Prof. Dr. İlker Yazıcı

1. Klinik für Plastische Chirurgie

ABOUT Born in 1975 in Ankara, Dr. İlker Yazıcı graduated from Gazi University, Faculty of Medicine in 1998. In the same year, he started his specialization in Gazi University Faculty of Medicine, Department of Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery. In 2004, Dr. Yazıcı, who received his Plastic Surgery Specialization in 2004, worked as a Research Fellow in the Plastic Surgery / Microsurgery Department of the Cleveland Clinic Foundation in the United States for 1 year and 3 months between 2004-2005. During this period, he published many original articles. Among them are the first in vivo applications on bony face transplantation, upper jaw and tooth transplants with preserved nutrition. In addition to face transplantation, he gained experience in microcirculation, tissue freezing techniques and experimental neurosurgery. He worked as a freelance physician for 1 year between 2005-2006. In 2007, he completed his military service at GATA Haydarpaşa Hospital. Between 2008-2013 (including a period in 2006), he worked as a faculty member in the field of Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery at Kırıkkale University Faculty of Medicine. He actively trained assistants and students as well as continuing his surgical services. Dr. İlker Yazıcı has experience and foreground interest in microsurgical reconstruction. In 2012, he was awarded the title of Associate Professor in Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery. He was entitled to receive a diploma in Hand Surgery and Oral and Maxillofacial Surgery Subspecialties by the Ministry of Health. In 2012, he was awarded the EURAPS Young Scholarship scholarship and worked at Helsinki Töölö Hospital for three months. In 2012, he took the two-step exam and received the EBOPRAS (European Board Certificate in Plastic Surgery) certificate. Dr. Yazıcı has two patent applications in his field. Dr. İlker Yazıcı, who worked as an Associate Professor at Istanbul Bilim University and Şişli-Istanbul Florence Nightingale Hospital between 2013-2016, was awarded the title of Professor of Plastic Surgery at Medipol University Faculty of Medicine in 2018. Between 2018 and 2022, he served at Medipol University. Since 2022, he has been practicing medicine in his own private clinic in Şişli district. Dr. Yazıcı speaks fluent / advanced English. Dr. Yazıcı, who has advanced interest and experience in aesthetic nose surgery, is especially interested in facial paralysis correction and aesthetic tumor and reconstructive procedures of the head and neck region; body and breast aesthetics, cancer reconstructions.

It's all about the money...

Alles was sie versucht haben war mehr Geld von mir zu bekommen. Es wird immer versucht, die teuerste Leistung zu verkaufen (selbst wenn man diese gar nicht will). Aufklärungsgespräche finden zu kurzfristig statt. Es wird mit der Angst gespielt. Wenn man sie mit Tatsachen konfrontiert, wird man ignoriert. Nach der OP wurde auf meine Fragen nicht mehr geantwortet.

2. Mai 2024

Dr.Ilker Yazici + sein Team sind einfach großartig

Dr. Ilker Yazici ist einfach spitze. Er versteht was er tut. Selbst bei einer 3 Fach Op wie meiner mit Ober+Unterlidstraffung, Bruststraffung+Implantate und Liposuktion hat alles perfekt funktioniert und das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen. Jetzt 8 Wochen danach geht es mir sehr gut. Das ganze Team um ihn herum mit Yağmur als Erstkontakt und Bahar als Postoperative Nachsorgeberaterin ist einfach unschlagbar. Professionell, warmherzig und allumfassend informierend und das zu jeder Zeit. Was ein Glück wenn man zu Dr. Ilker und seinem großartigen Team findet.

16. August 2024

Hallo liebe Dana,
Vielen Dank für deine tollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Leben und eine gute Gesundheit.

