Dank Dr. Flex haben wir ein geringeres Anrufaufkommen. Die Patienten geniessen es abends bequem von der Couch aus ihren Termin buchen zu können. Um unsere Abläufe so reibungslos wie möglich zu gestalt... Mehr ansehen
Tolle und schnelle Kommunikation. Der Support (im Speziellen Frau Marina Werner) nimmt sich sehr viel Zeit und ruft innerhalb kürzester Zeit zurück, immer wieder ein sehr netter Kontakt. Im Prax... Mehr ansehen
Weiterempfehlen hundertprozentig! Wir arbeiten seit Jahren mit Dr Flex. Das System läuft einwandfrei und die Schnittstelle zu unserer Praxissoftware ist perfekt. Das Dr Flex Team reagiert auf interne... Mehr ansehen
Wir lösen den oft mühsamen Schritt der Arztterminvereinbarung mit einer besonders einfachen und flexiblen Online-Terminvergabe. In nur 30 Sekunden können Patienten ihren Arzttermin mittels Dr. Flex sicher buchen. Auf der anderen Seite helfen wir täglich Arztpraxen, die hohe Last des Termin-Aufkommens besser zu bewältigen. Wir ermöglichen Arztpraxen einen schnellen Zugang zur Online-Terminvergabe indem wir durch unsere zahlreichen Schnittstellen zur jeweiligen Praxis-Software in Echtzeit freie Termine-Ressourcen in der Praxis erfassen. Durch diese automatisierte Terminierung werden Telefon und E-Mail signifikant entlastet.
Stresemannstraße 21, 10963, Berlin, Deutschland
- 030 555 707 380
- info@dr-flex.de
- dr-flex.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider funktioniert es überhaupt nicht…
Leider funktioniert es überhaupt nicht wenn man Termine verändert
Früherer Termin buchen? Man bucht den vorgeschlagenen früheren Termin (der alte Termin ist natürlich dann storniert) aber leider ist auch der neu gebuchte Termin plötzlich nicht zu vergeben und damit hat man KEINEN Termin mehr!!!
Ist auch nicht möglich den alten zurück zu bekommen
Man muss neu buchen und wieder wochenlang warten auf den Termin
Sehr schlecht durchdacht alles
Voll gut!
Mein Zahnarzt hat Dr. Flex recht neu und ich finde es funktioniert super intuitiv. Angenehm finde ich, dass ich mit niemanden sprechen muss, um einen Termin zu vereinbaren und dass ich es zu jeder Uhrzeit machen kann.
Frau Werner war sehr hilfsbereit
Frau Werner war sehr hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt! Und sie hat das Problem sofort gelöst!
Super Service
Super Service - ich schicke einen Strauß Blumen!
Nie wieder ohne euch!
Wir sind einfach mega begeistert vom Dr. Flex Team! 😍 Schon alleine der Dr. Flex Button bei der Google-Suche ist so genial umgesetzt – erleichtert uns die Arbeit total und macht alles super einfach für unsere Patienten. Wirklich clever und mega praktisch!
Und ein riesiges Dankeschön an Frau Susann Peavot, die absolut Mitarbeiterin des Monats verdient hat – so viel Engagement, Geduld und Unterstützung, wir könnten uns glatt noch mehr verlieben! 💖
Wir sind große Fans und können gar nicht genug loben – das Team rockt einfach alles, modern, freundlich und kompetent. Macht weiter so, wir feiern euch! 🎉
Dr. Flex - super flexibel - toller Kundenservice
Dr. Flex ist super flexibel und einfach klasse.
Erstkontakt, Einrichtung, Betreuung einfach top. Besonders zu erwähnen ist der tolle Kundenservice von Frau Alena Takac. Frau Takac beantwortet alle Fragen super schnell und sehr professionell. Es gibt nichts für was Sie keine Lösung hat. Man bekommt immer wieder tolle Ideen präsentiert. Es macht einfach Spaß mit Ihr zusammen zu arbeiten. Ein ganz großes Dankeschön an Frau Takac.
Super Online Terminvergabe
Dr. Flex ist eine Bereicherung für jede Praxis und ihre Patienten.
