Achtung ! Nicht dort bestellen! Sonst ist das Geld weg! Habe im Dezember dort bestellt. Ware war zu klein und nicht wie auf dem Foto und habs zurückgeschickt auf eigene Kosten. Nach mehr als 3 Monaten... Mehr ansehen
Blos Finger weg von der Seite, ich habe was bestellt und nicht das erhalten was auf dem Bild abgebildet war. Deshalb auch zurück geschickt auf eigene Kosten mit risen Komplikationen und erhalte bis... Mehr ansehen
Unseriös!! Bloß nichts dort kaufen!! Ich hatte glücklicher Weise über Paypal gekauft. Mein Problem geschildert, von Paypal wurde der Fall geprüft und zu meinen Gunsten entschieden. Seitdem habe i... Mehr ansehen
💩Die Ware kam nach Monaten und entsprach überhaupt nicht den Abbildungen. Das Geld habe ich über Paypal zurückbekommen. Doch erhalte ich Droh-Emails und nun sogar einen Brief, in Deutschland abgeste... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Trage das schwarze Jeanshemd jetzt seit…
Trage das schwarze Jeanshemd jetzt seit einer Woche ständig und es passt zu allem. Der Stoff ist weich, aber stabil, kein billiges Material. Lieferung kam pünktlich und ordentlich verpackt. Für den Preis und die Qualität echt unschlagbar.
Achtung!!!
Achtung!!!
Das Unternehmen wirbt mit kostenloser Retoure. Allerdings muss man die Kosten für die Rücksendung nach Honkong selbst tragen und bekommt im besten Fall einen Gutschein, so dass man gezwungen ist, wieder dort zu kaufen.
Falsche Lieferung. Ich habe ein völlig anderes Kleid…
Ich habe ein völlig anderes Kleid geliefert bekommen, sah auf dem Bild ganz anders aus. Kam ohne Etikett ( weder Preisschild noch Material oder Waschanleitung).
Jetzt soll ich die Blöde sein. Kein Anspruch auf Erstattung. Rücksendun per Sendungsverfolgung so wie sie es wollen kostet über 40€ ( nach Hongkong). Unfassbar. Bloß nichts kaufen!!!
Bewertung -5
Bewertung: 0/5
Ich bin sehr unzufrieden mit meiner Bestellung.
Die Lieferung hat 23 Tage gedauert, und die gelieferten Artikel hatten keine Ähnlichkeit mit den Bildern auf der Website – Qualität und Aussehen wirken wie aus einem 1-Euro-Shop.
Außerdem weigert sich der Anbieter, mein Geld zurückzuerstatten, obwohl ich fristgerecht widerrufen habe. Stattdessen wird nur ein „Store Credit“ (Guthaben) angeboten, obwohl das gesetzlich unzulässig ist.
Ich kann von diesem Shop nur abraten – Finger weg!
DresswithSoul - (gefälschte?)Trustpilot Bewertungen auf deren Homepage
Auf der Internetseite von DresswithSoul befinden sich ausschließlich hohe Sternbewertungen von Trustpilot - die sich von den Erfahrungen auf dieser Plattform deutlich unterscheiden. Aufgrund eigener negativer Erfahrung mit Firmen, die aus China versenden, habe ich mir als allererstes das Impressum und danach die Widerruf- und Rücksendebedingungen durchgelesen, die nicht den Versprechungen auf der ersten Seite (kostenlose Rücksendung) entsprechen.
Auf der Trustpilot Seite selbst sind dann die zu erwartenden, fast ausschließlich negativen Bewertungen zu finden.
Da diese Firma mit Trustpilot Bewertungen auf ihrer Homepage wirbt, frage ich mich, inwieweit hier Betrug vorliegt, und ob Trustpilot dagegen vorgehen könnte.
Auf Wunsch können Screenshots der Rücksendebedingungen in den AGBs zur Verfügung gestellt werden.
Tipp: auch wenn alle Namen auf der Homepage Deutsch klingen und Fotos der ebenfalls europäisch aussehenden Mitarbeiter gezeigt werden: Impressum wegen der Versandadresse überprüfen und in den AGBs die tatsächlichen Rücksendebedingungen nachlesen.
Soweit per PayPal bezahlt wurde: auch mit PayPal Kontakt aufnehmen, die einem im Betrugsfall helfen können, das Geld zurückzubekommen.
Totale Abzocke!!😡 Die Ware ist nie…
Totale Abzocke!!😡 Die Ware ist nie angekommen und ist angeblich zugestellt! Absoluter Betrug, ich soll jetzt nachweisen dass das Paket nicht angekommen ist, unseriöser Paketdienstleister,bei Trustpilot schon bekannt, ich bin empört!
Betrug!
Betrug!
Es wird nicht das gewünschte Kleid gesendet. Keine kostenlose Rückerstattung. Man muss die Ware nach Hongkong verschicken und dann bekommt man nicht das Geld sondern nur eine Gutschrift auf die Ware und der entstandenen Rücksendungs Kosten.
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel. Das Produkt entspricht nicht einmal annähernd der Beschreibung und der Abbildung. Rücksendung muss ersteinmal auf eigene Kosten nach Hongkong erfolgen (extrem teuer). Rückerstattung erfolgt nur als Guthaben für den Shop, nicht auf das ursprüngliche Zahlungsmittel. Einmal und nie wieder! Finger weg!
Achtung Abzocke !!!
Achtung Abzocke !!!
Absolut schlechte Qualität. Bekleidung entspricht in keinster Weise der angebotenen Ware im Internet. Rücksendung nur zu teuren Gebühren über Hongkong.
Geld wird nicht erstattet.
Leider können keine negativen Sterne vergeben werden, da Bewertung nicht einmal 1 Stern verdient !!
Betrug, Hönde weg von diesem Händler
Ich kann mich den meisten Meinungen nur anschließen. Habe 2 Pullover bestellt und diese nach fast 4 Wochen in einem Minipaket aus Hong Kong erhalten. Diese Artikel bekommt man in Billigläden für 5 Euro. Mit guter Qualität hat dies absolut nichts zu tun, Schnitt, Aussehen nicht wie abgebildet, viel zu klein. Eine Korrespondenz mit der KI Frau Keller ist auch nicht möglich, es werden immer gleiche Texte benutzt. Versuchte bereits durch mehrere Mails an eine Rücksendeadresse und an eine Rückerstattung des von mir über PayPal bereits gezahlten Betrages zu kommen. Ohne Erfolg. Mir wird hier eine Gutschrift in Aussicht gestellt, wenn ich die Ware mit sämtlichen Etiketten an welche Anschrift auch immer zurücksende. Der Witz, an der Ware befindet sich kein Etikett noch nicht einmal ein Einnäher um was für ein Material es sich hier handelt. Habe den Verbraucherschutz eingeschaltet und hoffe, noch irgendwie an mein Geld zu kommen! Betrug!
Hatte vor der Bestellung der…
Hatte vor der Bestellung der Wildlederjacke eine Frage und der Support hat innerhalb einer Stunde geantwortet. Die Jacke ist butterweich, riecht nach echtem Wildleder und sitzt perfekt. Man merkt sofort, dass das kein billiges Material ist. In echt sieht sie sogar noch besser aus.
Unterirdische Qualität
Die Ware, die ich geliefert bekommen habe, hat mit den abgebildeten Kleidungsstücken so gut wie nichts zu tun. Die angebliche Strickjacke ist eine unförmig geschnittene Jacke mit aufgedrucktem Strickmuster. Der Stoff ist minderwertig, hochsynthetisch. Die Retoure bezahlt man selbst und ist nur über Hongkong möglich. Geld bekommt man gar nicht zurück, es wird alles in eine Gutschrift verwandelt. Ich fühle mich regelrecht betrogen und kann nur sagen: Hände weg von diesen Produkten!!!
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel! Abzocke. Die Ware ist angekommen, entspricht jedoch leider nicht der Abbildung und ist qualitativ minderwertig. Rückerstattung läuft nur über Hong Kong. Obwohl in der AGB steht, dass Rückerstattung für Brand Marken innerhalb 14 Tage erfolgt, wird NUR über ein Store Credit erstattet. Warum sollte ich nochmals bei denen was kaufen wollen. Ist eine bodenlose Frechheit und Betrug was hier betrieben wird.
Hallo zusammen
Hallo zusammen, 1 Stern ist zu viel.
Und die anderen positiven hat bestimmt
Lena Keller selbst kreiert, weil ich diese KI Lena Keller alle eure Bewertungen zugeschickt habe. Ich habe lange überlegt ob ich die angeschaute Ware bestellen sollte. Tatsächlich erste 9 Bewertungen hier habe ich erst nach Bestellung finden können. Auch merkwürdig...
War zuerst skeptisch
War zuerst skeptisch, bei Gucci online zu bestellen, aber der Wollpullover war perfekt. Originaletiketten, saubere Verarbeitung, und der Stoff ist richtig hochwertig. Kam schneller als gedacht. 100 % echt; man merkt es sofort.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Nichts dort bestellen! Die Ware ist absolute Billigware, sieht überhaupt nicht aus wie auf den Bildern und ist qualitativ total überteuert. Eine Erstattung des Kaufpreises gibt es auch nicht. Schade, das man nicht einen Minusstern vergeben kann!
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Nepper & Schlepper! Rückversand nach Hongkong (teuer) auf eigene Kosten! Bestellung kam in total anderen Farben/Schnitten/Material, total billig und einfach nur hässlich, hatte rein gar nichts mit der Abbildung zu tun! Email-Kontakt wohl nur mit ChatBots, die jedes Mal das gleiche schreiben; Größter Reinfall und einfach nur Mist, Finger weg von diesem Händler!!! Nicht mal 1 Stern ist das hier Wert, es wären wohl besser -5 Sterne! Grenzt an Betrug und nie wieder!!!
Fürchterlich!
Alles wirklich alles was andere Leute hier schreiben stimmt!
Absolut schlechte Ware und komplett anders als abgebildet.
Wenn man den Shop kontaktiert schreibt man mit einer angeblichen Lena Keller....
Die interessiert sich nicht im geringsten für Dein Anliegen.
Habe Klarna das Problem gemeldet und auch da komme ich erst mal keinen Schritt weiter.
Bin selbst schuld darauf reingefallen zu sein , denn man hört das ja immer wieder von solchen Shops.
Also Finger weg!
0 STERN!!!!!
0 STERN!!!!!
Leider bin ich jetzt ein zweites Mal auf eine chinesische Firma hereingefallen. Nach 4 Wochen kam die Ware, sie ist zu klein, (XL passt jetzt meiner 9-jährigen Enkelin), schlechtes Material, bei der zweiten Ware ganz andere Qualität.
Ich werde in Zukunft bei mir unbekannten Firmen wirklich in den Rücksendebedingungen nachlesen, wie die Rücksendung abläuft. Wenn da steht, dass man es zuerst auf eigene Kosten nach China, Hongkong oder sonstwo hinschicken muß, kann ich nur sagen - FINGER WEG!!!
Katastrophe
Die Qualität der Ware ist sehr schlecht und die Rücksendung erfolgt, wie bereits mehrfach geschildert, nach Hong Kong. Finger weg von diesem Shop!