Dresswithsoul Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Achtung ! Nicht dort bestellen! Sonst ist das Geld weg! Habe im Dezember dort bestellt. Ware war zu klein und nicht wie auf dem Foto und habs zurückgeschickt auf eigene Kosten. Nach mehr als 3 Monaten... Mehr ansehen

Blos Finger weg von der Seite, ich habe was bestellt und nicht das erhalten was auf dem Bild abgebildet war. Deshalb auch zurück geschickt auf eigene Kosten mit risen Komplikationen und erhalte bis... Mehr ansehen

Unseriös!! Bloß nichts dort kaufen!! Ich hatte glücklicher Weise über Paypal gekauft. Mein Problem geschildert, von Paypal wurde der Fall geprüft und zu meinen Gunsten entschieden. Seitdem habe i... Mehr ansehen

💩Die Ware kam nach Monaten und entsprach überhaupt nicht den Abbildungen. Das Geld habe ich über Paypal zurückbekommen. Doch erhalte ich Droh-Emails und nun sogar einen Brief, in Deutschland abgeste... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ACHTUNG - verstösst gegen das Online Absatz Gesetz

ACHTUNG - nicht bestellen und auch nicht einkaufen!
Der Shop liefert mindere Ware und behält das Geld als Gutschein
Siehe orginal Antwort:
"Wenn der Artikel nicht der Beschreibung entspricht, übernehmen wir gemäß unseren Rückgabebedingungen die Kosten für die Rücksendung. Wichtig ist hierbei, dass Sie die Rücksendekosten zunächst selbst übernehmen und einen Versand mit Tracking wählen. Nach erfolgreichem Eingang und Prüfung der Ware in unserem Retourenlager werden Ihnen die Rücksendekosten sowie der Warenwert als DressWithSoul Store Credit (Guthaben) vollständig erstattet."
Rücksendung nach HongKong extrem kostenaufwendig und man erhält das Rückgeld nie

1. Dezember 2025

Ich kann nur vor diesem Shop…

Ich kann nur vor diesem Shop eindringlich warnen !!!Besonders wenn man teure Ware bestellt ich habe einen Wollgemisch Blazer in Tweed Optik gold -schwarz für 50 Euro bestellt und habe einen Polyester Lappen welcher nach Chemie stinkt erhalten der sowie dieser aussieht und verarbeitet ist nicht mal einen Euro wert ist Eine Rücksendung ist angeblich nur nach China für viel Geld möglich obwohl die Dame welche voll hinter ihrer Bekleidung und ihrem Shop steht ihren Sitz in Deutschland hat.
Das System ist ganz einfach schöne Fotos mit guter Ware ins Internet stellen und falsche ,billige und mit Chemie verseuchter Ware versenden .Last die Finger von diesem Shop eurer Geldbeutel ,eure Nerven und besonders eure Gesundheit wird es euch danke.Ich schreibe dies nicht nur so um eine schlechte Bewertung abzugeben ,keinesfalls ich kann es beweisen .Also liebe Frau ......eigentlich sollte man ihnen das Handwerk legen denn diese Methode mit der sie ihren Shop betreiben ist eindeutig B....g (ich darf dieses Wort nicht ausschreiben sonst wird der Beitrag zensiert)Also seid klug und kauft nicht in diesem Shop ihr macht nur Frau ..... reich !!!!!!!!!!!!!!

28. November 2025

Finger weg! Unseriöser Shop & Drohungen nach PayPal-Fall

Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten. Das gelieferte Kleid entsprach weder der Beschreibung noch den Fotos. Nach meiner Reklamation wurde mir nur ein „Store Credit“ angeboten, obwohl mir nach deutschem/europäischem Verbraucherrecht eine Rückerstattung zusteht.

Ich habe deshalb einen PayPal-Fall eröffnet und rechtmäßig mein Geld zurückerhalten. Danach hat der Händler mich per E-Mail massiv unter Druck gesetzt und sogar mit Inkasso und Mahnbescheid gedroht – obwohl der Kaufvertrag über PayPal bereits rückabgewickelt war. Auch die Aufforderung, Geld auf ein ausländisches Konto (Litauen) zu überweisen, wirkt alles andere als seriös.

Sehr undurchsichtige Geschäftsbedingungen, keinerlei kundenfreundliche Lösung und ein extrem fragwürdiges Vorgehen nach der Rückerstattung. Ich würde hier definitiv nicht wieder bestellen und kann nur warnen.

An alle denen es ähnlich ergeht:
Bleibt standfest und holt euch euer Geld zurück die Rücksende- Gutschrift- und Mahnmethoden sind nicht rechtens!

