Drink AG1 Bewertungen

2.622

4,3

Update: Ware ist nun angekommen. Leider auch ich habe meine Bestellung am 14.12. aufgegeben und bisher keine Ware erhalten. Auf Nachfragen erhielt ich nur standardisierte Antworten zu einem vorüb... Mehr ansehen

Lieferung nach Deutschland klappt seit vielen Monaten problemlos und pünktlich. Geschmack ist einfach unverwechselbar gut, leichte Stevia-Süße aber überhaupt nicht medizinisch. Mein Glasshaker ist hoc... Mehr ansehen

Die Marke, die Aufmachung ist einprägsam und macht Eindruck. Geschmacklich weich und samtig - Ein angenehmer Geschmack für ein Green Smoothie. Die Info, dass es kühl gelagert werden sollte, habe i... Mehr ansehen

Ich nutze AG1 jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich positiv überrascht. Geschmacklich deutlich besser als erwartet und super easy in den Alltag integrierbar – einfach morgens ins Wasser und f... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Fitness- und Ernährungsberatung

AG1 is trusted worldwide by thousands of people looking for a simple way to support their daily nutrition. Backed by science and tested in clinical trials, AG1 combines 70+ carefully selected ingredients in one convenient daily scoop. Rigorously tested above industry standards for over 500 contaminants and impurities, third-party certified by Cologne List® and Informed Choice, and continuously evolving based on the latest research, AG1 sets a new benchmark for supplement quality, safety and efficacy. See why so many share their positive AG1 reviews and explore how AG1 fits seamlessly into daily routines. AG1 wird weltweit von tausenden Menschen als Teil ihrer täglichen Routine genutzt. Jede Portion vereint über 70 sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe – wissenschaftlich fundiert, in klinischen Studien geprüft und nach höchsten Standards getestet. Lies echte AG1 Erfahrungen und entdecke deine eigene AG1 Erfahrung. Ob in Deutschland, Österreich oder der Schweiz (AG1 Schweiz) – AG1 wird kontinuierlich anhand neuester Forschung weiterentwickelt und setzt so neue Maßstäbe in der Supplement-Branche.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(2.622)

1.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich fühl mich vitaler und einfach gut…

Ich fühl mich vitaler und einfach gut mit ag1. Kann es nur weiterempfehlen

21. Januar 2026

Hallo Christin,

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir AG1 gefällt und du damit gute Erfahrungen machst. Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass du Teil der AG1-Familie bist.

Dein AG1 Team

Ich kann die positiven Bewertungen hier…

Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen.

20. Januar 2026

Hallo FFM,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir möchten gerne verstehen, wie wir Ihnen besser helfen können.

Bitte antworten Sie auf unsere Anfrage nach weiteren Informationen, damit unser Kundenservice-Team Ihnen weiterhelfen kann.

Abo läuft/Produkt fehlt

Das Abo läuft, das Produkt wird aber nicht geliefert. Mit dem Kundendienst hatte ich bereits Kontakt, leider ist nichts passiert. Ich habe dieses Feedback bereits gelesen- anscheinend ein häufiges Problem. Besonders bei Abo ist das natürlich aber unakzeptabel, da nach 30 Tagen ja das nächste Paket kommen sollte…

19. Januar 2026

Hallo, Lina

Es tut uns sehr leid für die Verzögerung und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend dies gerade bei einem aktiven Abonnement ist. Um Ihnen weiterhelfen zu können, antworten Sie bitte auf unsere Anfrage nach zusätzlichen Informationen, damit unser Customer Happiness Team Ihre Bestellung prüfen und das Problem so schnell wie möglich lösen kann.

Jeden Abend muss ich auf RTL+ (für das…

Jeden Abend muss ich auf RTL+ (für das ich wohl gemerkt 5,99 EUR zahle im Monat) im Schnitt DREI MAL diese AG1-Frühstückswerbung sehen, ich kann es nicht mehr ab!

18. Januar 2026

Hallo Max,

Es tut uns leid, dass die wiederholte AG1-Werbung für Frust gesorgt hat, und wir danken Dir für Dein Feedback, da es uns hilft, das Seherlebnis für unsere Abonnentinnen und Abonnenten zu verbessern.

Leider ist die Lieferung sehr…

Leider ist die Lieferung sehr unzulässig, so dass keine Lückenlos Einnahme gewährleistet wird. Ich bin enttäuscht. Der Kundenservice verweist nur auf die innerbetrieblichen Abläufe, die mich als Verbraucher nicht interessieren, da ich einfach rechtzeitig das Produkt bekomme möchte und ist nicht sehr lösungsorientiert. Über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen, nach einem Monat spüre ich nicht die große Veränderung, hätte es gerne noch etwas länger ausprobiert was zu merken, da ich schon daran glaube.

17. Januar 2026

Hallo Thorsten,

Danke, dass du uns deine Erfahrung mitgeteilt hast, und es tut uns sehr leid, dass die Lieferverzögerung für Frust gesorgt hat. So eine Erfahrung wünschen wir unseren Kunden nicht.

Bitte antworte auf unsere Anfrage mit weiteren Informationen, damit unser Customer Happiness Team deine Bestellung prüfen und die Situation so schnell wie möglich lösen kann. Wir danken dir für deine Geduld und hoffen, dass du AG1 bald wieder ohne Unterbrechung genießen kannst.

Fantastisch!

16. Januar 2026

Hallo Helena,

Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir AG1 gefällt. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, helfen wir dir jederzeit gern.

Ein fester Bestandteil meiner Morgenroutine mit spürbarem Mehrwert

Ich nutze AG1 seit gut einem Jahr und trinke es jeden Morgen. Die Routine funktioniert, der Geschmack ist konstant und das Produkt lässt sich problemlos in den Alltag integrieren. Subjektiv fühle ich mich seitdem deutlich aktivierter und insgesamt stabiler, vor allem im Hinblick auf Energielevel und allgemeines Wohlbefinden. Klassische Mangelerscheinungen, die ich früher kannte, sind in diesem Zeitraum kaum aufgetreten.

Interessant ist zudem, dass meine Pollenallergie im letzten Jahr schwächer ausgeprägt war als zuvor. Das erwähne ich bewusst mit Vorsicht: Nach einem Jahr Nutzung lässt sich hier höchstens von einer Korrelation sprechen, nicht von einem kausalen Zusammenhang. Zu viele Faktoren spielen dabei eine Rolle, um AG1 dafür eindeutig verantwortlich zu machen.

Unterm Strich bleibt für mich ein positives Fazit. AG1 ersetzt keine ausgewogene Ernährung, aber es ist ein verlässlicher Bestandteil meiner täglichen Routine geworden, der sich für mich bewährt hat, ohne überzogene Erwartungen oder Versprechen.

13. Januar 2026

Hi Sebastian,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und reflektiertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass AG1 seit über einem Jahr ein verlässlicher Teil Ihrer Morgenroutine ist und sich gut in Ihren Alltag integrieren lässt. Wir schätzen besonders Ihre ausgewogene Einschätzung und freuen uns, dass AG1 für Sie einen spürbaren Mehrwert bietet.

Lieferung kommt nicht an

Leider gehöre auch ich zu den Menschen die seit fast 1 Monat auf ihre Bestellung warten (15.12.) bestellt. Der Support kann einem leider auch nicht weiterhelfen und sind nur am vertrösten.

Bezahlt ist schon. Ich bin gespannt, ob dies ein Dauerzustand ist.

13. Januar 2026

Antwort von Drink AG1

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst, und es tut uns wirklich leid, dass sich der Erhalt deiner Bestellung so lange verzögert. Wir verstehen absolut, wie frustrierend es ist, auf eine Bestellung zu warten, die du bereits bezahlt hast. Das ist nicht das Erlebnis, das wir dir bieten möchten.

Wir möchten helfen, das so schnell wie möglich zu klären. Bitte antworte auf unsere Anfrage nach weiteren Informationen, damit unser Customer-Happiness-Team deine Bestellung im Detail prüfen und dir umgehend weiterhelfen kann.

Vielen Dank für deine Geduld und dafür, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir sind für dich da und werden alles tun, um das wieder in Ordnung zu bringen.

Warten bis zum St. Nimmerleinstag

Wir haben beim Black Friday Deal bestellt. Bezahlen mussten wir natürlich auch direkt. Leider kam bis heute noch nichts außer die Mail das unser Abo sich verlängert 😂.

Auf meine Mails kommen vom Support die üblichen Floskeln…

Ich frag mich nur wie sinnvoll es ist weiter so massiv Werbung zu machen wenn man über 6!!! Wochen warten muss….

Ich denke Abo-Kunden werden wir so wohl leider nicht 🤷‍♂️

Update 18.1.2026: Nach dem Posten der Bewertung wurden wir umgehend per Mail informiert, dass das Paket offiziell verschickt ist.

“Hier ist Max von AG1. Ich wollte mich kurz melden und dir mitteilen, dass deine Bestellung offiziell verschickt wurde!

Vielen Dank für deine Geduld, während wir dein Paket vorbereitet haben. Du kannst deine Bestellung hier verfolgen und den Versandstatus jederzeit einsehen:”

Status heute laut DHL also 6 Tage später - bisher nur Label gedruckt und noch nichts übergeben.

Das heißt seit 30.11.!! bis heute sind genau 7!! Wochen vergangen…

Wie soll man das durchgehend nehmen können? 1 Jahr im Voraus bestellen?

Langsam nervt’s echt…

Update 23.01. Wer sich selbst ein Bild “Zustellung ist erfolgt” machen will DHL 00340434797080899319 😂

Naja bis zum nächsten Black Friday wird’s bestimmt was…

10. Januar 2026

Hallo,

Wir können bestätigen, dass die Zustellung mittlerweile erfolgt ist. Wir haben uns direkt mit dir in Verbindung gesetzt, um die entstandene Verzögerung und die unpersönliche Kommunikation persönlich zu klären. Es ist unser Ziel, dass der Versand und Support so hochwertig sind wie das Produkt selbst. Vielen Dank für deine Geduld, während wir dies für dich in Ordnung gebracht haben

AG1 auf die Dauer?

Nach kurzer (auch geschmacklicher) Eingewöhnungsphase nicht mehr aus dem Alltag wegzudenken. Ein toller Begleiter, der spürbar für mehr Energie sorgt. Preislich gewöhnungsbedürftig, aber wer den Wert erst für sich erkannt hat, wird es nicht mehr missen wollen.

9. Januar 2026

Hallo Phil,

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass AG1 nach kurzer Eingewöhnungszeit ein fester Teil Ihres Alltags geworden ist und Ihnen spürbar mehr Energie gibt. Auch Ihren Hinweis zum Preis wissen wir zu schätzen. Danke, dass Sie den Wert für sich erkannt haben.

Schön, Sie bei uns zu haben!

Ihr AG1 Team

ist schon auch mehr als ein greens pulver !

Im vergleich zu huel, im8, biogena one: auf jeden fall das hochwertigste produkt, verpackung und die beste löslichkeit. Hat mich bisher gut durch den winter gebracht - gar nicht mal so teuer, wenn man bedenkt, was man alles substituieren kann damit. Werde langsam zum fanboy und kann verstehen, warum so viele sportler, schauspieler und musiker große fans sind !

9. Januar 2026

Hallo Maximillian,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass Sie AG1 als hochwertig empfinden und Sie vor allem die Qualität, Verpackung und Löslichkeit überzeugen. Schön auch, dass es Sie gut durch den Winter begleitet hat.

Wir freuen uns sehr, dass AG1 für Sie immer mehr zu einem echten Favoriten wird!

Ich trinke AG1 jetzt mittlerweile seit 13 Monaten

Ich trinke AG1 jetzt mittlerweile seit mehr als einem Jahr direkt morgens nach dem Aufstehen auf nüchternen Magen. Mich haben vor allem die Inhaltsstoffe und die einfache Anwendung überzeugt. Nach all der Zeit kann ich feststellen, dass ich mich wacher und wohler fühle. Insbesondere auf Arbeit merke ich eine Verbesserung der Konzentrationsfähigkeit. Darüber hinaus schlafe ich besser und habe bisher keinerlei Schnupfen/Husten oder andere kleine Krankheiten bekommen.

31. Dezember 2025

Hallo Axel,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass AG1 seit über einem Jahr ein fester Teil Ihres Morgens ist und Sie sich damit wacher und wohler fühlen. Schön, Sie bei uns zu haben!

Einfach super

Ultra schnelle Lieferung, leckerer Geschmack, nach fünf Tagen jetzt fühl ich mich so richtig gestärkt 💪 wenn das so bleibt, dann brauch ich mich nach nichts anderem mehr umschauen 🙊 und das ganz andere Zeug das nichts hilft wandert in den Müll…

3. Januar 2026

Hallo Clara,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind, von der schnellen Lieferung bis zum Geschmack und dem gestärkten Gefühl nach wenigen Tagen. Schön, Sie auf dieser Reise dabei zu haben!

Spürbarer Unterschied im Alltag

Ich war nie wirklich ein großer Fan von Supplements und habe dem Thema lange eher skeptisch gegenübergestanden. Seit ich AG1 nutze, hat sich das aber deutlich geändert.

Was ich klar gemerkt habe, sind Verbesserungen bei meiner Verdauung und meiner Energie über den Tag. Vor allem das typische Nachmittagstief, das ich früher fast immer hatte, ist heute kaum noch ein Thema.

Meine morgendliche AG1 Routine ist inzwischen fest etabliert und kaum noch wegzudenken. Geschmacklich bin ich ebenfalls großer Fan, besonders eiskalt mit einem kleinen Spritzer Zitrone.

Auch das Gesamtpaket überzeugt mich. Die Trinkflasche ist mittlerweile meine neue Lieblingstrinkflasche. Aufbewahrungsbox, Löffel und Flasche wirken sehr hochwertig und spiegeln die Qualität des Produkts gut wider.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung und eine klare Empfehlung zum Testen, auch für die, die Supplements sonst eher kritisch sehen.

21. November 2025

Hallo Frank,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass AG1 einen so positiven Platz in Ihrem Alltag gefunden hat und Sie sich insgesamt besser unterstützt fühlen. Besonders schön ist zu lesen, dass sich Ihre Routine so gut eingespielt hat und Ihnen auch das gesamte Set gefällt.

Wir schätzen Ihre Offenheit, vor allem, weil Sie dem Thema anfangs eher skeptisch gegenüberstanden. Danke, dass Sie AG1 eine Chance gegeben haben!

Trinke es jetzt seit 1,5 Jahren

Ich trinke es jetzt seit 1,5 Jahren und fühle mich damit viel besser. Geschmack ist mit frischer Zitrone und kaltem Wasser sehr erfrischend. Am Anfang hat es 2-3 Wochen gedauert bis sich meine Verdauung dran gewöhnt hat, aber jetzt vertrage ich es super. Nach einer Weile muss man den Shaker mal austauschen, da er ja jeden Tag in Benutzung ist und ich nehme ihn auch oft als Wasserflasche für unterwegs. Stecke mein Geld lieber in meine Gesundheit als irgendeinen anderen Schrott

18. Dezember 2025

Hallo Elisabeth,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass AG1 Sie seit 1,5 Jahren so gut unterstützt und Teil Ihres Alltags geworden ist. Schön, Sie bei uns zu haben!

Super Power

Ein super Produkt, das seit eineinhalb Jahren meine geistige Fitness stark unterstützt und mich bei sportlichen Aktivitäten sehr schnell regenerieren lässt.

8. Januar 2026

Hallo Egon,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass AG1 Sie seit eineinhalb Jahren in Ihrer geistigen Fitness und Regeneration unterstützt. Schön, Sie an unserer Seite zu haben!

Ihr AG1 Team

Zwei Jahre – und es werden sicher noch viele mehr!

Ich nehme jetzt seit fast zwei Jahren AG1 – ich möchte es in meinem Leben nicht mehr missen! Ich bin besonders beeindruckt davon, wie ich selbst nach so langer Zeit jedes Mal schon quasi während des Trinkens merke, wie ich mich aufgeweckter und mental wacher fühle. Außerdem: Zweimal ist es mir schon passiert, dass ich während des Urlaubs AG1 nicht richtig genommen hatte – und prompt wurde ich jedes Mal krank! Die 3 Euro pro Tag sind es mir sowas von wert, wenn ich dafür mein Leben richtig genießen kann. Danke, AG1! Bitte weiter so.

8. Januar 2026

Hallo F.S,

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass AG1 seit fast zwei Jahren ein fester und wertvoller Teil Ihres Alltags ist und Ihnen spürbar Energie und mentale Klarheit gibt. Ihr positives Erlebnis bedeutet uns wirklich viel.

Schön, Sie auf dieser Reise an unserer Seite zu haben!

Seit 2 Wochen keine Lieferung

Am 26.12. bestellt, am 6.1. immer noch kein Update. Auf Nachfragen per Mail keinerlei Antwort erhalten. Mein Arzt hat das Produkt dringend empfohlen, aber wenn es nicht geliefert wird, hilft es halt auch nicht. Schade. Wenn ich nicht bis Ende der Woche höre, dass das Produkt versandt wurde, muss ich wohl Paypal einschalten.

6. Januar 2026

Hallo Nadia,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung so lange verzögert und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir verstehen, wie frustrierend das ist.

Bitte antworten Sie auf unsere Anfrage nach weiteren Informationen, damit wir Ihre Bestellung finden und das Problem schnellstmöglich klären können.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir kümmern uns darum.

Kunde im Abo bei AG1

Kunde im Abo bei AG1. Am 11.12.2025 bestellt - bislang keine Ware erhalten. Kundensupport geht nicht ans Telefon. Auf meine Email wurde freundlich reagiert - allerdings ohne Lieferdatum.
Leute ... es ist ein ABO ... Euer Produkt lebt von täglicher Einnahme. Derzeit kann ich hier keine Bestellungen empfehlen - da man nicht weiß, wann die Ware einen erreichen wird.
Die Qualität des Produktes ist eigentlich 5 von 5 Sterne Wert - derzeit aber ein klares FINGER WEG !
Ich habe bereits Kopien der Emails an den Verbraucherschutz geschickt.

3. Januar 2026

Antwort von Drink AG1

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert mit uns zu teilen. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich Lieferverzögerungen sind – insbesondere bei einem Abonnement, das für die tägliche Nutzung gedacht ist. Dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr und übernehmen dafür die Verantwortung.

Derzeit arbeiten wir daran, die Ursachen dieser Verzögerungen zu beheben und unsere Abläufe sowie die Kommunikation weiter zu verbessern. Parallel dazu prüft unser Customer-Happiness-Team alle betroffenen Bestellungen individuell, um eine passende Lösung zu finden.

Wir haben Sie bereits kontaktiert, um noch einige Informationen zu erhalten. Sobald wir Ihre Rückmeldung haben, kümmern wir uns um alles Weitere.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und die Möglichkeit, das Anliegen zu klären.

Ware verspätet erhalten

Update: Ware ist nun angekommen.

Leider auch ich habe meine Bestellung am 14.12. aufgegeben und bisher keine Ware erhalten. Auf Nachfragen erhielt ich nur standardisierte Antworten zu einem vorübergehenden Bearbeitungsrückstand, aber keine Info, wann denn wirklich mit dem Versand zu rechnen wäre.
Zum Glück habe ich mit Paypal gezahlt und konnte so gerade mein Geld zurückfordern.

29. Dezember 2025

Antwort von Drink AG1

Vielen Dank, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen. Wir wissen, wie frustrierend Lieferverzögerungen sein können – besonders, wenn man auf eine pünktliche Lieferung angewiesen ist. In diesem Fall haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt, und dafür übernehmen wir die Verantwortung.

Wir arbeiten aktiv daran, die Ursachen für diese Verzögerungen zu beheben, und verbessern unsere Prozesse, damit Zuverlässigkeit und Kommunikation künftig besser werden. In der Zwischenzeit prüft unser Customer Happiness Team alle betroffenen Bestellungen einzeln, um je nach Situation eine passende Lösung zu finden.

Wir haben Sie bereits kontaktiert, um einige zusätzliche Informationen zu erhalten. Sobald Sie darauf antworten, können wir Ihre Bestellung finden und Ihnen weiterhelfen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben und uns die Chance geben, uns zu verbessern.