustaría que me estafaran, por que al final, ellos son los que tienen el dinero en la "wallet". Pero ha sido imposible, parece que ese tema de validar los datos no funciona. Contestan cada 3 a 4 dias y por whatsapp me informan que el unico servicio al cliente o soporte que hay es a traves del globo. Me pregunto. y entonces para quejarme del globo tengo que escribir en el globo.

PD: Cuando hablo del globo, es en el icono de chat que tiene adentro la plataforma.

15. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La plataforma endemoniada, el software inteligente que le quita dinero a los incautos

Siempre he estado en el negocio virtual desde 1999 soy de Colombia, nunca me había encontrado tan semejante estafa como la de Dropi, todo comenzó bien, hasta que el sistema me pidió validar mi informacion, lógicamente me tocaba hacerlo porque ya tenia dinero en la wallet y ellos de entrada no la piden.
Paso seguido tienen una tercería o programa para validar donde te piden escanear la cedula de ambos lados y hay que lo hagas mal, t hace repetir las veces que se le antoje, después te hace hacer un video de tu cara y hay que no lo hagas bien, repites las veces que ella se le antoje, lógicamente de tanta tecnología no valido y me puso Dropi un mensaje en el portal
"La validación no fue exitosa. Si necesitas ayuda, contacta a soporte con el código []."
Bueno cosas de rutina dije para mi, luego procedí al chat del portal y uno de los mensajes me mando a un WhatsApp en esos WhatsApp no contesta nadie, al día de hoy después de 8 días de intentar comunicarme con alguien ya he abierto 3 WhatsApp y ninguno contestan, posteriormente me fui a mi portal y abrí el chat que tienen allí, al día de hoy he abierto 8 conversaciones y puro bot, nadie contesta, nadie responde, nadie te dice nada.
En orden de ideas al día de hoy después de 8 días y de un mes largo de trabajo duro y de plantillas, publicidad, gastos de Facebook, Instagram y demás no he podido validar mi cuenta, tengo $100.000 en la wallet y para mi se perdieron porque me he rendido de tanto escribir.
Al final si tienes un problema con algún cliente no te van a responder y ali es donde esta el problema, ya que ellos son intermediarios, pero no se quieren responsabilizar por nada, el portal lo hace todo automatizado y si falla algo en la automatización, te fregaste.
Si vas hacer un Drop-shipping, debes tener a tus pies la mejor plataforma, que no te hagan daño ni te quiten tu dinero, creo que con Dropi no fue, es pésima. Seguiremos experimentando.

13. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es de lo peor esta plataforma para el…

Es de lo peor esta plataforma para el dropshipper, todo diseñado para ellos ganar y las trasportadoras, no ayudan al dropshipper ganar es muy dificil y si tienes problemas con tus envios, te ponen a realizar tickets que los revisa la misma trasportadora sin intermediario la cual nunca va a perder, los productos son caros, los precios de envio pasan los 20.000 y si te hacen devoluciones añade los recargos, en mi experiencia vendí un producto que nunca entregaron, la trasportadora lo extravió y solo indemnizaron al proveedor, la venta que con esfuerzo hace el dropshipper se pierde y muchos de sus errores de plataforma terminan cobrandoselo al dropshipper. Ni hablar de la mala experiencia en cuanto atencion a cliente demoran horas y hasta días en responder y cuando lo hacen no te ayudan en nada ni te dan una respuesta coherente con lo que estas preguntando. En mi experiencia, me di cuenta que ellos solo buscan ganar ellos y las trasportadoras a costa del dropshipper.

23. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta empresa trabaja con estafadores

Esta empresa trabaja con estafadores. Tengan cuidado ya que ellos ya siendo intermediarios se lavan las manos de los productos que uno solicita de buena fe y luego llega otro que no es, alegando que solo son intermediarios, pero tambien existe muchos intermediarios como ebay, amazon y otros que no se lavan las manos si sus socios son estafadores. Tengan cuidado...

2. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr