Dozz Beauty Bewertungen 67

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour , je me suis rendue aujourd'hui chez Dozz Beauté un accueil génial , des filles adorables, j 'ai eu Siham pour le lifting coréen , une femme efficace, d'une douceur extrême et d'une efficacit... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai débuté une formation Lifting Coreen. Je trouve qu’il y a un sacrément manque d’organisation, qui met en péril la crédibilité de l’institut. Promesse de chiffre d’affaires, sans réel, le pris en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Donc malheureusement je me suis faite avoir comme par certaines j’ai utiliser deux mois cette crème ! Aucun succès je vous conseille d’aller vous renseignez pour prendre des fesses ou des... Mehr ansehen

2,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super soin

Super soin ! J’ai adoré l’expertise de la praticienne Yasmina dans sa gestuelle, sa douceur et l’ambiance de l’institut avec toutes les attentions qui permettent de vivre une super expérience ! Avant/après assez fou, bonne mine immédiatement, produits et accessoires Top
il faut absolument y aller.

7. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service sav inexistant !!!

Service sav inexistant !!!
Mail suite a une erreur perso le site tellement mal foutu et stress tt devaliser en x minutes donc bon en speed.
J ai fait des mails j explique poliment. Et on me repond voila vous avez prix tel produit et rien . Je demande ds la seconde de pouvoir changer et lz on me dit non deja poster mouai . Elle prend led gens pour des jambons ! De plud quantite produit rapport prix une honte sanscnon micro pot plastoque techep micro quantite et en plus totalement non reglementaire les ingredient de figure pas sur l emballage. Passer votre chemin sauf si votre but et de jeter de l argent par la fenettre . Hors mi mon erreur le service sac 2.0 . Les produit son hors de prix 45 euros de micro pot de chantilly hydrattante mm une marque haut de gamme et moin cher ! ,une honte et vitre mepris cluents encore plus !!!!!!

4. März 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C’est avec plaisir que j’ai été faire…

C’est avec plaisir que j’ai été faire mon lifting coréen
Très bien accueillie le salon est très jolie et agréable
Ma prestation était au top 😍
Hâte de revenir trop contente d’avoir enfin vue dozz beauty ❤️
Et sa maman qui est adorable merci à toutes
Amandine ✨

30. März 2024

Institut au top !!!!

Institut au top la dame de l’accueil très agréable et très accueillante , l’esthéticienne est très très gentille elle explique chaque acte qu’elle nous fait, travail très bien effectuée je recommande vivement cet institut, au plaisir d’y retourner.

10. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour cela fait déjà 2 fois que je…

Bonjour cela fait déjà 2 fois que je vais dans votre salon et je recommande fortement personnel très gentil je n'habite pas sur paris mais quand je me rends chez ma fille je prends rendez vous chez avec beaucoup de satisfaction merci à toute l'équipe pour leur gentillesse ne changez rien à très bientôt

4. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement ce site en…

Je déconseille fortement ce site en ligne. Malheureusement, je n'ai jamais reçu ma commande, et l'absence totale de communication de leur part est scandaleuse. J'avais confiance en recommandant ce site via l'influenceuse Dozz Beauty, mais c'est une déception totale. J'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises, mais ni eux ni le service client Joia ne répondent à mes emails. Une expérience très décevante.

2. November 2023

Arnaque

Donc malheureusement je me suis faite avoir comme par certaines j’ai utiliser deux mois cette crème ! Aucun succès je vous conseille d’aller vous renseignez pour prendre des fesses ou des seins sur le site insta @__goldenbody_skincare__

1. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pire institut que j’ai vu dans ma…

Le pire institut que j’ai vu dans ma vie, un personnel vraiment pas accueillant tu prends rendez vous on te dis que non on a trop de monde reviens un autre jour c’est quoi ce professionnalisme ?? Je vous déconseille vraiment. Pour une prestation vraiment horrible c’est les pires n’allait JAMAIS!!

21. Juli 2023

Prestation au Top 👌du top je recommande à 💯 pour 💯

Prestation au Top 👌
J’ai fais ongles Semi-permanent mains et pieds blanc effet miroir super pour l’été j’adore 😍
Épilation au fil, sourcils et lèvre.
Épilation des bras.
Fini par un super soin du visage approfondi et un lifting coréen.
Super contente de mon expérience.
Pour une première pour moi au salon Dozz Beauty. Hâte de revenir la semaine pro pour la retouche.
Personnel super accueillant, adorables, attentionnés, sympathique et très généreux avec un cadeau en bonus ! J’adore J’ai trouvé mon institut 😊👍

25. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai Acheter 2 gaine une pour moi alors…

J’ai Acheter 2 gaine une pour moi alors la qualité c’est de l’arnaque avec les ptite barre en fer a l’intérieur qui permette de soutenir sont toute sorti de la gaine et mon carrément déchiré la peau. La deuxième pour ma mère mais la taille n’allais pas sauf que je pouvais ni rembourser si échanger
Fuyez c’est de l’arnaque total

19. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement cette institut je le…conseille

Franchement cette institut je le conseil johana c’est un amour sa maman un sucre les filles aller les yeux fermés merci dozz pour ton accueille et franchement elle et là elle vous laisse pas partir elle prend grave le temps

29. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres belle enseigne et dozz qui est la…

Tres belle enseigne et dozz qui est la chef est super mais vraiment chaleureuse tres accueillante et le personnel o top . Les produits sont de tres bonnes qualités. Et pour les commentaire neg ne pas les ecouter ces gens sont des haineux.

22. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul une grosse arnaque la fille qui a…

Nul une grosse arnaque la fille qui a cette entreprise elle s’est bien foutu de la gueule des gens j’espère qu’elle le payera elle es toute sa famille quand elle faisait ses snap pour Montre quel arnaquer les gens en allant avec l’argent des gens a dubai une pourriture

4. Mai 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tous les produits ne sont pas efficaces

J'ai acheté les gélules pour prendre du poids et comment vous dire que c'est de la grosse m... , cela ne donne pas d'appétit et pour le stockage des graisses idem. Produis à fuire. Alors que j'ai déjà acheté un sirop d'une autre marque pour justement prendre du poids et là je peux vous dire que ça a fonctionné, j'ai pris 4kg en 1 semaine alors que les gélules Dozz c'est vraiment du Fake surtout pour le prix. Par contre la créme pour les fesses m'a permis de gagner du volume c'est d'ailleurs le seul produit que je commande sur son site mais la composition laisse à désirer tout de même. Formule à revoir.

21. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr