ACHTUNG BETRUG!!!!! Trotz mehrfahrer Nachfrage keine Antwort vom Kundenservice. Ware wurde nicht geliefert obwohl per Vorkasse bezahlt. Auf der HP stehen verschiedene Zahlungsmodelle zur Verfügung, a... Mehr ansehen
Dps Handel
Achtung FAKE!!! Achtung! Die Website ist nicht seriös. Das Impressum ist mit falschen Daten bzw. Angaben erstellt. Es scheint als könnte man mehrere Zahlungsarten auswählen, allerdings funktionier... Mehr ansehen
ACHTUNG BETRUG Gesamte Seite ist ein gut gemachte Betrug. Impressum und Namen sind gefälscht, obwohl es die Personen und Adressen tatsächlich gibt. Bankverbindung in Irland. Keine Ware, kein Service... Mehr ansehen
Ich bin dummerweise auch darauf reingefallen. Hätte ich mich nur vorher erkundigt... Bezahlen nur über Vorkasse möglich, Geld ist weg, Ware kommt nie an. FINGER WEG DAVON! Anzeige an die Onlinewach... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Fake Shop
Webseite erscheint seriös. Sogar der Kundendienst antwortet auf Anfrage. Aber Zahlung geht nur mit Vorabüberweisung und an keine deutsche Bankverbindung.
Hätte ich mal auf mein Bauchgefühl gehört. Geld weg und keine Ware. Betrug vom feinsten!
ACHTUNG ACHTUN !!!!!!!!
ACHTUNG ACHTUN !!!!!!!!! Keine Wahre bekommen ! kein Kontakt möglich ! Betrüger die sich das Geld erschleichen !!!!!!!!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!!!!!!!
Achtung Betrug
Betrug Seite
Betrug Seite!
Warte seit 4 Wochen auf Rück Überweisung!
Frech: es gibt einen „Kunden-Service“ der immer wieder beschwichtigt! Finger weg!
Achtung FAKE
Achtung! Die Website ist nicht seriös. Es scheint als könnte man mehrere Zahlungsarten auswählen, allerdings funktioniert es nur per Vorkasse.
Anschließend soll man Geld auf ein ausländisches Konto mit falschem Kontoinhaber überweisen.