Drink Dong Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service de très bonne qualité, livreurs hyper sympas, prix très corrects, et le plaisir aussi, pour moi, de pouvoir trouver des boissons qui me plaisent plus. C'est rare d'être convaincu aussi vite qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le retour de la consigne me paraît une excellente façon de lutter contre les déchets plastique qui nous submergent. De plus, en faisant appel à Drink Dong, nous soutenons l'économie locale, en plus de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quel plaisir de se faire livrer à domicile surtout quand vous préparez un anniversaire ou une fête ! Presque rien à porter ...et en plus on vous livre avec le sourire et on récupère aussi vos capsu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Méga-satisfaits du service Drink Dong qu’on a choisi pour des raisons écologiques, de santé et aussi pratiques. Yohann est hyper réactif et passionné. Service toujours au top 👌 joignable par sms aprè... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Getränkevertrieb

Vom Unternehmen geschrieben

🛎 La consigne va sonner à votre porte ! 𝗗𝗿𝗶𝗻𝗸 𝗗𝗼𝗻𝗴 = 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 𝗕𝘁𝗼𝗖 𝗱𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗿𝗲́𝗰𝘂𝗽𝗲́𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻𝘀 𝗲𝗻 𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗹𝗮𝗴𝗲𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗶𝗴𝗻𝗲́𝘀 > 𝘣𝘰𝘶𝘵𝘦𝘪𝘭𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘳𝘦 + 𝘧𝘶̂𝘵𝘴 𝘳𝘦́𝘶𝘵𝘪𝘭𝘪𝘴𝘢𝘣𝘭𝘦𝘴 💚 Le réemploi d’emballages est l’avenir de la consommation courante, notamment poussée par la Loi AGEC obligeant les producteurs de boissons à utiliser de moins en moins d’emballages à usage unique. ✊ 𝗨𝗻 𝗠𝗔𝗫 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗻 𝘀𝗲𝗻𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗱𝗶𝗿𝗲 𝗦𝗧𝗢𝗣 𝗮𝘂 𝗽𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mariage 💒

Nous avons fait appel à Drink Dong pour les boissons de notre mariage. Gwendal a été très pro et adorable avec nous. Merci d'avoir participé à la réussite de notre weekend de mariage ! 😍

13. Juli 2024

Bonjour Aubin,
Merci pour votre gentil message! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre service 😊 Qui plus est pour le jour de votre mariage! Toutes nos félicitations!
A bientôt,
L’équipe DrinkDong 🍾🚚💨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très pratique efficace et réactif pour…

Très pratique efficace et réactif pour les livraisons 👍🏻

5. Juli 2024

Antwort von Drink Dong

Merci beaucoup pour votre commentaire 😊
Vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens !
À très bientôt !
L'équipe Drink Dong🚚💨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

DrinkDong est top dans tout :)

DrinkDong est un service que l'on attendait et que l'on espère voir évoluer ! C'est vraiment top et les personnes qui font vivre l'entreprise sont très humaines, on adore ;)

21. Juni 2024

Bonjour Severine !

C’est un vrai bonheur de lire que notre équipe et notre service font la différence pour vous 🥰
Votre enthousiasme est contagieux et nous pousse à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour !!

Si vous avez des suggestions pour nous aider à nous améliorer encore, nous serions ravis de les entendre 🚀

L’équipe DrinkDong 🚚💨

Eau pour mariage

Drink Dong a fourni l'eau pour mon mariage (bien moins cher que le traîteur). La commande se fait très facilement sur leur site. La livraison et la reprise des consignes s'est très bien passée.
L'interlocuteur que j'ai eu était très agréable.

18. Mai 2024

Bonjour Clément !
Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre service ait contribué au succès de votre mariage 💖
Nous transmettrons également vos gentils mots à notre équipe, qui sera ravie de savoir que vous avez apprécié leur convivialité 😊
Félicitations à nouveau et au plaisir de vous servir à l'avenir ! 🍾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service très disponible et sympa.

Service très disponible et sympa.

15. Mai 2024

Antwort von Drink Dong

Bonjour Sophie, merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! 😊 Nous sommes ravis de lire que notre service répond à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt !

Excellent !!!

Excellente idée, prix attractifs et une bonne solution pour des meilleurs produits sans plastique !
Pour ne rien gâcher, livreur très sympathique.

7. Mai 2024

Antwort von Drink Dong

Merci infiniment pour votre retour, ça nous touche vraiment !😊 Savoir que notre démarche sans plastique vous a plu, et que notre livreur vous a laissé une bonne impression, c'est tout ce qu'on souhaite ! On est impatients de vous retrouver pour de nouvelles aventures. Si vous avez besoin de nous, n'hésitez pas à nous faire signe ! 🚀🚚💨

Très bonne découverte

Service de livraison rapide, efficace et ponctuel, livreur très agréable,bienveillant et très professionnel.
Je recommande.

9. Dezember 2023

Merci Pauline pour ce retour ! 😊
On est super contents que vous ayez eu une expérience au top avec nous ! Si jamais vous avez besoin de livraisons rapides et sympas à l'avenir, vous savez où nous trouver ! 🚀

Super initiative !

20. April 2024

Antwort von Drink Dong

Bonjour ! Merci pour votre commentaire 💚À la prochaine pour une nouvelle livraison Drink Dong au top ! 🍾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent suivi, à notre écoute, très flexible. Très bonne communication. On ne regrette pas d’avoir utilisé les services de drink dong pour notre mariage. Nous recommandons !!!!

1. April 2023

Antwort von Drink Dong

Salut les jeunes mariés !

On est super contents d'avoir mis du peps dans votre jour J avec Drink Dong ! Merci pour ces mots hyper sympas, ça nous donne la pêche 🍑 (et pas que dans nos cocktails 😉). On vous souhaite plein d'amour et de fêtes géniales 💚
À la prochaine pour un autre round de bonheur liquide !

Santé et confettis 🍾

super

souplesse, et rapidité, du choix, des tarifs intéressants, que demande le peuple!

16. März 2024

Antwort von Drink Dong

Wow, un grand merci Veronique pour ces mots aussi pétillants que nos boissons ! 🌟 On est ravis que notre souplesse et rapidité aient fait mouche, et que notre sélection vous ait autant séduit. Des tarifs sympas pour des clients au top 💚 voilà ce qu'on aime chez Drink Dong ! Le peuple demande, Drink Dong répond 😉

À la prochaine pour d'autres aventures désaltérantes !

Cheers,
L'équipe Drink Dong 🍸✨

Très bonne expérience !

Service de livraison efficace et ponctuel , livreur très agréable . Je recommande

13. März 2024

Bonjour Camille !
Super content de lire votre commentaire ! 😊 Merci pour les encouragements et la reco.
On est là pour ça ! À la prochaine pour une nouvelle livraison Drink Dong au top !
Cheers 🍾💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'apprécie de relancer le système des…

J'apprécie de relancer le système des bouteilles consignées. Même pour les bouteilles en verre non consignées, elles sont recyclées et donc récupérées par Drink Dong. Nous avons fait notre première commande et testé plusieurs boissons, je vais continuer la découverte lors de la prochaine commande.

11. März 2024

Bonjour Marina,
Merci beaucoup pour votre retour sur notre système de bouteilles consignées ! Nous sommes ravis que cela vous plaise et que vous ayez aimé notre sélection de boissons 😍Votre soutien et vos impressions sont très importants pour nous.
Au plaisir de vous proposer encore plus de choix lors de votre prochaine commande ! 🍾💚

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

1ère expérience mitigée.

1ère expérience mitigée.
livraison pas effectuée en totalité contrairement à la commande. Puis pas de réponse suite à la livraison complémentaire programmée

10. März 2024

Antwort von Drink Dong

Bonjour Romain, merci pour votre retour d'expérience.
Votre livraison a été effectuée en 2 temps suite à des problèmes de stocks sur un produit. Nous vous avions normalement bien informé de ce problème et vous avez été recontacté immédiatement après avoir reçu le produit pour programmer une nouvelle livraison.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occassionée.
Vous pouvez contacter directement par téléphone nos équipes sur cette page: https://www.drinkdong.com/pages/contacts-telephones
En espérant vous revoir très vite, nous vous souhaitons une excellente journée :)
L'équipe Drink Dong 🍾 💚

livraison au top

livraison au top , tout a fait ce qu'on attends .

28. Februar 2024

Bonjour Xavier !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a parfaitement répondu à vos attentes😍Nous avons hâte de vous revoir pour votre prochaine commande ! 🚚
L'équipe DrinkDong 🍾💚

Bonne expérience

Bonne réception de la commande. Livreur très sympa !
J'ai hâte de voir encore plus de produits consignés sur le site !

24. Februar 2024

Antwort von Drink Dong

Heureux de savoir que tout s'est bien passé avec votre livraison et notre livreur 😍
Nous prenons note de votre souhait de voir plus de produits consignés sur notre site. Restez connectée pour les nouveautés 🍾 !
Au plaisir de vous revoir bientôt 🚚
L'équipe de DrinkDong 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est bien fait et clair. Pas mal de choix. Pour ma part la livraison s est fait en 48h.
Question livraison : simplement parfait. Livreur courtois et sympathique. Je recommande.

16. Februar 2024

Bonjour Veronique !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre site et la rapidité de notre service de livraison 😍 Un grand merci pour votre recommandation !
Au plaisir de vous servir à nouveau 🚚
L'équipe DrinkDong 🍾💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience engageante !

Première livraison qui s'est très bien passée, en échange avec la personne qui m'a livrée. C'était fluide et facile. Les caisses ont été livrées dans mon domicile et comme c'est plutôt lourd, c'était appréciable. Reste à goûter !

20. Februar 2024

Antwort von Drink Dong

C'est fantastique d'entendre que votre première expérience a été positive ! 🚚 Nous sommes impatients de savoir ce que vous penserez des produits. Merci pour votre confiance et à bientôt ! 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande conforme livrée dans les temps, livreur sympathique

20. Februar 2024

Antwort von Drink Dong

Bonjour Sylvie ! Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Heureux que tout se soit bien passé. À bientôt pour votre prochaine commande💚

Bien

Très bon contact au téléphone, la livraison et le suivi ont été fait dans les temps, le jour et l'heure respecté.
J'avais fait une demande spéciale et la réponse à été faite rapidement.
Cordialement

12. Februar 2024

Bonjour Francis,
Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires enthousiastes 😍! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience, à suivre…

Nous cherchions à changer le plastique contre du verre. Vous nous offrez cette possibilité. Vous avez de plus été très réactif, deux jours ont suffi pour réceptionner notre première commande.
La suite devrait confirmer notre satisfaction initiale.
À bientôt

27. Januar 2024

Bonjour Frédéric !
Quel plaisir de lire votre commentaire ! Très heureux que notre option verre réponde à vos attentes et que notre rapidité vous ait marqué 😍. Nous sommes impatients de vous offrir une expérience tout aussi satisfaisante pour vos prochaines commandes.
À très bientôt ! 💚

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr