Prädikat, sehr empfehlenswert! Ich habe den Service bei den Dronelions jetzt schon bestimmt über zehn mal in Anspruch genommen, und könnte es mir ohne diesen perfekten und zuverlässigen Service nich... Mehr ansehen
Man ist gut auf die Fragen eingegangen, perfekte Praxis mit der Drohne. Einzelne Funktionen der Steuerung noch etwas detalierter erklären ! Erst die Wiederholung der Prüfungsfragen bringen mehr Routi... Mehr ansehen
Alle Themenbereiche behandelt. Man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Viel Material zum Lernen. Freundliches & kompetentes Team. Praxis Tag war eine geniale Erfahrung und hat sehr Spaß gemacht... Mehr ansehen
Als zertifiziertes Schulungs- und Prüfungsunternehmen decken wir alle erforderlichen Bereiche für die Ausbildungs von Fernpiloten ab. Von Teilnehmern, die ihren ersten Flug planen, bis zu erfahrenen Piloten, die ihre Zertifizierung so schnell wie möglich erhalten möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir, Anna und Nico decken führen alle Kurse in Süddeutschland und der Nordschweiz selbst durch. Für alle anderen Regionen in Europa haben wir enge Partnerschaften mit über 50 erfahrenen Ausbildern und Prüfern, um eine qualitativ hochwertige Erfahrung bei Ihrem Drohnenbetrieb zu gewährleisten. Darüber hinaus bauen wir Europas größtes Netzwerk für professionelle Drohnenbetreiber mit über 3500 registrierten und geschulten und zertifizierten Fernpiloten auf. Unsere umfangreiche Erfahrung stellt sicher, dass bei Ihren einzigartigen Veranstaltungen nichts schief geht. Wir sind mit den meisten Behörden in der DACH-Region bereits sehr vertraut und bieten ein großes Netzwerk von Piloten an, damit wir Ihnen jedes Datum und jeden Ort für Luftaufnahmen ermöglichen können. Benötigen Sie eine Kamera in der Luft? Wir lassen diese für Sie aufsteigen.
Philippenstrasse 5, 8247, Flurlingen, Schweiz
- +4915735980006
- info@dronelions.academy
- dronelions.academy
Das haben sich andere Leute angesehen
Gut, kompetent, schnell und günstig
Günstiges Angebot, sehr gute Anleitung, klasse Support. Freundlich und serviceorientiert. Genau das richtige für mich, um Inhalte und Wissen zu vermitteln.
Nico und sein Team waren sehr…
Nico und sein Team waren sehr unterstützend bei der Vorbereitung für die Theorieprüfung und beim Absolvieren des persönlichen Skilltests.
zuerst einen Schnupperkurs und…
zuerst einen Schnupperkurs und anschliessend den A2 Onlinekurs und Prüfung gemacht. Nico habe ich bei diesen Gelegenheiten erlebt. Sein Umgang mit den Kursteilnehmern war offen und nett, seine Kompetenz beeindruckend. Gern empfehle ich ihn und Anna weiter.
Alles richtig gemacht!
Ich habe keine Kritik. Der Kurs und die Prüfung entsprachen zu 100 % den Erwartungen.
Die Dronlions ist eine super Schule mit…
Die Dronlions ist eine super Schule mit kompetenten Lehrern.
Sehr kompetent im Thema UAS
Sehr kompetente Anlaufstelle für Prüfungen.
Nur die Plattform und Abläufe sind leicht unübersichtlich. Aber es wird einem gut geholfen.
1 Stern Abzug wegen Termin Problemen, die allerdings umgehend gelöst wurden.
Danke
Texte und Anweisungen können noch…
Texte und Anweisungen können noch besser formuliert und strukturiert werden.
Gut vorbereitet in die Prüfung
Gut informiert und vorbereitet in die A2 Prüfung.
So habe ich es bei der dronelions.academy erlebt und bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Nico uns sein Team.
Habe den Drohnenführerschein A2 Online…
Habe den Drohnenführerschein A2 Online abgeschlossen. Die Vorbereitung darauf war flexible und ausreichend. Der Preis ist echt gut im Vergleich zu anderen. Man bekommt ein Buch in dem alles steht und 3 Online Seminare + Lernquiz mit Prüfungsfragen. Nix zu meckern von meiner Seite. Empfehlung meiner Seite! Achja der Prüfer/Ausbilder ist auch immer gut zu erreichen und beantwortet alle Fragen!
sehr gut danke niko
A2-Prüfung
Sehr professionell , freundlich und kompetent
Bewertung über die Ausbildung zum Drohnenpiloten
Erst die Wiederholung der Prüfungsfragen bringen mehr Routine rein, auf diesem Nieveau sollten sich alle Fragen abspielen. Sehr gut ist die gemeinsame Wiederholung der falschen Prüfungsantworten und somit der Lernerfolg. Das Team ist gut auf einander eingestimmt, man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Weiterhin viel Erfolg!
Sehr professionell
Sehr professionell , freundlich und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben und es macht Spaß mit den beiden. Ich kann nur gutes berichten und empfehle die Dronelions unbedingt weiter
Drohnenführerscheine: A1 A2 A3
Angenehmer Drohnenkurs ohne die Trainern
Anna und Nico wäre so eine A2 top Vorbereitung unmöglich.
Gruß K.Dett
Die Schulung und Einweisung war sehr…
Die Schulung und Einweisung war sehr professionell.
Nico und Anna waren jederzeit für individuelle Fragen zu erreichen.
Nochmals vielen herzlichen Dank :)
Alles bestens!
Man fühlt sich super aufgehoben
Top Schulung, klasse Prüfungsvorbereitung, klasse Prüfung
Kompetente und gut verständliche…
Kompetente und gut verständliche Schulung als Vorbereitung zur A2 Prüfung. Habe mich sehr darüber gefreut, dass mir sehr kurzfristig eine Prüfung ermöglicht wurde.