Eine Bestellung schlimmer als die Nächste
Wir haben insgesamt drei Bestellungen bei Dresdner Backhaus aufgegeben. Die erste Bestellung vor drei Jahren verlief problemlos und wurde pünktlich geliefert. Bei der zweiten Bestellung im vergangenen Jahr mussten wir jedoch drei Wochen auf die Lieferung warten, die zudem unvollständig war. Trotz mehrfacher E-Mail-Anfragen und zahlreicher erfolgloser Telefonversuche erhielten wir zunächst keine Rückmeldung. Erst nach wiederholten Anrufen konnten wir jemanden erreichen, woraufhin die restliche Lieferung einige Tage später erfolgte.
Unsere aktuelle Bestellung stellt leider den bisherigen Tiefpunkt dar: Nach über vier Wochen haben wir die Ware noch immer nicht erhalten. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket bereits vor mehr als einer Woche an den Absender zurückgesendet. Wir haben jedoch keinerlei Informationen über die Gründe hierfür erhalten. Telefonisch ist niemand erreichbar, und bis heute gab es weder eine Kontaktaufnahme noch eine Rückerstattung.
Wir werden nun noch einmal per E-Mail versuchen, das Backhaus zu erreichen. Wir werden aber künftig definitiv nie wieder bei Dresdner Backhaus bestellen.