Update: Ware ist nun angekommen. Leider auch ich habe meine Bestellung am 14.12. aufgegeben und bisher keine Ware erhalten. Auf Nachfragen erhielt ich nur standardisierte Antworten zu einem vorüb... Mehr ansehen
Lieferung nach Deutschland klappt seit vielen Monaten problemlos und pünktlich. Geschmack ist einfach unverwechselbar gut, leichte Stevia-Süße aber überhaupt nicht medizinisch. Mein Glasshaker ist hoc... Mehr ansehen
Die Marke, die Aufmachung ist einprägsam und macht Eindruck. Geschmacklich weich und samtig - Ein angenehmer Geschmack für ein Green Smoothie. Die Info, dass es kühl gelagert werden sollte, habe i... Mehr ansehen
Ich nutze AG1 jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich positiv überrascht. Geschmacklich deutlich besser als erwartet und super easy in den Alltag integrierbar – einfach morgens ins Wasser und f... Mehr ansehen
AG1 is trusted worldwide by thousands of people looking for a simple way to support their daily nutrition. Backed by science and tested in clinical trials, AG1 combines 70+ carefully selected ingredients in one convenient daily scoop. Rigorously tested above industry standards for over 500 contaminants and impurities, third-party certified by Cologne List® and Informed Choice, and continuously evolving based on the latest research, AG1 sets a new benchmark for supplement quality, safety and efficacy. See why so many share their positive AG1 reviews and explore how AG1 fits seamlessly into daily routines. AG1 wird weltweit von tausenden Menschen als Teil ihrer täglichen Routine genutzt. Jede Portion vereint über 70 sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe – wissenschaftlich fundiert, in klinischen Studien geprüft und nach höchsten Standards getestet. Lies echte AG1 Erfahrungen und entdecke deine eigene AG1 Erfahrung. Ob in Deutschland, Österreich oder der Schweiz (AG1 Schweiz) – AG1 wird kontinuierlich anhand neuester Forschung weiterentwickelt und setzt so neue Maßstäbe in der Supplement-Branche.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich fühl mich vitaler und einfach gut mit ag1. Kann es nur weiterempfehlen

Antwort von Drink AG1
Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen.

Antwort von Drink AG1
Das Abo läuft, das Produkt wird aber nicht geliefert. Mit dem Kundendienst hatte ich bereits Kontakt, leider ist nichts passiert. Ich habe dieses Feedback bereits gelesen- anscheinend ein häufiges Problem. Besonders bei Abo ist das natürlich aber unakzeptabel, da nach 30 Tagen ja das nächste Paket kommen sollte…

Antwort von Drink AG1
Jeden Abend muss ich auf RTL+ (für das ich wohl gemerkt 5,99 EUR zahle im Monat) im Schnitt DREI MAL diese AG1-Frühstückswerbung sehen, ich kann es nicht mehr ab!

Antwort von Drink AG1
Leider ist die Lieferung sehr unzulässig, so dass keine Lückenlos Einnahme gewährleistet wird. Ich bin enttäuscht. Der Kundenservice verweist nur auf die innerbetrieblichen Abläufe, die mich als Verbraucher nicht interessieren, da ich einfach rechtzeitig das Produkt bekomme möchte und ist nicht sehr lösungsorientiert. Über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen, nach einem Monat spüre ich nicht die große Veränderung, hätte es gerne noch etwas länger ausprobiert was zu merken, da ich schon daran glaube.

Antwort von Drink AG1
Ich nutze AG1 seit gut einem Jahr und trinke es jeden Morgen. Die Routine funktioniert, der Geschmack ist konstant und das Produkt lässt sich problemlos in den Alltag integrieren. Subjektiv fühle ich mich seitdem deutlich aktivierter und insgesamt stabiler, vor allem im Hinblick auf Energielevel und allgemeines Wohlbefinden. Klassische Mangelerscheinungen, die ich früher kannte, sind in diesem Zeitraum kaum aufgetreten.
Interessant ist zudem, dass meine Pollenallergie im letzten Jahr schwächer ausgeprägt war als zuvor. Das erwähne ich bewusst mit Vorsicht: Nach einem Jahr Nutzung lässt sich hier höchstens von einer Korrelation sprechen, nicht von einem kausalen Zusammenhang. Zu viele Faktoren spielen dabei eine Rolle, um AG1 dafür eindeutig verantwortlich zu machen.
Unterm Strich bleibt für mich ein positives Fazit. AG1 ersetzt keine ausgewogene Ernährung, aber es ist ein verlässlicher Bestandteil meiner täglichen Routine geworden, der sich für mich bewährt hat, ohne überzogene Erwartungen oder Versprechen.

