DriveLab Fahrschule - Luzern Bewertungen 13

4,5

Frankenstrasse 2, 6003 Luzern, Kanton Luzern, CH

1. Fahrschule
  2. Unterricht

Lerne das Autofahren bei der besten Fahrschule in Luzern. Unsere Luzerner Fahrschule wird mit Andrea von einer Frau geführt, welche dich mit viel didaktischem Fingerspitzengefühl zum Ziel bringt.

4,5

Hervorragend

Bestanden Dank...

Die Fahrstunden gestaltete Andrea jeweils individuell nach meinen Schwerpunkten und Fragestellungen. Durch Ihre freundliche und humorvolle Art konnte sie mir das nötige Wissen zum bestehen der Fahrprüfung erfolgreich vermitteln. Dankeschön!

31. Juli 2024

Antwort von DriveLab Fahrschule - Luzern

Vielen herzlichen Dank Nick, für die nette Bewertung!

Kompetent und Freundlich

Ich hatte eine großartige Erfahrung mit meiner Fahrlehrerin, Frau Mösch. Sie ist sehr professionell und freundlich. Frau Mösch erklärt die Verkehrsregeln und -vorschriften sehr verständlich und geht geduldig auf alle Fragen ein. Besonders gefallen hat mir, dass sie individuell auf meine Lernfortschritte eingegangen ist und mir konstruktives Feedback gegeben hat.

20. Juni 2024

Vielen lieben Dank Lucian. Dein Feedback freut mich sehr.🙏🏼

Fahrprüfung

Dank der Fahrlehrerin Andrea habe ich meine praktische Fahrprüfung bestanden. Es gibt viele wichtige Punkte, die Sie bei der Prüfung unbedingt wissen müssen. Andrea hat mir all diese Informationen erzählt und es mir ausführlich in der Praxis gezeigt. Ich kann diese Schule wärmstens empfehlen. Danke Andrea!

12. Juni 2024

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut mich sehr 🙏🏼

Effektiv und Persönlich!

DriveLab hat meine Erwartungen übertroffen und mich durch ihre herausragende Lehrmethodik und individuelle Betreuung beeindruckt. Trotz meiner vorhandenen Fahrerfahrung war ich beeindruckt von der Effizienz, mit der das Fahrlehrerteam meine Fähigkeiten optimiert hat. Die strukturierten und auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen Fahrstunden haben mir nicht nur geholfen, meine Kenntnisse zu vertiefen, sondern auch mein Vertrauen im Straßenverkehr zu stärken. Ich kann DriveLab uneingeschränkt empfehlen – eine erstklassige Fahrschule, die effektive Ausbildung und persönliche Betreuung bietet.

17. März 2024

Antwort von DriveLab Fahrschule - Luzern

Hey Leon, mega Feedback, danke dir! 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass wir deine Erwartungen sogar übertroffen haben. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass und Sicherheit auf den Strassen! Fahre sicher und bis bald auf der Straße! 🚗💨

Beste Erfahrung

Eine bessere Fahrschullehrerin als Andrea kann ich mir gar nicht vorstellen. Ihre sympathische und unkomplizierte Art, kombiniert mit klar strukturierten Anweisungen haben mir geholfen schnell Fortschritte zu machen und anschliessend auch die Prüfung aufs erste mal zu bestehen. Ich bin Andrea sehr dankbar und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Danke😊

28. November 2023

Oh wow!! Vielen lieben Dank für die super Bewertung Noah.🙏🏼

Super Fahrlehrerin

Ich hatte meine Fahrstunden bei Andrea und ich fühlte mich immer sehr wohl mit ihr. Andrea war sehr nett und konnte alles logisch und verständlich erklären. Die Fahrstunden waren gut strukturiert und haben mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Die Prüfung habe ich dann beim ersten Versuch bestanden. Andrea ist sehr geduldig und ich kann sie als Fahrlehrerin jedem weiterempfehlen.

4. Oktober 2023

Antwort von DriveLab Fahrschule - Luzern

Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um eine Bewertung zu schreiben. 🙏🏼

Top Fahrschule, exzellente Fahrlehrerin

Weiss was Sie tut. Kann sehr gut Ängste und Probleme erkennen und auch lösen. Kann Andrea wirklich sehr empfehlen! Eine super Erfahrung! Vielen lieben Dank für alles!

7. November 2023

Antwort von DriveLab Fahrschule - Luzern

Vielen Dank für deine Bewertung! Das ist für mich ein echter Aufsteller!

Fahrstunden

Hatte Fahrstunden bei Andrea. Super nett und erklärt alles sehr verständlich. Waren sehr angenehme Fahrstunden, habe die Prüfung dank ihr bestanden.

3. November 2023

Antwort von DriveLab Fahrschule - Luzern

Vielen lieben Dank, dass du die die Zeit genommen hast, um eine Bewertung zu schreiben. 🙏 Das freut mich sehr!

Super kompetent und freundlich

Habe so gut wie alle meine Fahrstunden bei Andrea gehabt, sie war super kompetent und freundlich, hab mich jedes Mal auf die Fahrstunde gefreut und gestern auch beim ersten Versuch direkt meine Fahrprüfung bestanden 👍

13. April 2023

Antwort von DriveLab Fahrschule - Luzern

Vielen Dank für die tolle Bewertung liebe Sandra. Es war mir eine Freude mit dir die Fahrstunden zu machen.
Alles Gute.
Andrea

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (13 Bewertungen)