Was ist aus der "Cala La Nuza" nur geworden?
Ich bin kein Gast des Hotels, sondern wohne 300 m vom Hotel Dormio entfernt und benutzte bis vor 2 Jahren den kleinen Sandstrand, Cala La Nuza, direkt vor dem Hotel gelegen. Diesen Strand frequentiere ich seitdem nicht mehr, weil es, der wohl schmutzigste, ungepflegteste Strand ist, den ich an der Costa Blanca kenne. Früh morgens erscheinen an dem Strand diese ach so tollen Hundebesitzer, die Gäste im Hotel sind (und nicht nur die!). Die Hunde koten und urinieren dort ungehemmt hin. Hundekot wird von den Besitzern schon entfernt! Aber was ist mit dem Hundeurin? Einen Morgen hat ein Hund an die Schuhe meiner Lebensgefährtin uriniert/seine "Marke" hinterlassen, während wir Schwimmen waren. Und all das obwohl ein Schild klar darauf hinweist, dass Hunde am Strand Cala La Nuza verboten sind. Überhaupt wird der Strand nie gereinigt mit Hilfe von Treckern und entsprechenden Gerätschaften, die den Sand filtern, so wie es an den anderen Stränden üblich ist. Meiner Meinung nach hätte man das Hotel in dieser Grösse nicht genehmignen dürfen aufgrund der geringen Ausmasse des Strandes. Früher war Cala La Nuza ein Geheimtipp unter Strandliebhabern mit einer kleinen Strandbar etc. Heute ist der Strand leider nicht mehr empfehlenswert.

Antwort von Dormio Resorts & Hotels