Excelente por donde lo mires, empezando con la atención al cliente, te resuelven todo no te dejan esperando y contestan siempre a todas las consultas que tengo. En cuanto a los productos, son muy vari... Mehr ansehen
Pamela siempre me trata muy bien. El trato con el cliente es fabuloso. Por eso siempre comento que puede haber mas sitios como dropea. Pero el trato que tienen con el cliente es único y eso es lo que... Mehr ansehen
He estado mucho tiempo gastando en cursos sin vender. Para mí entrar en dropea academy me ha cambiado la vida. Gracias a mi mentor he aprendido a vender, optimizar la web, meta. Una auténtica pasada .... Mehr ansehen
Estoy muy contento con Dropea 💙 Antes me costaba mucho organizar todo y tenía bastantes dudas, pero desde que empecé a usar Dropea, todo ha cambiado para mejor. Es fácil de usar, práctico y realm... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Haz Contra Reembolso y Dropshipping de manera local en España, Portugal e Italia con cientos de herramientas para escalar al siguiente nivel.
Tower Business Centre, Tower Street, BKR 4013, Birkirkara, Malta
- info@dropea.com
- dropea.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Suporte impecável
Suporte impecável! Me sinto seguro em escalar minhas operações com a dropea!
Excelente atención al cliente por parte…
Excelente atención al cliente por parte de Victoria
Quiero destacar la atención impecable que recibí de Victoria en Dropea. Desde el primer momento fue atenta, rápida y resolutiva. Se notaba que dominaba perfectamente lo que hacía y supo responder a todas mis dudas con claridad y amabilidad. Da gusto encontrar personas tan profesionales y comprometidas con el cliente. ¡Gracias, Victoria!

Antwort von DROPEA
Desde que trabajo con Dropea todo va mejor.
Mis ventas subieron un montón cuando empecé a trabajar con Dropea. Buenas entregas, rápida preparación y solucionan los problemas muy rápido. Volvería a trabajar con Dropea una y mil veces.

Antwort von DROPEA
Para mi lo mejor de dropea es Julian
Para mi lo mejor de dropea, a parte de la cantidad de productos que tienen para escoger. Es el servicio al cliente, sobre todo Julian. Es una pasada, te lo pone todo muy fácil y te da muchas posibilidades para hacer las cosas lo mas fácil mejor.
A veces, me ha tocado otro agente, y parece, o que saben poco o que tienen pocas ganas de ayudarte.
Muchas gracias Julian por hacerlo todo tan rápido y fácil.

Antwort von DROPEA
La atención al cliente es muy buena
La atención al cliente es muy buena. Responden rápido y con total claredad.

Antwort von DROPEA
Buen servicio y buena respuesta
Buen servicio y buena respuesta. Recomendable

son muy buenos
son muy buenos, mejor soporte del mundo

Muy buena Atención al cliente
Muy buena Atención al cliente, resolucón de problemas y dudas en el momento. Por mi parte muy contento con la experiencia de comunicarme con los trabajadores de atención al cliente.
pase de 10 a 100 pedidos diarios. sin exagerar
Antes, escalar significaba contratar a gente, pero la automatización maneja 10 veces más volumen sin sudar.

DROPEA > dropi
Como ecommerce, trabajar con Dropea ha sido una de las mejores decisiones para nuestro negocio. Desde el primer contacto, su equipo ha demostrado un servicio al cliente excepcional: responden rápido, solucionan dudas con precisión y siempre están dispuestos a ayudar.
Uno de sus mayores puntos fuertes es la rapidez en los envíos a través de TIPSA. Nuestros pedidos llegan a nuestros clientes en tiempo récord, algo que valoran muchísimo y que nos ha ayudado a mantener una buena reputación.
Además, su catálogo de productos es amplio y bien seleccionado, con artículos de calidad y tendencia, lo que nos permite ofrecer variedad a nuestros clientes sin preocuparnos por stock o rotaciones lentas.
En resumen, Dropea es un proveedor confiable, ágil y con un trato cercano, algo difícil de encontrar en el sector. ¡Totalmente recomendable para cualquier ecommerce que busque eficiencia y buen servicio!

