seconda volta che acquisto su questo sito e mi trovo veramente benissimo. super affidabile e sopratutto il servizio clienti è attivo realmente 24/7, cosa assolutamente non scontata. il periodo di sped... Mehr ansehen
ho ordinato un paio di scarpe e sono arrivate perfette. il team è super carino e disponibile, ho avuto qualche problema con la spedizione(tempi lunghi) ma loro sono stati super disponibili e mi hanno... Mehr ansehen
Ho ordinato da loro giubbino trapstar, e scarpe Nike, il giubbino è già arrivato ora attendo solo le AF1 ,negozio serio , top quality a prezzi stracciati ! Il giubbino è bellissimo , ottima vestibilit... Mehr ansehen
Il prodotto è stupendo, non è la prima volta che acquisto da loro, stra bravi e gentili, ottima assistenza, ci ha messo un po’ ad arrivare ma ne vale assolutamente la pena
Ciao ragazze, siamo l'unico sito DRIP in ITALIA dedicato esclusivamente a noi ragazze.
Italien
- drip-queen.store
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto perfetto💕
le scarpe che ho preso sono bellissime…
le scarpe che ho preso sono bellissime arrivate in pochi giorni e in ottime condizioni. Comprerò sicuramente di nuovo da drip queen 💜💜💜
recensione
le scarpe sono molto belle, la spedizione un po’ lunga ci ha messo circa un mese, sono gentilissimi e rispondono in poco tempo.
Lasciate perdere
Lasciate perdere, non effettuano reso con varie scuse, le scarpe non sono orginali e sono diverse sia dalla foto che dalle originali.
sono molto soddisfatta
scarpe arrivate in ottime condizioni
Sono veramente dei professionisti!
Sono veramente dei professionisti!
Tutto fantastico, arrivato in perfette condizioni e nei tempi prestabiliti.
Per non parlare della bellezza dei prodotti.
Grazie e riacquisterò sicuramente dal vostro sito💜
ho comprato due paia di scarpe e sono…
ho comprato due paia di scarpe e sono bellissime e fatte molto bene, unica pecca che la spedizione è troppo lunga!
arrivato tutto perfetto
é già il secondo paio di scarpe che ordino bellissime come in foto
Fantastici
Fantastici, ho ordinato le mc queen, scarpe stupende e materiale ottimo, tempi di consegna eccellenti❤️
Sono super disponibili
Sono super disponibili. Ho avuto problemi con la consegna del mio pacco, e hanno saputo risolvere subito il problema!
Ho ordinato una borsa disel spedizione…
Ho ordinato una borsa disel spedizione ottima la borsa è ottima nessun difetto ed è originale il prezzo è trattabile veramente consiglio di comprare su questo sito
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, servizio clienti ottimo e la qualità dei prodotti molto alta.
Sito affidabile e pagamento sicuro con paypal.
Ve lo consiglio anche perché i prezzi sono accessibili💜
sito molto bello
sito affidabile,rispetta le date di consegna e le scarpe ordinate sono arrivate molto bene e sistemate lo consiglio
Scarpe
Scarpe j4 magnifiche, arrivate in ottime condizioni… siete il top!
Consiglio ASSOLUTAMENTE!!!😍😍😍
BELLISSIME
articolo bellissimo e arrivato in ottime condizioni.
scarpe belle
prodotto di buona qualità
prodotto di buona qualità, scarpe veramente belle