Brustverkleinerung

Zu Beginn möchte ich direkt erwähnen Dr İlker Yazici ist ein sehr guter und Wertschätzender Mensch.
Zu Beginn der Reise hatte ich etwas Respekt und auch etwas Angst das ich mich nicht auf eine Fake Seite verlassen habe, da man ja schon sehr viele Geschichten darüber gehört hat. Jedoch hat sich bei den Landung in der Türkei alles bestätigt und ich habe mich direkt wahrgenommen gefühlt. Ich wusste direkt wo genau der Fahrer uns erwarten wird, da ich zuvor ein Video bekam wo mir der Ausgang und der Ablauf genau erklärt wurden. Wir fuhren etwas lange ins Hotel, da die Straßen sehr voll waren und ich in der Asiatischen Seite ankam. Dennoch war die Fahrt sehr Angenehm, der Fahrer hat sich sehr bemüht mit mir auf englisch zu reden was ich sehr nett und witzig fand. Auch die Ankunft im Hotel lief super, ich wurde herzlich begrüßt mein Gepäck wurde mir auf mein Zimmer gebracht und mir wurde das Hotel erklärt, mit Frühstück etc.
Jetzt komm ich zum eigentlich wichtigsten Teil der Reise in die Türkei nämlich meine OP. Ich habe mich an die Institution gewendet da ich unbedingt eine Brust Verkleinerung brauchte und sie hier in Deutschland wegen meines zu hohem Gewichtes nicht bezahlt bekommen habe. Ich sollte zu Beginn Bilder und genauere Angaben von mir und der Problemzone weiterleiten. Dr İlker bekam die Bilder und die weiteren Infos, es wurde mir weiter geleitet das mein Gewicht sehr hoch war und er eigentlich nicht operiert, da er davon ausging es war Fett, jedoch sah er mein Alter und entschied sich dazu einen Termin festzulegen für eine OP. Als ich dann morgens im Krankenhaus ankam war die Dolmetscherin bereits da und hat auf mich gewartet. Sie ist mit mir alle Papiere durchgegangen und hat mir alles erklärt. Ich war bereits morgens um 8 Uhr im Krankenhaus und musste daher noch warten bis der Arzt im Haus war. Als ich ihn kennenlernte war er sehr nett und hat viele Witze mit mir gemacht. Als es dann an das Anzeichen ging für die OP gingen die Emotionen mit mir durch und ich musste weinen 🙈 Jedoch hat er sich nicht aus der Ruhe bringen lassen, er hat mich getröstet und mir gesagt das alles gut wird. Es hört sich etwas 0815 mäßig an aber es half mir wirklich sehr viel. Meine OP war für mittags gegen 15 Uhr angesetzt, jedoch kam um 13 Uhr schon eine Schwester zu mir und brachte mich bereits in den OP. Das war sehr verwirrend für mich und vor Aufregung und auch Angst, da es meine 1. OP war begann ich wieder zu weinen🙈 Aber die Pflegekräfte im OP beruhigen mich sehr schnell und dann kickte die Narkose mich auch schon um😁. Als ich wach würde hat mir die Dolmetscherin erklärt das Dr İlker mich vorgezogen hat vor einer anderen Patienten weil er die starke Aufregung und Angst bemerkte. Auf jeden Fall wurde ich auch im Krankenhaus sehr gut behandelt, nach mir wurde oft gefragt wie es mir geht und ob ich Schmerzmittel bräuchte. Es verlief alles gut und ich konnte nach einem Tag wieder ins Hotel. Im Hotel befand sich auch eine Krankenschwester an die man sich immer wenden konnte falls man probleme hatte. Auch die ganzen Nachuntersuchungen verliefen sehr gut ich hatte immer einen Dolmetscher dabei, damit auch wirklich alles verstanden wurde. Ein Tag vor meiner Abreise traf ich auf Bahar, sie ist die Post OP Begleiterin. Sie war auch sehr freundlich und nett und erklärte mir für was genau sie zuständig ist.
Dieses Feedback schreibe ich jetzt tatsächlich erst einige Monate später, da ich eine längere und Ausführliche Rezension schreiben wollte und damit ich noch erzählen kann wie es weiter ging nachdem ich wieder in Deutschland war.
Wir kamen wieder in Deutschland an und einige Tage nachdem bemerkte ich, dass meine Fäden sich Entzündet haben, darauf hin schickte ich Bilder an Bahar und sie antwortete ziemlich schnell was ich machen soll und empfahl mir bei meinen Arzt zu gehen um es abklären zu lassen. Als dann alles verheilt ist meldet Bahar sich wieder wie es mir geht und bat um neue Bilder. Sie war immer erreichbar für mich falls ich Probleme bekam mit der Wundheilung etc.

Allem in einem möchte ich mich auch Nochmal bedanken an Dr. İlker Yazici, durch ihn fühle ich mich jetzt 1000% wohler in meinem Körper, kann mich besser bewegen und dadurch auch schon einiges an Gewicht verlieren. Durch diese OP hat er mein Leben verändert und ich bin ihm vom tiefsten Herzen Dankbar, dass er trotz meinem hohen Gewicht ja zur OP gesagt hatte. Ich bedanke mich auch an alle Dolmetscher und an Bahar das sie jederzeit erreichbar waren und auch Monate nach der OP noch fragen wie es mir geht.❤️

9. Februar 2024

Hallo liebe Leandra,
Ihr Team von Dr. İlker Yazıcı

a very friendly and competent doctor!

Herr Prof. Dr. Ilker Yazici ist ein sehr herzlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt die Anliegen und Wünsche seiner Patientinnen und Patienten ernst und leistet eine wunderbare Arbeit. Besonders positiv war die Übersetzung während der Behandlungen von Sahin, welcher selbst jahrelang in der Schweiz lebte, und die Kommunikation so deutlich erleichtern konnte. Vielen Dank an Herrn Prof. Dr. Ilker Yazici und Sahin für eure Arbeit und Unterstützung!