NO LO RECOMIENDO DE MOMENTO
Al principio iba a poner una reseña con rabia, pero me he calmado, y ahora con la mente más fría, quiero dejar una reseña más objetiva.
Voy a empezar por lo negativo y terminaré con lo positivo:
- Negativo: La logística. Directamente es que es una m*erda. Trabajan con Tipsa, una empresa de mensajería externa a Dropea, pero afecta mucho al ¨producto final¨ que brinda Dropea. Mi tasa de entrega es de un 30%, eso quiere decir que de 10 ¨ventas¨ que tienes, 3 acaban llegando al usuario final, pero como es Contra Reembolso, cobras solo esos tres paquetes que han llegado.
Pero eso no acaba ahí, los 7 paquetes que no llegan al cliente, no es que no hayas ganado dinero, es que directamente pierdes dinero debido al coste de envío; de ida 3.5€ y de vuelta 3.5, sumando un total de -7€, por los 7 paquetes que no han llegado, 7 x -7 = -49€.
Eso a pesar de hacer llamada de confirmación y de seguimiento, de no hacer eso, ¿la tasa de entrega de qué sería? ¿un 5%?
La eficiencia de Tipsa es baja, por no decir nula, os cuento un ejemplo muy real: Un vez que tienes incidencia con un cliente, lo llamas por teléfono y concretas una hora aprox, con cierto margen de tiempo, como te aconsejan desde Dropea. Quedas con el cliente en cierta franja horaria de 17 a 19 hrs, lo comunicas por el apartado de incidenicas, la hora estipulada. El próximo día OTRA VEZ, el mismo paquete está de incidencia, por Ausencia, miras la hora que han ido a entregar el paquete, y ves que ha sido a las 10 de la mañana ¿PUES PARA QUE ME ESFUERZO EN AVERIGUAR LA HORA Y EN COMUNICARLO SI DESPUÉS OS LO PASÁIS POR AHÍ? Esto un par de veces. 1 historia de muchas.
- Positivo: 1. Atención al cliente de Dropea mismo. Las veces que he necesitado ayuda por el chat, te ayudan de manera rápida y eficaz. Buen trabajo por parte de Victoria, Mateo y Lautaro, que son los que me atendieron y me ayudaron muy bien. Son la única razón por la que no pongo solo 1 estrella. 1 estrella va por su buen desempeño.
2. Variedad de productos. Amplia gama de productos, que eso si, comprueba la calidad de los mismos, porque a veces te puede decepcionar.
En resumen, te atienden bien y simpáticamente, pero no contra resta el hecho que estas en esta plataforma para hacer dinero, no para hacer ¨amigos por chat¨ , y la empresa logística con la que trabajan les arruina su prestigio, y su negocio a medio/largo plazo.

NO SE REGISTREN EN ESTA EMPRESA NO SIRVE
SI TIENEN LA OPORTUNIDAD DE NO USAR ESTE PROVEEDOR, HAGANLO, NO SIRVE PARA NADA, INCOMPETENTES, SI ES VERDAD QUE TIENEN MUCHOS PRODUCTOS PERO EN CUANTO A LOGISTICA NO SIRVEN PARA NADA, HE PERDIDO CLIENTES POR CULPA DE ESTA EMPRESA, LOS ENVIOS TARDAN DEMASIADO Y SIEMPRE TIENEN EXCUSAS BARATAS, Y TODO LA ATENCION AL CLIENTE ES ARROGANTE, SI QUIEREN ABARCAR UN MERCADO GRANDE EMPIECEN POR TENER UNA MEJOR LOGISTICA, PERO PARA MI ESTA EMPRESA ES LA PEOR DE TODA ESPAÑA

Atención a todos los vendedores! Evite instalar esta App
Atención a todos los vendedores! Evite instalar esta aplicación si no quiere que lo traten de manera arrogante e incompetente durante semanas, la aplicación nunca funciona y los creadores de esta aplicación continúan respondiendo con respuestas estúpidas e incompetentes y tratándonos como si fuéramos "idiotas".
Primero dijo que la tienda tiene demasiados productos y que es por eso que su aplicación no funciona, pero después de vincularnos a otra tienda con pocos productos, su aplicación nunca funciona, por lo que continúa mintiendo y pasando sus responsabilidades a sus Clientes. de resolver el problema con su aplicación defectuosa.
Por supuesto que no está muy por sobre el standard de una tienda regular de dropshipping y nuestra tienda no tiene inventarios extensos - nunca en mi vida había escuchado excusas tan estúpidas...
Si Actualmente vuestra Plataforma no soporta esa cantidad de Productos, entonces debes eliminarlo inmediatamente de la Shopify App Store! Puedes finalmente arreglar tu aplicación de mala calidad antes de publicarla en Shopify APP Store en las próximas 48 horas o le pediremos a Shopify y a toda la comunidad de vendedores que eliminen tu aplicación, ya que de ninguna manera cumple con los altos estándares de calidad de Shopify App Store.
Hemos tenido tiendas Shopify durante más de 6 años con docenas de otras aplicaciones instaladas y nunca hemos tenido un solo problema com las Apps de Shopify y nunca tuvimos un servicio tan arrogante e incompetente como en su empresa y su aplicación y servicio.
Espero una resolución urgente en las próximas 48 horas o denunciaremos su servicio arrogante y incompetente a toda la Comunidad Internacional de Vendedores Shopify em todas las redes sociales.
Saludos

Antwort von DROPEA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.