Diego nos ha ayudado a gestionar la compra de mi nueva casa de manera excepcional. El trato recibido por él ha sido siempre excelente. Además, quiero destacar lo atento y competente que ha sido.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nuestra experiencia con Nuria Campelo ha sido fantástica. Desde el primer momento fue cercana, atenta y muy rápida respondiendo a todas nuestras dudas, algo que valoramos muchísimo. Estuvo pendie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Al ser un tramite tan importante necesitas confianza, asesoramiento y profesionalidad y eso lo encontré con el sr Diego Villamor. Me acompañó en todo momento y me explicó con todo detalle según íbamos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Victor Manuel es un excelente profesional, serio y confiable. He de decir que la delegación de Alicante ha respondido 100% a todos nuestros requerimientos. Gracias Víctor y equipo de DonPiso por vuest... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Immobilienagentur
- Wohnungsbau
- Immobilieninvestment
- Immobilienmakler
- Immobilienberater
- Bauprojektentwickler
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Esto es donpiso, personas al servicio de las personas, profesionales bien preparados, con experiencia y formación para ofrecerle un servicio de alta calidad y máxima efectividad a la hora de vender o comprar su vivienda. Las credenciales de donpiso son los miles de clientes que han vendido, comprado o alquilado su vivienda con nosotros de manera satisfactoria; este es nuestro mejor aval.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Profesionales,con experiencia
Profesionales,volcados por ayudar tanto a comprador como vendedor..La experiencia es un grado, Ángel y su equipo gozan de ella.
Los recomendaré

Antwort von donpiso
Estoy muy contento y agradecido a Don…
Estoy muy contento y agradecido a Don Piso Dénia y al asesor Raúl Miralles por la forma en que ha llevado la operación de compra de mi nueva casa en España. Soy Suizo y se han encargado de todo con total seguridad y transparencia. Además me van a hacer la tramitación de cambios de titularidad. Gran servicio.

Antwort von donpiso
La experiencia con Raúl Miralles de Don…
La experiencia con Raúl Miralles de Don Piso ha sido no solo buena sino es una persona de total confianza y profesionalidad. Si volviera a tener que vender el la vivienda no dudaría en ponerme en sus manos y asesorámiento

Venta piso en Cáceres
Venta piso en Cáceres, todo fue correcto, trato excelente, muy cercanos, trasmiten confianza, y los plazos en su justa medida.
Los recomiendo

Mala experiencia
Al entrar en la casa que compré me encontré muebles que me dijo que los tiraría sofa y canapé, encima me dice que los venda y están todos rotos, había basura y ropa sucia y ya por último me dijeron que la comunidad era un precio y ahora resulta que es más cara , en resumen me siento estafado a ver qué más defectos me encuentro

Antwort von donpiso
Muy buena atención y un servicio…
Muy buena atención y un servicio profesional. Recomendadlo

Antwort von donpiso
Gran atención al cliente y muy buena…
Gran atención al cliente y muy buena experiencia.

Antwort von donpiso
intentando vender mi casa!!!
estoy vendiendo mi casa y me han transmitido mucha cercanía y profesionalidad!!ojala tengamos suerte y se venda pronto!!Fran es todo un profesional del sector y se expresa clara y sinceramente,cosa que se agradece muchisimo!!

Antwort von donpiso
La experiencia con Fran de Vinaròs ha…
La experiencia con Fran de Vinaròs ha sido de 10. Se adaptó en todo momento a mis necesidades y el trato inmejorable.
Serio, hábil y diligente! Un 10
Gracias Fran

Antwort von donpiso
La gestión de Victor fue fantástica y…
La gestión de Victor fue fantástica y profesional

Antwort von donpiso
“Mi experiencia con Don Piso ha sido…
“Mi experiencia con Don Piso ha sido bastante decepcionante. Es cierto que atienden la llamada inicial, pero una vez la recepcionista toma nota y pide que uno envíe la información por WhatsApp o correo electrónico, la comunicación desaparece por completo.
En varias ocasiones llamé, dejé la razón y envié los datos solicitados, pero jamás hubo una respuesta por correo, WhatsApp o una devolución de llamada. Da la impresión de que, si el cliente no representa una operación suficientemente rentable para ellos, simplemente no continúan la comunicación.
Este comportamiento resulta poco profesional y genera una sensación de abandono e indiferencia hacia quienes buscan una vivienda con seriedad. Una inmobiliaria debería tratar a todos los clientes con el mismo nivel de atención y respeto, independientemente del presupuesto. Lamentablemente, este no ha sido el caso con Don Piso.”

Profesional inmejorable
Trato humano, cercano y siempre predispuesta. Así es como defino a Nuria Campelo. No ha sido un proceso de venta fácil pero gracias a su implicación y predisposición ha sido llevadero y no hemos tenido que preocuparnos por nada. Sin duda, la recomendaré siempre. Gracias por todo, bonita! 🥰

GESTION PERFECTA Y EXTRAORDINARIA PROFESIONALIDAD
Un inmejorable acompañamiento en toda su gestión. Desde el inicio de la contratación hasta la conclusión de la venta realizada ante notario.
Gracias Juan Galisteo y Equipo.

Profesionalidad y humanidad
Me ha encantado el trato humano y personal que he tenido en todo momento. La cercanía de mi agente inmobiliario que me ha ayudado y se ha preocupado conmigo en todo momento para que todo saliera bien. Y eso que era una operación muy complicada. Me han asesorado y acompañado en todo momento más allá de lo que les correspondía. Me ha encantado la transparencia, la claridad de todas las explicaciones, la flexibilidad cuando han cambiado los planes. La habilidad para negociar con todas las partes. En fin, que no tengo más que cosas buenas que decir. Pedazo de profesionales. Repetiría sin duda. Y conociéndome...es fácil que repita:)
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, gente muy profesional y amables.
Todo bien explicado por el agente
Todo bien explicado por el agente. Gracias
Por su profesionalidad y atencion
Por su profesionalidad y atencion.
Por dar solución rápida y eficaz a toda la tramitación de la compra-venta.
Por su trato afable, comunicativo y personalizado.
Muchas gracias MÓNICA JIMÉNEZ ESPINOSA Y ESTHER PALLISER
Super diligentes y profesionales
La delegada de Don Piso de El Masnou y todo el equipo nos han acompan̈ado en todo el proceso de compra con excelente diligencia y profesionalidad.
Muy descontenta con ellos
Muy descontenta con ellos. Se están portando muy mal con nosotros. Estamos deseando que pase la fecha del contrato que firmamos para salir de aquí. El agente que nos llevaba la venta desapareció y nadie nos informó, perdimos una venta de la casa por su incompetencia. Desde que se fue ese agente nadie promociona nuestra casa y eso que firmamos un contrato de exclusividad. En Diciembre hará un año que firmamos nuestro contrato con ellos y no han cumplido con nada.
Nosotros no recomendamos esta inmobiliaria, todo lo contrario.
Además no nos informan cuando va gente a ver la casa. Suerte que mi suegra vive al lado y ella nos mantiene informada. Lo dicho muy mal y para nosotros mucha falta de profesionalidad.

Antwort von donpiso
porque grisel me a ayudado mucho con la…
porque grisel me a ayudado mucho con la venta
de mi piso,
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.