DriveDrop Bewertungen 225

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

“Esperienza molto positiva. All’inizio avevo qualche difficoltà a capire come funzionasse il parcheggio prenotato online, ma il personale è stato davvero cordiale, disponibile e paziente nel spiegarmi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Worked like a charm, used the app, made the reservation, used the easy to find directions link and the lot was spacious and monitored. Easy walk into the centro storico too!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è la prima volta che viaggio in aereo. Ho conosciuto tramite internet, questo parcheggio a due passi dall'entrata dell'aereoporto, circa un anno fa' e sinceramente posso confermare mi sono sempre... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parkplatz
  2. Parkhaus
  3. Öffentlicher Parkplatz
  4. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

DriveDrop è un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in un’opportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica l’intero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in un’esperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop è rendere l’accesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ottimo parcheggio

Posizione strategica per prendere il traghetto dal porto di Piombino, personale gentile e servizio ottimo.

Antwort von DriveDrop

Grazie Emanuele per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la posizione strategica del parcheggio e la comodità per raggiungere il porto di Piombino. Ci fa piacere sapere che anche il servizio e il nostro staff siano stati all’altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo di nuovo presto su DriveDrop!

Parcheggio comodo al centro

Parcheggio comodo al centro, ottimo poter prenotare il posto auto in base anche alla grandezza dell’auto stessa. Consigliatissimo!!!

3. Mai 2026

Antwort von DriveDrop

Grazie mille Cris per la recensione! Siamo felici che la prenotazione dall'app sia stata comoda e che la possibilità di scegliere in base alla grandezza dell’auto sia stata utile. A presto con DriveDrop!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo per lasciare la tua auto

Ottimo per lasciare la tua auto. A 5 minuti dal centro.
Proprietari gentili e professionali

Antwort von DriveDrop

Grazie per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la comodità della posizione e la professionalità del servizio. Continuiamo a lavorare per rendere ogni esperienza semplice e affidabile.

Customer Service Very kind

Customer Service Very kind and reactive. Top!
Site can be improved, but I’d recommend this service to anyone!

Antwort von DriveDrop

Thank you for your feedback!
We’re glad you appreciated our customer service — it’s a top priority for us. We also take your note on the site seriously and are continuously working to improve the experience.
Looking forward to welcoming you again on DriveDrop!

Parcheggio in centro nella ZTL

Parcheggio in centro, nella ZTL, ma prenotando il parcheggio, non ci sono stati problemi nell’entrarvi. Nel complesso, esperienza molto positiva, eccetto per un dettaglio: Abbiamo incontrato diverse persone dello staff - Una signora e un ragazzo di nome Luigi sono stati davvero veramente gentilissimi e disponibili. Gli altri collaboratori un po’ più sbrigativi e meno alla mano, per questo la quinta stella manca.

Antwort von DriveDrop

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la comodità del parcheggio in ZTL e la disponibilità di parte dello staff. Ci dispiace invece per l’impressione meno positiva avuta con altri collaboratori: è un aspetto su cui lavoreremo per garantire sempre lo stesso livello di accoglienza e attenzione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Abbiamo prenotato facilmente il parcheggio presso garage lungarno Firenze. Non abbiamo avuto alcun tipo di problema con la prenotazione. Lasciato la macchina e recuperata senza aspettare troppo. Un ottimo servizio

Antwort von DriveDrop

Grazie per la recensione!
Siamo felici che la prenotazione sia stata semplice e che tutto abbia funzionato senza intoppi. È proprio questo l’obiettivo: arrivare, parcheggiare e ripartire senza stress.

Good

Good parking

Antwort von DriveDrop

Thank you for your review!
We’re glad you had a good experience with the parking.
See you again on DriveDrop!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super disponibili comodo e puntuali

Antwort von DriveDrop

Grazie mille Lorenzo per il tuo feedback!
Siamo felici che abbia trovato il servizio comodo, puntuale e all’altezza delle aspettative. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza semplice e affidabile, e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre meglio.
A presto e buon viaggio con DriveDrop!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo aver prenotato causa traffico…

Dopo aver prenotato causa traffico saremmo arrivati in ritardo, in poco tempo ci hanno fatto il reso e riprendo tato per 2 ore più tardi.
A pochi passi da Piazza del Campo.
Personale disponibile.