Antwort von Drink AG1
Leider gehöre auch ich zu den Menschen die seit fast 1 Monat auf ihre Bestellung warten (15.12.) bestellt. Der Support kann einem leider auch nicht weiterhelfen und sind nur am vertrösten.
Bezahlt ist schon. Ich bin gespannt, ob dies ein Dauerzustand ist.

Antwort von Drink AG1
Wir haben beim Black Friday Deal bestellt. Bezahlen mussten wir natürlich auch direkt. Leider kam bis heute noch nichts außer die Mail das unser Abo sich verlängert 😂.
Auf meine Mails kommen vom Support die üblichen Floskeln…
Ich frag mich nur wie sinnvoll es ist weiter so massiv Werbung zu machen wenn man über 6!!! Wochen warten muss….
Ich denke Abo-Kunden werden wir so wohl leider nicht 🤷♂️
Update 18.1.2026: Nach dem Posten der Bewertung wurden wir umgehend per Mail informiert, dass das Paket offiziell verschickt ist.
“Hier ist Max von AG1. Ich wollte mich kurz melden und dir mitteilen, dass deine Bestellung offiziell verschickt wurde!
Vielen Dank für deine Geduld, während wir dein Paket vorbereitet haben. Du kannst deine Bestellung hier verfolgen und den Versandstatus jederzeit einsehen:”
Status heute laut DHL also 6 Tage später - bisher nur Label gedruckt und noch nichts übergeben.
Das heißt seit 30.11.!! bis heute sind genau 7!! Wochen vergangen…
Wie soll man das durchgehend nehmen können? 1 Jahr im Voraus bestellen?
Langsam nervt’s echt…
Update 23.01. Wer sich selbst ein Bild “Zustellung ist erfolgt” machen will DHL 00340434797080899319 😂
Naja bis zum nächsten Black Friday wird’s bestimmt was…

Antwort von Drink AG1
Nach kurzer (auch geschmacklicher) Eingewöhnungsphase nicht mehr aus dem Alltag wegzudenken. Ein toller Begleiter, der spürbar für mehr Energie sorgt. Preislich gewöhnungsbedürftig, aber wer den Wert erst für sich erkannt hat, wird es nicht mehr missen wollen.

Antwort von Drink AG1
Im vergleich zu huel, im8, biogena one: auf jeden fall das hochwertigste produkt, verpackung und die beste löslichkeit. Hat mich bisher gut durch den winter gebracht - gar nicht mal so teuer, wenn man bedenkt, was man alles substituieren kann damit. Werde langsam zum fanboy und kann verstehen, warum so viele sportler, schauspieler und musiker große fans sind !

Antwort von Drink AG1
Ich trinke AG1 jetzt mittlerweile seit mehr als einem Jahr direkt morgens nach dem Aufstehen auf nüchternen Magen. Mich haben vor allem die Inhaltsstoffe und die einfache Anwendung überzeugt. Nach all der Zeit kann ich feststellen, dass ich mich wacher und wohler fühle. Insbesondere auf Arbeit merke ich eine Verbesserung der Konzentrationsfähigkeit. Darüber hinaus schlafe ich besser und habe bisher keinerlei Schnupfen/Husten oder andere kleine Krankheiten bekommen.

Antwort von Drink AG1
Ultra schnelle Lieferung, leckerer Geschmack, nach fünf Tagen jetzt fühl ich mich so richtig gestärkt 💪 wenn das so bleibt, dann brauch ich mich nach nichts anderem mehr umschauen 🙊 und das ganz andere Zeug das nichts hilft wandert in den Müll…

Antwort von Drink AG1
Ich war nie wirklich ein großer Fan von Supplements und habe dem Thema lange eher skeptisch gegenübergestanden. Seit ich AG1 nutze, hat sich das aber deutlich geändert.
Was ich klar gemerkt habe, sind Verbesserungen bei meiner Verdauung und meiner Energie über den Tag. Vor allem das typische Nachmittagstief, das ich früher fast immer hatte, ist heute kaum noch ein Thema.
Meine morgendliche AG1 Routine ist inzwischen fest etabliert und kaum noch wegzudenken. Geschmacklich bin ich ebenfalls großer Fan, besonders eiskalt mit einem kleinen Spritzer Zitrone.
Auch das Gesamtpaket überzeugt mich. Die Trinkflasche ist mittlerweile meine neue Lieblingstrinkflasche. Aufbewahrungsbox, Löffel und Flasche wirken sehr hochwertig und spiegeln die Qualität des Produkts gut wider.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung und eine klare Empfehlung zum Testen, auch für die, die Supplements sonst eher kritisch sehen.

Antwort von Drink AG1
Ich trinke es jetzt seit 1,5 Jahren und fühle mich damit viel besser. Geschmack ist mit frischer Zitrone und kaltem Wasser sehr erfrischend. Am Anfang hat es 2-3 Wochen gedauert bis sich meine Verdauung dran gewöhnt hat, aber jetzt vertrage ich es super. Nach einer Weile muss man den Shaker mal austauschen, da er ja jeden Tag in Benutzung ist und ich nehme ihn auch oft als Wasserflasche für unterwegs. Stecke mein Geld lieber in meine Gesundheit als irgendeinen anderen Schrott

Antwort von Drink AG1
Ein super Produkt, das seit eineinhalb Jahren meine geistige Fitness stark unterstützt und mich bei sportlichen Aktivitäten sehr schnell regenerieren lässt.

Antwort von Drink AG1
Ich nehme jetzt seit fast zwei Jahren AG1 – ich möchte es in meinem Leben nicht mehr missen! Ich bin besonders beeindruckt davon, wie ich selbst nach so langer Zeit jedes Mal schon quasi während des Trinkens merke, wie ich mich aufgeweckter und mental wacher fühle. Außerdem: Zweimal ist es mir schon passiert, dass ich während des Urlaubs AG1 nicht richtig genommen hatte – und prompt wurde ich jedes Mal krank! Die 3 Euro pro Tag sind es mir sowas von wert, wenn ich dafür mein Leben richtig genießen kann. Danke, AG1! Bitte weiter so.

Antwort von Drink AG1
Am 26.12. bestellt, am 6.1. immer noch kein Update. Auf Nachfragen per Mail keinerlei Antwort erhalten. Mein Arzt hat das Produkt dringend empfohlen, aber wenn es nicht geliefert wird, hilft es halt auch nicht. Schade. Wenn ich nicht bis Ende der Woche höre, dass das Produkt versandt wurde, muss ich wohl Paypal einschalten.

Antwort von Drink AG1
Kunde im Abo bei AG1. Am 11.12.2025 bestellt - bislang keine Ware erhalten. Kundensupport geht nicht ans Telefon. Auf meine Email wurde freundlich reagiert - allerdings ohne Lieferdatum.
Leute ... es ist ein ABO ... Euer Produkt lebt von täglicher Einnahme. Derzeit kann ich hier keine Bestellungen empfehlen - da man nicht weiß, wann die Ware einen erreichen wird.
Die Qualität des Produktes ist eigentlich 5 von 5 Sterne Wert - derzeit aber ein klares FINGER WEG !
Ich habe bereits Kopien der Emails an den Verbraucherschutz geschickt.

Antwort von Drink AG1
Update: Ware ist nun angekommen.
Leider auch ich habe meine Bestellung am 14.12. aufgegeben und bisher keine Ware erhalten. Auf Nachfragen erhielt ich nur standardisierte Antworten zu einem vorübergehenden Bearbeitungsrückstand, aber keine Info, wann denn wirklich mit dem Versand zu rechnen wäre.
Zum Glück habe ich mit Paypal gezahlt und konnte so gerade mein Geld zurückfordern.