8. Mai 2024

Hallo liebe Isabel,
Ihr Team von Dr. İlker Yazıcı

Ich wurde von Anfang bis Ende super vom…

Ich wurde von Anfang bis Ende super vom Doktor Ilker_Yazici sowie von seinen Mitarbeitern Alex und Frau Bahar toll beraten und behandelt. Kein Moment war mir unangenehm während der Behandlung und Post Op
Meine Erfahrungen mit dem Team und dem Arzt sind hervorragend! Alles perfekt organisiert und vorbereitet.
Auch die OP Resultate waren gut und bin sehr dankbar ich kann nur positiv empfehlen dieses Team !
Immer wieder gerne

11. Mai 2024

Hallo liebe Tshitolo ,
Vielen Dank für Ihre tollen Worte. Wir sind so froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Alex und Bahar Ihnen immer so gut helfen. Wir wissen Ihre Bewertung und Meinung zu schätzen. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen. Ich wünsche Ihnen ein schönes und gesundes Leben.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. İlker Yazıcı's Team

Ich wurde von Anfang bis Ende super vom…

Ich wurde von Anfang bis Ende super vom Doktor sowie von seinen Mitarbeitern toll beraten und behandelt. Kein Moment war mir unangenehm während der Behandlung.
Auch die OP Resultate waren gut, ich kann nur positiv empfehlen dieses Team !
Immer wieder gerne

12. Februar 2024

Hallo lieber Alaa Mohammed,
vielen Dank für deine tollen Worte. Wir sind so froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Als ein Unternehmen, das seine Arbeit mit Liebe macht, klingen Ihre Worte wie ein schönes Lied. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen. Ich wünsche Ihnen ein schönes und gesundes Leben.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. İlker Yazıcı's Team

Bauchdeckenstraffung mit lipo absaugung

Hallo ich bin Denise aus Deutschland , wir sind am 07.01.2024 in Istanbul gelandet. Wir wurden mit dem Transfer zum Hotel gebracht, am Montag ging die Behandlung von meinem Mann mit Zähnen los und ich bin ins Krankenhaus Mediistanbul gebracht worden . Dort hat mich Bahar empfangen, nette junge Dame mit tollen Deutsch . Wir haben dann die Aufnahme und die Kontrollen gemacht ! Doktor yazici hat sich dann Zeit für mich genommen und hat mir seine Vorschläge präsentiert und ich habe ihnen zugestimmt ! Er ist sehr nett und sehr kompetent und ich kann ihn 100% weiter empfehlen ! Er liebt was er macht und das merkt man ! Danke Herr Doktor 👨‍⚕️! Nach meiner op dosierte mein Mann die beiden Nächte mit im Krankenhaus bleiben ! Die Schwestern waren super und haben sich sofort um mich gekümmert und man hat sich sehr sicher gefühlt . Am Mittwoch ging es wieder in Hotel , hier kam auch eine Schwester zum Verband Wechsel auf unser Zimmer ! Jeder war für meine Fragen erreichbar und konnten meine Wünsche umsetzen ! Freitag waren wir dann zum doc in seinem Büro , er war sehr zufrieden und ich auch ! Auch da haben ich und mein Mann wieder feststellen können , wie sehr er seinen Beruf liebt und das er sich Zeit für uns genommen hat ! Heute ist Montag und ich hatte meine letzte Kontrolle , alles ist super 👍 ich fühl mich super und ich freu mich Mega auf das neue Körpergefühl ! Begleitet wurde ich heute durch Nisa , sehr liebe ! Alles in einem 100% zufrieden ! Ich danke jeden einzelnen und kann nur jeden empfehlen sich bei euch zu melden ! Danke für alles ❤️

8. Januar 2024

Hallo Liebe Denise,
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es war mir eine Freude, Sie während Ihrer Behandlung zu betreuen. Ich freue mich, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und sich gut fühlen. Ihr Lob für das gesamte Team und die Betreuung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Alles Gute für Sie und Ihren Mann auf dem weiteren Weg der Genesung!
Freundlichen Grüßen❤️

Ich danke der Arpanu clinic

Ich danke der Arpanu clinic, Nisa, Mithat und Dr Ilker. Ich bin unendlich glücklich mit dem professionellem und freundlichem Umgang und dem Ergebnis. Ich habe mir sowohl die Brüste als auch die Nase operieren lassen und bin extrem glücklich mit dem Ergebnis. Sehr empfehlenswert. Tausend Dank!!

3. Januar 2024

Antwort von Prof. Dr. İlker Yazıcı

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Behandlung und dem Ergebnis Ihrer Operationen bei der Arpanu Klinik zufrieden sind. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Nisa, Mithat und Dr. Ilker schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Genesungsweg.

Nasen OP in der Türkei

Guten Morgen, ich möchte noch etwas dazu schreiben. Mein Aufenthalt in der Türkei. Der Professor ist der beste auch die ganze Organisation. Das Hotel ist sehr gut gewesen. Die Begleitung von der Organisation war hervorragend. Ich beziehe mich auf nächstes Jahr noch mal eine OP machen zu lassen in Istanbul von dem Professor Auch mit der Organisation natürlich ich bin sehr zufrieden und ich kann es nur weiter empfehlen

21. August 2023

Antwort von Prof. Dr. İlker Yazıcı

Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wenn Sie im nächsten Jahr eine weitere Reise in Erwägung ziehen, würde ich mich freuen, Sie wieder zu unterstützen. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung bedeuten mir sehr viel.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (29 Bewertungen)