Antwort von DriveDrop

Grazie Luigi per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo contenti che il nostro team sia riuscito ad assisterla rapidamente nella modifica della prenotazione e che abbia apprezzato la disponibilità del personale. La flessibilità e il supporto in situazioni impreviste, come il traffico, sono aspetti a cui teniamo molto.
A presto e buon viaggio con DriveDrop!

Everything good

Antwort von DriveDrop

Thank you for your feedback! We’re glad everything went smoothly and that you had a great experience. We look forward to welcoming you again soon.

Posizione perfetta

Posizione ottima, personale cordiale e grande utilità soprattutto quando si deve parcheggiare in centro a Torino.

Antwort von DriveDrop

Grazie Kevin, siamo felici che la posizione e il servizio siano stati utili per parcheggiare comodamente in centro a Torino. A presto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Our experience was very good.

Our experience was very good.
The parking is near the airport and the shuttle service is well organized.
Good valle for money.

Antwort von DriveDrop

Thank you for your kind review.
We’re glad to hear that you had a very good experience and that you found the location convenient and the shuttle service well organized. Providing a smooth and reliable service close to the airport is exactly what we aim for.
We also appreciate your note on value for money—it’s something we continuously work to maintain.
We look forward to welcoming you again soon.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The app and reservation was everything…

The app and reservation was everything amazing, really easy to use.

Antwort von DriveDrop

Thank you very much Guilherme for your feedback!
We’re glad to hear that you found the app and reservation process easy and enjoyable to use. We work every day to make the experience as smooth as possible.
We look forward to welcoming you again on DriveDrop.

Un posteggio come altri

Un posteggio come altri, vicino all aeroporto, navetta continua contatti diretti. Unica piccola peccato che capita un po ovunque è che il bigliettino ... lasciato in macchina... o portato dietro. Ho chiesto quando sono arrivato e mi hanno detto FACCIA COME VUOLE. Per il resto tutto bene

27. April 2026

Antwort von DriveDrop

Grazie Riccardo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la posizione e il servizio navetta.
Il tuo feedback è molto utile e ci aiuta a offrire un servizio sempre più preciso. Speriamo di accoglierti nuovamente presto con un’esperienza ancora migliore.

Precisi gentili puntuali

Precisi gentili puntuali

26. April 2026

Antwort von DriveDrop

Grazie Ezio per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la precisione, la gentilezza e la puntualità del servizio. È proprio ciò su cui puntiamo ogni giorno.
La aspettiamo presto su DriveDrop.

Assistenza veloce

Antwort von DriveDrop

Gentile Emanuele, grazie per la recensione. Ci auguriamo di rivederla presto presso uno dei parcheggi del nostro network in tutta Italia!

Consigliato

Consigliato. Personale educato e disponibile, situato in posizione strategica e si raggiunge in pochi minuti a piedi la galleria degli Uffizi.

Antwort von DriveDrop

Grazie Fabio per il tuo feedback, siamo felici che tu abbia apprezzato la posizione strategica e la disponibilità del personale. Sapere che il parcheggio ti ha permesso di raggiungere comodamente la Galleria degli Uffizi per noi è molto importante.

Vicino alla stazione

Vicino alla stazione, personale molto cordiale e ottima pulizia dell’auto

Antwort von DriveDrop

Grazie Alice per il tuo feedback, siamo felici che tu abbia apprezzato la vicinanza alla stazione, la cordialità del personale e la qualità del servizio.

Ci siamo trovati benissimo

Ci siamo trovati benissimo, gentili e disponibili. Il parcheggio è vicino al centro. L'abbiamo lasciata 3 giorni. Prezzi giusti

26. April 2026

Antwort von DriveDrop

Grazie Roberto per il tuo feedback, siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la disponibilità del personale, la posizione e il rapporto qualità/prezzo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Struttura e servizio assistenza ottimi

Antwort von DriveDrop

Grazie Mariagiusy, siamo molto contenti che abbia apprezzato sia la struttura che il servizio di assistenza. Continueremo a lavorare per garantire un’esperienza sempre all’altezza delle aspettative.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr