Dregenbogen

Anfang Juli hatte ich Sandalen bestellt. Nach 3 Wochen kamen diese an...leider absoluter Schund. Also habe ich versucht, die Ware zu retournieren. Der Verkäufer hat aber GAR NICHT reagiert. Al... Mehr ansehen

2 Artikel bestellt. Bei einem ist die Größenangabe total falsch:xxl war bestellt, der Artikel passt vielleicht einem 10- jährigem Kind. Dregenbogen hat gleich Nachlass angeboten. Obwohl ich das ak... Mehr ansehen

Betrug in Vollendung

Also habe ich Kontakt zu KLARNA aufgenommen, um einen Zahlungsaufschub zu erwirken. "Kein Problem", hieß es, "Wir kümmern uns".
Kurze Zeit später kam die erste Zahlungserinnerung...wieder angerufen, Fall geschildert, wieder "Wir kümmern uns". Kurz darauf...wer errät es?? Genau, die nächste Mahung. Das ganze Spiel hat sich 4x wiederholt, ohne dass KLARNA begriffen hat (oder begreifen wollte), worum es geht.
Jetzt haben wir die Eskalation, das Schreiben vom Inkasso-Unternehmen.
Also prüft genau, wo Ihr etwas bestellt und über wen Ihr das bezahlt.
Dregenbogen.com ist übrigens nicht mehr erreichbar. Ich vermute, es wird unter einer anderen Website weitergemacht, die fast gleich aufgebaut ist wie Dregenbogen. Da ich mir aber nicht sicher bin, gebe ich die Seite hier lieber nicht an.
Ach ja, wir haben Anzeige gegen Dregenbogen wegen Betrugs erstattet. Erfolgsaussicht = 0, vermute ich, aber ich habe etwas Offizielles für KLARNA & Co.
Dregenbogen betrügt mich und KLARNA unterstützt dabei...verrückte Welt.
Es geht zwar "nur" um 28,-EUR, aber lieber zahle ich den Eigenbehalt an meine Rechtschutzversicherung als mich dem Betrug zu unterwerfen.

8. August 2023

billigster Schrott und betrügerische Masche

Das Unternehmen besteht aus Betrügern. Nachdem ich von meinem Rückgaberecht gebrauch machen wollte, da die Ware von aller miesester Qualität war, wurde mir eröffnet, dass eine Rückgabe ausgeschlossen sei, ich aber aus Kulanz mit 10% Rückerstattung rechnen könne. Ich lehnte dies mit Verweis auf geltendes Recht ab. Nach einigem Hin und Her wurden mir 30% geboten. Mehr, dachte ich, sei nicht mehr zu erreichen und willigte ein. Den bestellten Mantel entsorgte ich, da er zum Spenden zu miserabel war.

Mittlerweile werde ich seit über 2 Monaten vertröstet, meine Rückerstattung sei aufgrund interner Schwierigkeiten noch nicht erfolgt, aber top priorisiert und angewiesen.

Ich kann jedem und jeder nur raten, die Finger von diesen Betrügern zu lassen. Die Qualität der Waren ist billigster China Müll und der Kundenservice ist als solcher nicht erkennbar. Es erscheint mir eine Betrugsmasche zu sein.

19. November 2023

BETRÜGER

Sind Betrüger wenn man Ware zurückgeschickt bekommt man sein Geld nicht wieder. Es wird behauptet es ist nichts angekommen obwohl man Beweise hat. Man bleibt auf seinem Geld sitzen und wenn man über Klarna bezahlt helfen die einem auch nicht. Es wird einfach auf Nachfrage nicht mehr geantwortet

3. November 2023

Gsetzliches Rückgaberecht wird unterlaufen.

Die Ware, die von dregenbogen geliefert wurde, war von schlechter Qualität. Eine Rücksendung wurde von den unterschiedlichen Managern abglehnt und schließlich unmöglich gemacht. Grund:Obwohl die Ware aus Köln zu uns gesendet wurde, war die Rücksendeandresse in China. Die Rücksendung war so teuer und so umständlich, dass es sich in keiner Weise lohnte. Eine angebotene Erstattung wurde seitens dregenbogen wurde nicht, wie erbeten, in einen Preisnachlass umgewandelt. Also Finger weg von dieser Firma.

18. September 2023

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Waren in komplett falschen Größen versendet, Retoure laut Support nicht notwendig. Betrag sollte erstattet werden, darauf warte ich seit 5 Monaten. Vorsicht vor diesem Unternehmen

15. Mai 2023

Miese Qualität, Grössen stimmen nicht....absolut unseriös

Ich kann mich allen Bewertern nur anschliessen.Qualität ,die Grössen und die Kommunikation absolut unterirdisch.Leider hatte ich die Bewertungen erst gelesen nachdem ich bestellt hatte.
Ich wollte natürlich sofort stornieren,war nicht möglich ,weil die beiden Jacken angeblich schon im Versand waren.Nun gut ,dachte ich ,vielleicht passen die Jacken ja doch ,da ich sie ja 2 Grössen grösser bestellt habe .Aber.....Pustekuchen. 3XL kam tatsächlich im Kinderformat . Und in einer gruseligen Qualität,das man die nicht mal in die Kleidersammlung geben mag.
Ich werde mir die ganzen Gutschein und Rabattgeschichten ersparen, diesen Mist bezahlen und in Zukunft einen grossen Bogen um Shops wie diesen machen .
Dieser Shop gehört verboten .

12. Oktober 2023

Sowohl Qualität als auch die…

Sowohl Qualität als auch die Ausführung/Schnitt des bestellten Regenmantels hatten nichts mit dem Regenmantel gemeinsam, der im Internet abgebildet war. Eine Täuschung des Käufers, würe es fast schon als Betrug bezeichnen.

2. Oktober 2023

Nich nicht mal einen Stern wert

Nich nicht mal einen Stern wert. Ich hab die Bestellung fristgerecht zurückgeschickt. Drei Monate Ärger ich mich mit denen rum und die Bezahlfirma droht mit Inkasso. Absoluter Beschiss!!

1. Oktober 2023

Betrug

Auch von mir nur den Rat: Finger weg!!!
Ich habe eine rosa Jacke bestellt und was bekam ich? Blau!
Auf mein Schreiben hin bekam ich 20% Rabatt angeboten, habe ich abgelehnt. Dann keine Antwort mehr. Auf eine weitere Anfrage kam dann das man uns das angeboten hat und wir es angenommen hätten. Ende vom Lied ist das ich jetzt 24€ zahlen darf für etwas was ich nicht bestellt habe denn Klarna sieht das Problem jetzt als geklärt!
Frechheit!

14. September 2023

Finger weg! Erspart viel Ärger!

Den einen Stern gibt es, damit das Kommentarfenster aufgeht....
Gäbe es Minus-Sterne, würden Sie 5 davon bekommen!
Ware nach Größentabelle bestellt, habe mich extra vermessen. Als die Jacken kamen, war nicht einmal die Chance da, dass diese passen können. Also passt die Größentabelle überhaupt nicht.
Kontaktaufnahme per E-Mail und über Kontaktformular ohne Erfolg! Trotz mehrerer Versuche, keine Antwort erhalten. Ja, ich habe den Spamordner überprüft. Ich möchte nur wissen, wohin ich die Retoure schicken soll? Retoureschein lag keiner bei...
Ich kann damit leben, die Rücksendung selbst zu zahlen, auch wenn hier die Größentabelle definitiv nicht passt!
KUNDENSERVICE UND ANSPRECHPARTNER NICHT VORHANDEN!
Habe die Jacken dorthin geschickt, wo sie in Deutschland versendet wurden.
Heute kamen sie zurück, die Annahme wurde einfach verweigert. Kann ich wohl unter dem Punkt "Lehrgeld" abhaken.
Kurz und knapp - FINGER WEG VON DREGENBOGEN.COM!

25. September 2023

Betrug

Zwei Blusen bestellt und nach Nachfrage erhalten. Viel zu klein und absolut schlechte Qualität. Hautreizung schon nach der ersten kurzen Anprobe. Retoure wird abgelehnt, nur sinnlose Rabatte angeboten. Ich habe die schlechten Bewertungen zu spät gelesen, das Zeug müsste eigentlich in den Sonderfall.

22. September 2023

Finger weg von diesem Shop

Eigentlich hat dieser Laden gar keinen Stern verdient, aber einen muss ich ja anklicken. Ich habe eine Wolljacke für 40 Euro bestellt. Die Ware kam erst nach zwei Wochen an, bei Klarna tickerte aber schon lustig und fröhlich die Zahlungsfrist runter. Nachdem das Paket geliefert wurde, stellte sich heraus, dass die Jacke viel zu klein war und vor allem qualitativ minderwertig ist. Auf zig Anfragen und Bitten, mir einen Rücksendeaufkleber zu schicken, wurden auch mir Rabatte angeboten, die ich nicht angenommen hab. Ich werde die Ware auf eigene Kosten zurückschicken und dies auch Klarna mitteilen

22. September 2023

Betrug

Die Ware ist wertlos, Rabatt wird angeboten, allerdings nur auf dem Papier Die Ware soll man dann verschenken. Dieses Unternehmen setzt darauf das bestellt wird ohne die Bewertung zu lesen. Finger weg

5. September 2023

NULL Sterne

NULL Sterne! Absolut minderwertige China Qualität und laut Homepage bieten sie kostenlose Rücksendung an, das ist gelogen! Man soll die Sachen auf eigene Kosten nach China zurücksenden.

20. September 2023

ACHTUNG - Unseriös, unbedingt Finger weg!

Kein seriöser Internet Shop. Minderwertige Ware - doppelt geliefert - und man versucht Rücksendungen durch Rabatte zu verhindern. Mir wurde jetzt 30% Rabatt angeboten, damit ich die Ware behalte. Werde ich nicht tun. Ich schicke diese jetzt auf meine Kosten zurück an die Lieferadresse in Köln. Mal schauen, was jetzt damit passiert. Bezahlen werde ich den Schrott auf jedenfall nicht!

19. September 2023

Unseriös ist noch freundlich ausgedrückt!

Leider habe auch ich erst jetzt die Bewertungen gelesen und schließe mich allen vorherigen Bewertern an. Ein unseriöses Unternehmen! Der bestellte Regenmantel hat bei Weitem nicht die Qualität, die die Fotos einem vorgaukeln. Die Vorschläge mit den Nachlässen habe ich auch erhalten, wenn es nicht so ärgerlich ist, könnte man glatt darüber lachen, so einen Quatsch erzählen die einem. Auf eine Rückerstattung von 20% kann ich wohl noch lange warten, der Mantel landet jetzt im Müll.

15. September 2023

Hallo den Stern muss man geben sonst…

Hallo den Stern muss man geben sonst kann man keine Bewertung schreiben bei der Firmm müsste man minus Sterne achreiben, es kann nicht sein das man den Artikel nicht zurück geben kann, wenn man über Klarna nach fragt meldet sich die Firma und rs gibt eine Adresse in China da kostet ein Paket schon 30 Euro wenn Mann es zurück schickt diese Firma ist unseriös bitte nichts bestellen

10. September 2023