Die Onlinebuchung geht schnell und super einfach. Keine lange Warteschleife mehr um einen Termin zu bekommen. Danke Dr. Flex!
„Super Service“
“Super Service! Ich musste mich nicht selbst durch endlose Telefonate kämpfen, sondern hatte in kurzer Zeit einen passenden Arzttermin. Die Plattform ist übersichtlich, schnell und zuverlässig – absolut empfehlenswert!”
Top!
Super schnelle und einfache Terminbuchung. Toller Service. Absolut empfehlenswert!
Ein super Unternehmen mit wirklich…
Ein super Unternehmen mit wirklich tollen Produkten. Die Software arbeitet reibungslos und ist eine große Erleichterung! Unbedingt empfehlenswert! Auch der Support durch die Mitarbeiter von Dr. Flex ist großartig, sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert.
Es war noch nie einfacher einen Termin…
Es war noch nie einfacher einen Termin zu buchen. Dr. Flex ist sehr innovativ. Super leicht zu bedienen. Richtig gut😊
Super 👍
Es war wirklich super bei dr. Flex. zu buchen
Ich fand sofort einen Termin der meinen Umständen entsprach . Wirklich super 👍
Tolle Erleichterung für die Praxis und den Patienten!
Wir arbeiten als Praxis seit über 3 Monaten mit der Dr. Flex und sind super glücklich damit! Die Integration verlief problemlos und fehlerfrei. Warten Sie nicht darauf, gewinnen Sie Ressourcen für Ihr Team indem Sie OTM in Ihrer Praxis einführen! Die Patienten finden es auch toll, da sie flexibel ihre Termine buchen können. Unterm Strich, alles top!!! Wir empfehlen es wärmstens für alle Praxen, die viele Termine vergeben müssen ;-)
Die Frau Peavot ist die Beste!
Die Frau Peavot ist der Hammer! Nimmt sich sehr viel Zeit und hat auf jede Frage eine Antwort!
Wir wünschten wir hätten so eine Mitarbeiterin in unserem Team!
Jedem zu empfehlen
Funktioniert Einwandfrei. Nette und kompetente Mitarbeiter, die einem bei allen Fragen zur Verfügung stehen.
Tolle und schnelle Kommunikation
Tolle und schnelle Kommunikation.
Im Praxisalltag unserer Kinderzahnarztpraxis ist
Dr. Flex eine große Erleichterung und auch neue Kolleg:innen finden sich schnell zurecht.
Tolle Kommunikation
Tolle Kommunikation, guter Service, Einrichtung lief schnell und unkompliziert. Im Praxisalltag schnell integriert
sehr guter Service
sehr guter Service, funktioniert super.
Gute Service und verständliche Navigation.
Dr. Flex ist ein äußerst professioneller Anbieter für Online-Terminbuchungen, der sich besonders durch seinen hervorragenden Kundenservice auszeichnet. Ein großes Lob geht an Frau Susann Peavot, die uns mit Ihrem außerordentlichen Engagement und ihrer fachkundigen Beratung am Telefon beeindruckt hat. Sie hat uns nicht nur bei der Einrichtung der Plattform unterstützt, sondern ist auch individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen, sodass wir die Lösung optimal anpassen konnten. Vielen Dank für diesen erstklassigen Service – absolut empfehlenswert!
Der Wechsel hat sich gelohnt!
Wir sind vor ca. 2 Monaten von einem anderen Anbieter gewechselt und fühlen uns von der ersten Minute an gut aufgehoben.
Unsere Patienten nutzen die Möglichkeit über unsere Homepage zu buchen sehr gerne und sind begeistert, dass keine neue App auf ihrem Handy installiert werden muss. Auch die Terminerinnerung läuft offenbar reibungslos. freie Termine aus unserer Praxissoftware werden direkt und zuverlässig übernommen Wann immer es Fragen gibt, ist unsere persönliche Ansprechpartnerin Frau Pivot zu erreichen und nimmt sich Zeit, um Probleme aus dem Weg zu räumen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, freundlich kompetent und zuvorkommend behandelt.
Danke dass wir uns mit all unseren Fragen gut beraten fühlen und noch besser: dass eine Lösung gesucht und gefunden wird!
100% Weiterempfehlung!!!