28. November 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Ware entspricht überhaupt nicht den Fotos, absolut minderwertig, Material Polyester, obwohl was anderes stand. Über Käuferschutz Geld zurückbekommen, jetzt drohen die mit Mahnbescheid und Klage. Mal sehen wie das endet. Passt auf euch auf.

27. November 2025

Weder Farbe noch Schnitt stimmen!

Statt des bestellten dunkelblauen Kleids in Midi-Länge mit V-Ausschnitt erhielt ich nach 4,5 Wochen ein schwarzes, kurzes Kleid mit Kragen. 100% Synthetik. Hat Null Übereinstimmung mit dem Bestellten.Nach Auskunft von „Lena Kellner“ soll ich es auf eigene Kosten nach Hongkong schicken und erhalte nicht mein Geld (50,80 €) zurück, sondern einen Gutschein.
Bloß dort nichts bestellen. Der größte Betrug.

Sehr negative Erfahrung. Deswegen Bewerbe ich negativ

Hallo allen. Ich habe von kurzem mehreren Sachen bestellt. Ich habe lange auf gewartet und kann große Enttäuschung, wenn ich meine Bestellung bekommen habe. Sachen aussehen anders als auf den Bildern. Ich will die Waren zurückgeben, aber es kommt ein Problem, weil ich auf meine Nachricht zu DressWithSoul bekommen habe, dass ich meine Rücksendung selbst bezahlen muss. Ich bin sehr böse und enttäuscht. Bitte kaufen nur Waren dort wo sie schon positive Erfahrungen gesammelt. Jedenfalls habe ich es gut gelernt.
Mit freundlichen Grüßen Olena

25. November 2025

Achtung Betrüger!!!!!

Achtung Betrüger!!!!!
Habe leider versäumt vor dem Einkauf die Bewertungen zu lesen. Bin dann auf den Betrüger reingefallen. Die gelieferte Ware war total anders als die bestellte.
Auf Anfragen wurde mir gesagt, dass ich die Ware nach Hongkong senden könne. Für Sendegebühren sollte ich in Vorleistung gehen. Geld für die Ware bekomme ich nicht zurück, man hat mir einen Gutschein angeboten. Habe jetzt den Käufenschutz von Paypal in Anspruch genommen!!!!

25. November 2025

0 Sterne kann man nicht vergeben

0 Sterne kann man nicht vergeben, deswegen gebe ich 1 Stern. Eigentlich wären es Minus Sterne.
So ein derartiger Betrug, völlig falsche Ware an mich geschickt. Entspricht NICHT MAL der angegebenen Farbe!
Von der Qualität gar nicht zu sprechen.....
Ich bin maßlos wütend.

Unseriös

Unseriös, keine Kommunukation, schlechte Qualität, Realität stimmt mit den Bildern der Ware überhaupt nicht überein.
Hände weg von diesem Portal!!+

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität, Ware aus Hongkong. Passform unterirdisch, Stoff ebenso. Leider reingefallen...
Bei Retourenanfrage, erhält man die Information, das der Rückversand (nach Hongkong) selbst getragen wird und eine Erstattung nur in Form eines Gutscheins erfolgt. Ganz schlecht.

24. November 2025

Betrüger

Leider entspricht die bestellte Ware überhaupt nicht dem Bild, was DessWithSoul reinstellt. Man bekommt das Geld auch nicht zurück. Nur als Gutschein. Davon hat man aber nichts, da ich definitiv nichts mehr da bestellen werde. Es sind Betrüger durch und durch. Die Bewertungen auf deren Seite sind alle Fake. Ich würde gern Fotos hier rein stellen, wo man den Vergleich gut sehen kann.

24. November 2025

Schade das man einen Stern vergeben…

Schade das man einen Stern vergeben muss.

Finger weg von diesem Store. Reine Abzocke!

Mangelnde Qualität. Größen passen nicht. Lieferzeit extrem lang. Kein kostenloser Rückversand.
Ware fehlt.

Totale Abzocke!!!

22. November 2025

Nie wieder werde ich dort bestellen

Nie wieder werde ich dort bestellen. Es ist unfassbar wie man mit Kunden umgeht. Ich hatte mir zwei die selben Blazer bestellt, nur in zwei verschiedenen Größen. Diese kamen nach fast 4 Wochen an. Zur meiner Enttäuschung sahen sie nicht wie auf dem Foto aus. Qualität sehr schlecht.
Nun wollte ich sie zurücksenden. Kein frankiertes Rücksendeetikett möglich und die Rücksendegebühren nach Hongkong muss ich selber übernehmen.
Cirka €50.Bekomme die Gebüren mit der Ware als Guthaben verrechnet, aber nicht auf mein PayPalkonto zurück überwiesen. Kann mir wieder etwas neues bestellen. Angenommen es passt wieder nicht! Dann sende ich es wieder zurück und wieder Euro 50 Rücksendegebühren. Wer macht den soetwas mit? Ich nicht! Möchte kein Sparkonto bei dem Händler eröffnen.
Deshalb kann ich nur vor diesem Händler warnen. Euro 127 in den Sand gesetzt. Das ist meine Erfahrung.
Werde mir einen Anwalt nehmen. Vielleicht haben Sie mehr Glück.Da bevorzuge ich doch Temu. Dort läuft alles korrekt. Was nicht passt wird erstattet und ein frankiertes Rücksendeetikett ist zu haben. Immer wieder gerne Temu. Korrekt und kundenfreundlich.

Lange Lieferzeit/Falsche Ware

Bestellung bei Dresswith soul absoluter Schrott.Ersteinmal habe ich ich nach 10 Tagen auf dem Sendungsverlauf feststellen müssen das meine Bestellung aus dem Nirgedwo kommt.Bis ich dann festgestellt habe,dass meine Bestellung aus HongKong versendet wurde.Nach mehreren E-Mails,die hin und her gingen,kam meine Ware nach 3 Wochen bei mir an.Als ich das kleine Päckchen,nur in einer Plastiktüte verpackt öffnete,hat mich der Schlag getroffen.Falsche Ware.Habe mich sofort an den Shop per Mail gewendet.Dort wurde mir ganz billig mitgeteilt,dass ich es nach Hong Kong zurückschicken solle,müsste aber die Gebühren selber tragen.Heute bei DHL gewesen...Kosten der Rücksendung mit Sendungsverlauf + Zollgebühren 49 Euro.Es war nirgendwo ersichtlich von wo aus welchem Land versandt wird.
Auch die Bewertungen über Dresswith Soul sind alles Fakes.
So etwas habe ich noch nie erlebt.Ein Drecks Versandhandel.
Das Geld wird nicht zurücküberwiesen sondern nur als Gutschrift .

22. November 2025

200€ WEG!!!

Es wurde einfach eine andere Ware geschickt. Auf meine E-Mail-Nachricht mit Bildern im Anhang, was ich bestellt und was ich erhalten habe, erfolgte keine Reaktion.
Hong-Kong ist weit weg, aber auch erreichbar.

17. November 2025

WARNUNG an alle Käufer!!

WARNUNG an alle Käufer!!
Zum 2. Mal bin ich auf eine attraktiv gestaltete Online-Bekleidungsfirma hereingefallen, N I E wieder! Als ich das in dieser grauen Plastikfolie zusammengequetschte Paket nach 4(!) Wochen erhielt, wusste ich entgültig Bescheid. Die Ware entspricht keineswegs den Darstellungen. ALLES ist synthetisch, minderwertig genäht, NICHTS passt. Kann nicht mal zur Kleidersammlung.
Ich schäme mich für meinen erneuten Reinfall....

20. November 2025

Sehr schlechte und minderwertige…

Sehr schlechte und minderwertige Qualität und trifft absolut nicht der Beschreibung zu.
Die Größen sind nicht identisch.
Rücksendung soll versichert nach Hongkong gesendet werden und man muss in Vorkasse gehen.
Geld bekommt man angeblich in Form einer Gutschrift gutgeschrieben.
Nie wieder!! Ein Stern ist noch viel zu viel.

Finger weg von diesem Anbieter

Heute meine Ware erhalten. Alle 4 Artikel sind von sehr schlechter Qualität und das Geld auf keinen Fall wert! Billige Minderware! Rücksendung auf eigene Kosten nach Hongkong, kein Geld zurück, sondern nur als Gutschrift - als würde ich nochmals auf die Schrottware reinfallen? Finger weg von dieser Internetseite! Die Kunden werden nicht früh genug auf deren Richtlinien aufmerksam gemacht!

Nicht mal ein Stern

Nicht mal ein Stern! Finger weg! Wie mehrfach schon beschrieben Ramschqualität aus China, wochenlang unterwegs, Rücksendung nur auf eigene Kosten (50€ nach China) und gegen Shop Gutschein. Absolut unseriös. Hoffentlich fallen nicht noch mehr Menschen auf die schönen Bildchen rein … mir war es eine Lehre, keine Kleidung mehr online zu kaufen! Lieber das Geld spenden …

20. November 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen