Das sagen Bewerter
ARNAQUE ! Commande jamais reçue, numéro service client non attribué, impossible de tracker le colis mais j'ai bien été débitée dès le lendemain !! J'ai déposé un signalement sur SignalConso et port... Mehr ansehen
Malheureusement je lis aussi ces commentaires trop tard. Service clients injoignable, boîte mail saturée, impossible d’envoyer la fiche contact via leur site. Bref je me suis faite arnaquée dans toute... Mehr ansehen
A fuir !!! ARNAQUE ! Je n'ai jamais reçue ma commande apres deux mois, et le service client refuse de me rembourser. II jouait sur le délai un peu long de l'envoi malgré 1 mois déjà d'avis d'expédit... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
GROSSE ARNAQUE A FUIR À TOUS PRIS
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles. Après plus de 4 mois de galère j'ai enfin eu des réponses. J'ai renvoyé mon colis et depuis on me balade en me disant que je vais être remboursée, que le service financer est relancé, blablabla. Grosse arnaque, si vous tenez à votre argent, ne commandez jamais sur ce site internet. J'ai perdu de l'argent en achetant des peluches de mauvaises qualité et présentant des défauts et j'en ai reperdu en renvoyant mon colis en pensant que j'allais enfin être remboursé. De plus, je suis sans nouvelles maintenant. Plus de réponses à mes mails, téléphone soit disant indisponible. ça fait maintenant 5mois que je suis en litige avec eux, 6 mois que j'ai passé ma commande . A FUIR
Article reçu
Article reçu, peluche douce et mignonne, mais j’ai eu un peu de mal à contacter le service client pour une question. Globalement ok.
Mon doudou est arrive correct,mais un…
Mon doudou est arrive correct,mais un petit default de finition m'a surpris.Rien de grave mais j'aurais apprecie une meilleure qualitet
J’ai commandé une peluche pour…
J’ai commandé une peluche pour l’anniversaire de mon fils et elle est arrivée rapidement, bien emballée et conforme à la photo du site. Très douce, exactement ce que je voulais pour un cadeau. Je recommande!
Labubu arrivé déchire avec un œil…
Labubu arrivé déchire avec un œil décollé.
C'était pour le Noël de ma fille .
Malgré les photos , ils n'ont pas voulu me rembourser.
Une honte !
N'achetez jamais sur ce site 😡
Commande jamais reçu
Commande passée début décembre toujours aucun colis, 20 jours après
La page suivie de commande non disponible
Mail envoyé et appel au numéro sur le site mais aucune réponse - malgré leur slogan : « réponse en 24h »
Je ne recommande pas du tout
Colis en transit depuis le 8 oct
Commande effectuée le 8 octobre pour un Labubu.. aujourd'hui 15 décembre colis toujours en transit.
Ils vous rassure en disant qu'ils suivent de près la situation..
Je n'attends plus le colis je sais que je le recevrai jamais .....
Arnaque 57€ de perdu ,commande jamais…
Arnaque 57€ de perdu ,commande jamais reçu et numéro de téléphone non attribué, les réponses de Mail sont toujours les mêmes "votre commande est en cours....."
Arnaque !
A fuir !!! ARNAQUE !
II jouait sur le délai un peu long de l'envoi malgré 1 mois déjà d'avis d'expédition, et soi-disant se renseigne auprès de Colissimo, et jamais de nouvelle !
Arnaque jamais reçu ma peluche !!!!!!
Arnaque jamais reçu ma peluche !!!!!!
Commande de 2 ours en peluche
Commande de 2 ours en peluche 23cm soit disant respectant les normes européennes. Reçus plus d'un mois après : 10 cm, les peluches des pinces dans les fêtes foraines sont de meilleure qualité. Les articles non conformes s'apparentent à des pratiques frauduleuses quand on ne peut pas les retourner.
Contrefaçon
Contrefaçon! Le service clientèle ne répond plus quand on veut renvoyer l’article.
A fuir à 1000 pour-cent!!!!
MÉDIOCRE
Et encore, on ne peut pas mettre zéro étoile !!!!
Livraison de plus d’un mois pour en plus recevoir un article complètement différent et de qualité plus que médiocre.
À fuir !!
Le site devrait être fermé immédiatement !!!
A fuir !!
A fuir !!! Commande de labubu jamais livrée. Service client inexistant, on vous balade de mails en mails . Bref une belle arnaque !
Expérience catastrophique du début à la fin. À FUIR
Je déconseille fortement cette boutique.
J’ai passé deux commandes distinctes, contenant chacune deux peluches. Résultat : 0 colis reçu, alors que les deux sont indiqués comme « livrés ».
Le pire n’est même pas la perte des colis, mais le service client, totalement inefficace.
Cela fait plusieurs échanges que je répète la même chose : AUCUNE de mes deux commandes n’est arrivée.
Pourtant, on m’oppose sans cesse les mêmes réponses automatiques, en ne parlant que d’une seule commande et en ignorant complètement l’autre. On tourne en rond, aucune prise en compte réelle du problème, aucune solution, aucun suivi sérieux.
J’ai vérifié auprès des voisins, du gardien, du point relais : rien n’a jamais été livré.
Et malgré ça, le service client me laisse dans une situation absurde, sans renvoi, sans remboursement, sans enquête qui avance.
Pour une boutique censée vendre des peluches pour enfants, c’est inadmissible de laisser les clients se débrouiller avec des commandes fantômes et un support qui ne lit même pas les messages.
Bref : expérience catastrophique du début à la fin. À éviter.
une commande De Labubu passée mi…
une commande De Labubu passée mi octobre débitée et non livrée.
plusieurs mails envoyés et réponse de leur part comme quoi retard mais impossible de les, joindre
grosse arnaque
Commande passée depuis 8 semaines
Commande passée depuis 8 semaines, demande de remboursement car pas de livraison après 5 semaines, réponse par email nous indiquant que c’est impossible car commande expédiée et ceci depuis le 20 octobre. Suivi de commande impossible, suivi d’expédition impossible, pas de réponse et pas de remboursement c’est deux jumeaux qui pleurent en ayant sacrifié une partie de la tirelire pour des labubu
A fuir
Malheureusement je lis ces commentaires trop tard....commande passée, marchandise jamais reçue... mais compte bien débité.
On me balade par mail en me disant que je serais remboursée...
Bref dégoutée
Arnaque
Arnaque
Débité mais colis jamais reçu
A fuir absolument !!!!
J’ai commandé
J’ai commandé, il y a plus d’un mois et j’ai toujours rien reçu à chaque fois que j’ai envoyé un mail, il me répondait qu’ils avaient un petit peu de retard. Mais après quelques jours d’attente encore après le dernier mail, je décide de renvoyer un mail et là ça me dit que l’adresse n’est pas bonne. La blague site a fuir
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.