Nessuna critica per il letto...Perfetto. Il materasso è arrivato più corto rispetto al letto e non c'è stato alcun problema nel segnalarlo e sono stati subito disponibili a cambiarlo. La signora... Mehr ansehen

Tutto fantastico. Dal momento della vendita in negozio alla consegna finale. Sono rimasti ampiamente nei termini di consegna e le ragazze del negozio sono state disponibilissime
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno. Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.
Cultura del Sonno: tre scelte quotidiane che migliorano le notti
Vom Unternehmen geschrieben

- Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).
Buon compleanno Dorelan!
-----------------------------------------------------------

Dal 4 al 30 maggio, On Line e nei Punti Vendita aderenti, ti aspetta un’iniziativa imperdibile!
Promo In Store
Partecipa e vinci subito Ti basterà scannerizzare il QR Code in negozio e rispondere a 3 semplici domande per scoprire immediatamente se hai vinto.
Premi in palio
* 100 cuscini DREAMY (in microfibra di poliestere) * Estrazione finale:
1 crociera per 2 persone nel Mar Mediterraneo a bordo della nave MSC Magnifica, con partenza dal porto di Genova
Per maggiori informazioni sul concorso: buoncompleannodorelan@segreteriapromozioni.it
Promo Online
Se acquisti online, hai diritto a uno sconto del 30%, non cumulabile con altre promozioni in corso.
Ti aspettiamo in negozio e online per festeggiare insieme!
Kontaktinformationen
Corso Ferrucci 105 - 10138 Torino (TO), 10138, Torino, TO, Italien

BUON COMPLEANNO DORELAN!
Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Qualità del prodotto e consegna veloce
Nonostante un problema emerso in merito…
Nonostante un problema emerso in merito ad una consegna non conforme alla desiderata, le signore del negozio indicato, con molta disponibilità, bravura e professionalità, hanno trovato una soluzione che mi ha soddisfatto pienamente.
Tutto fantastico
ASSURDO CHE NON PUOI CAMBIARE I CUSCINI SE LI PROVI A CASA E POI NON VANNO BENE
Ho comprato i cuscini....li ho provati qualche minuto in negozio e sembrava andassero bene ma ovviamente non potendoci dormire per capire se andavano davvero bene oppure no.... mi sono arrivati a casa, ci ho dormito tutta la notte ed al mattino mi faceva male il collo. Ho chiamato il negozio per chiedere il cuscino più basso e mi hanno detto che dovevo comprarne un'altro perchè quello usato 1 notte non me lo potevano cambiare. Assurdo!!
Quello che provi per 10 min in negozio non può essere come provarlo davvero quando ci dormi. Soddisfatti o ti arrangi !!! Ora ho un cuscino pagato caro che non mi serve e me ne dovrei comprare un'altro...ma di sicuro NON da Dorelan!!!
Esperienza positiv
Nessuna critica per il letto...Perfetto.
La signora da cui abbiamo fatto l'acquisto e la Signora che la sostituiva nel momento della consegna, sono sempre state più che disponibili e gentili.
Quindi la nostra esperienza è più che positiva!
Qualità
Ottimo materasso ottimi guanciali personale molto gentile soprattutto nella scelta migliore.
OTTIMA IMPRESSIONEProfessionalità e cortesia…
Professionalità e cortesia dell'addettta e validitàdel prodottto suggerito.
Ottima esperienza di acquisto!
Ho acquistato un letto per la camera di mia figlia e posso dire di essere rimasta soddisfatta del prodotto come già lo ero stata della professionalità e cortesia della signora che ci ha seguito per l'acquisto in negozio.
Cristina&Alessia due Commesse da Garanzia!
Tornata da Dorelan corso Ferrucci dopo un acquisto passato… e confermo tutto! Alessia e Cristina due commesse super professionali e simpatiche .Ti guidano nella scelta con competenza e sorriso. Esperienza sempre piacevole!
Un ottimo cuscino per dormire
Un ottimo cuscino per dormire. Preziosa competenza della venditrice.
Mi sono recata da Dorelan per…
Mi sono recata da Dorelan per acquistare un cuscino e le commesse sono state davvero molto gentili e competenti. Sono molto soddisfatta .
Cortesia,professionalità,competenza..
Ottimo materasso
La qualità del materasso ottima, i prezzi giusti (offerta black friday nel mio caso)
Unica cosa dopo aver fatto ordine e pagato anticipo ti senti un poco abbandonato, non hai notizie ed avere contatti diventa complicato. Mancanza organizzativa al punto che alla consegna pattuita il trasportatore chiedeva 500 euro in più a saldo rispetto ai rimanenti pur avendo fatto il bonifico almeno un mese prima. Tutto risolto nel giro di una giornata e qualche telefonata resta il fatto che se quando ti faccio un bonifico ti degnassi di rispondere almeno con l'avvenuta recezione dello stesso forse i dati verrebbero aggiornati.
Viva il buon riposo
La signora che ci ha assistiti nell'acquisto si è rivelata molto competente oltre che cortese. Siamo molto contenti del materasso che abbiamo comprato.
Grande professionalità e gentilezza…
Grande professionalità e gentilezza della commessa
Ottima accoglienza e consulenza in negozio. Il letto è stato consegnato nei tempi stabiliti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.