Diego nos ha ayudado a gestionar la compra de mi nueva casa de manera excepcional. El trato recibido por él ha sido siempre excelente. Además, quiero destacar lo atento y competente que ha sido.... Mehr ansehen
Nuestra experiencia con Nuria Campelo ha sido fantástica. Desde el primer momento fue cercana, atenta y muy rápida respondiendo a todas nuestras dudas, algo que valoramos muchísimo. Estuvo pendie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Al ser un tramite tan importante necesitas confianza, asesoramiento y profesionalidad y eso lo encontré con el sr Diego Villamor. Me acompañó en todo momento y me explicó con todo detalle según íbamos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Victor Manuel es un excelente profesional, serio y confiable. He de decir que la delegación de Alicante ha respondido 100% a todos nuestros requerimientos. Gracias Víctor y equipo de DonPiso por vuest... Mehr ansehen
- Immobilienagentur
- Wohnungsbau
- Immobilieninvestment
- Immobilienmakler
- Immobilienberater
- Bauprojektentwickler
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Esto es donpiso, personas al servicio de las personas, profesionales bien preparados, con experiencia y formación para ofrecerle un servicio de alta calidad y máxima efectividad a la hora de vender o comprar su vivienda. Las credenciales de donpiso son los miles de clientes que han vendido, comprado o alquilado su vivienda con nosotros de manera satisfactoria; este es nuestro mejor aval.
Avinguda Diagonal 405 bis, 3ª planta, 08008, Barcelona, Spanien
- 93 306 90 90
- info@donpiso.com
- donpiso.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Fuimos a ver un piso con Nuria y…
Fuimos a ver un piso con Nuria y finalmente no llegamos a comprar, pero aun así el trato fue muy correcto. Nos explicaron con claridad todo lo relacionado con la hipoteca y se ofrecieron a llamarnos si encontraban algo que se ajustara a lo que estábamos buscando. Muy atentos
Atención de 10
Muy buena atención por parte de Eva que nos atendió en la oficina de Mataró. Atenta y nos explicó todo con detalle y nos aclaró todas las dudas. Excelentes instalaciones, limpias y nuevas.
Atendido por Mónica Jiménez
Atendido por Mónica Jiménez, exekevte trato y profesionalidad. Encima trae la vivienda perfecta. Muy recomendable trabajar con ellos
Excepcional
Excepcional , Mónica es una gran profesional
Compré un piso en Camprodon
Compré un piso en Camprodon, me atendió Nuria Campelo, de la zona de Badalona,
La atención y asesoramiento hasta el día de la firma fue excelente, se ocupó de todo, bien y rápido.
Excelente profesional
Un trato inmejorable de atención y profesionalidad, lo recomiendo 100*100. Tranquilidad y transparente total. Gracias Rosa por todo.
Mónica Jiménez donpiso Palma
Hemos visitado la oficina de Palma de Mallorca, para que nos dieran información para vender una casa heredada en Llucmajor a la venta, He de decir que el trato tan profesional y humano de la responsable Mónica Jiménez es insuperable, 5 estrellas son pocas ! Una abrazo Mónica y seguimos adelante con la venta , Recomendable!!!
Magnifica profesional
Magnifica profesional. Muy contentos. Contaremos con ella siempre que sea necesario. Gracias Eva.
Thanks to Nuria
A great thanks to Nuria, property manager from Don Piso, for her availability and enthusiasm, she presented us a great property and gave us clear explanations about the process.
¡Muchas gracias Nuria!
Tuvimos la suerte de trabajar con Nuria…
Tuvimos la suerte de trabajar con Nuria Campelo de la zona de badalona y fue demasiado amable, brindándonos información detallada y contestando a todas horas. Mil gracias Nuria, sin duda lo recomendamos.
Profesionalidad impecable
José Ángel, nos dio absoluta confianza desde el primer momento y a partir de entonces nos demostró una profesionalidad impecable además de un trato excelente. Sin duda, volvería a confiar en Don Piso.
Muy bien asesorados
Nos enseñó el piso Ana. La verdad es que muy simpàtica y excelente profesional, ya que nos contestó a todas nuestras infinitas preguntas con muchísima amabilidad y con todo tipo de detalles ante cualquier duda, asesorándonos muy bien ante cualquier indecisión nuestra.
Encantada con la atención y profesionalidad. Un 10!
Nos costaba mucho encontrar un piso que reuniera todas las características que buscábamos, gracias a Anna Ferrer encontramos uno que se ajustaba en precio , zona y gustos. Súper satisfecha con su atención y profesionalidad.
La atención recibida por el agente…Guillermo Colmeneroo
La atención recibida por el agente Guillermo colmenero fue excepcional se amoldo a nuestras necesidades y resolvió todas nuestras dudas.
Trato impecable y acompañamiento de 10
Trato impecable y acompañamiento de 10
Aunque finalmente no hemos cerrado la compra (por motivos personales), queríamos dejar constancia del excelente trato recibido por parte de Anna F. Desde el primer contacto nos sentimos acompañados, escuchados y bien asesorados en todo momento.
Anna se ha mostrado siempre cercana, profesional y muy implicada, resolviendo nuestras dudas con paciencia y explicándonos cada detalle con total transparencia. Da gusto encontrarse con personas que no solo hacen bien su trabajo, sino que lo hacen con vocación y empatía.
Sin duda, si retomamos la búsqueda, volveremos a contactar con ella. Muy recomendable.
Gracias
Gracias, Anna, por hacerlo tan fácil
Estuvimos viendo varias opciones con Anna F. y solo podemos decir cosas buenas. Da gusto cuando alguien te escucha de verdad, entiende lo que estás buscando y se implica como si fuera para ella. Siempre con una sonrisa, clara en sus explicaciones y muy resolutiva.
Aunque al final no dimos el paso de comprar, nos quedamos con una sensación muy positiva. No es fácil encontrar a alguien tan profesional y, al mismo tiempo, tan cercana.
Si estás buscando piso y quieres sentirte bien acompañado/a desde el minuto uno, habla con Anna. ¡Una crack!
Todo perfecto con la compra de mi piso…
Todo perfecto con la compra de mi piso y tratar con anna fue un placer una chica muy atenta y súper amable
Una experiencia excelente gracias a Anna
Acudimos a esta inmobiliaria en busca de nuestro futuro piso y la experiencia no pudo ser mejor, sobre todo gracias a la gestión impecable de Anna F. Desde el primer momento nos transmitió confianza, profesionalidad y un trato cercano que se agradece muchísimo en un proceso tan importante como es la compra de una vivienda.
Anna nos acompañó en cada paso, resolviendo todas nuestras dudas con rapidez y claridad, gestionando visitas y trámites con eficacia y estando siempre disponible cuando la necesitábamos.
Estamos agradecidos por el excelente trabajo de Anna. ¡Gracias por hacerlo tan fácil!
Muy agradecida estamos a Nuria Campelo…
Muy agradecida estamos a Nuria Campelo de Inmobiliaria Don Piso en Montgat y Barcelona por ayudarnos en el proceso de compra del apto. en Montgat que no fué fácil!
Ella estuvo siempre dispuesta para contestar cualquier pregunta o aclarar alguna duda
En fin, Nuria es muy profesional y eficaz
Gracias por todo!
Debbie y Lola
Anna es una muy buena profesional
Anna es una muy buena profesional, maneja muy bien la informacion sobre el inmueble y esta siempre dispuesta a ayudar
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.