Diego nos ha ayudado a gestionar la compra de mi nueva casa de manera excepcional. El trato recibido por él ha sido siempre excelente. Además, quiero destacar lo atento y competente que ha sido.... Mehr ansehen
Nuestra experiencia con Nuria Campelo ha sido fantástica. Desde el primer momento fue cercana, atenta y muy rápida respondiendo a todas nuestras dudas, algo que valoramos muchísimo. Estuvo pendie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Al ser un tramite tan importante necesitas confianza, asesoramiento y profesionalidad y eso lo encontré con el sr Diego Villamor. Me acompañó en todo momento y me explicó con todo detalle según íbamos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Victor Manuel es un excelente profesional, serio y confiable. He de decir que la delegación de Alicante ha respondido 100% a todos nuestros requerimientos. Gracias Víctor y equipo de DonPiso por vuest... Mehr ansehen
- Immobilienagentur
- Wohnungsbau
- Immobilieninvestment
- Immobilienmakler
- Immobilienberater
- Bauprojektentwickler
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Esto es donpiso, personas al servicio de las personas, profesionales bien preparados, con experiencia y formación para ofrecerle un servicio de alta calidad y máxima efectividad a la hora de vender o comprar su vivienda. Las credenciales de donpiso son los miles de clientes que han vendido, comprado o alquilado su vivienda con nosotros de manera satisfactoria; este es nuestro mejor aval.
Avinguda Diagonal 405 bis, 3ª planta, 08008, Barcelona, Spanien
- 93 306 90 90
- info@donpiso.com
- donpiso.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Rosa ha sido una maravillosa…
Rosa ha sido una maravillosa profesional en todo momento, ha estado nuestra completa disposición, ha sido una gran ayuda y apoyo. Estamos muy agradecidos
de haberla tenido a ella.
Buenísima relación con agente…
Buenísima relación con Raúl Morales, agente comercial. Ha comprendido perfectamente las condiciones del vendedor y actuado con flexibilidad de criterio, eficiencia y adecuación a las circunstancias.
Pascual, un gran profesional.
Desde el primer momento, Pascual, genera confianza, profesionalidad y facilidades para la completa gestión de la venta del inmueble.
Te asesora en todo momento para que la venta sea rápida y eficiente.
Es un gestor profesional y con muchos años de experiencia.
Sin duda, repetiré experiencia cuando me toque vender otra propiedad.
Don piso Granada
Gracias a Ana de Don piso Granada, por facilitarme la venta de mi piso, mujer agradable y siempre dispuesta ayudar y resolver mis dudas.
Me siento afortunada de haber dado con ella, sin duda recomendable 100x100.
Gracias a Mario, trato de 10
Mario realmente me atendió de una manera muy profesional y humana, se agradece en el ámbito de los agentes inmobiliarios, que muchos miran por su interés propio. Trato de 10
Estamos encantados de como ha ido la…
Estamos encantados de como ha ido la operación, ha sido increíble, el asesor Raúl Miralles llegó un Miércoles a peritar la casa público un Jueves y el Lunes se vendió. Se nota el empuje Don Piso y confiaremos en la marca y en nuestro asesor para próximas operaciones. Agradecidos.
Estamos encantados con la compraventa…
Estamos encantados con la compraventa de la casa, en estos momentos estamos en el notario para firmar. En todo momento hemos estado informados y asesorados de manera muy fluida y correcta por Raúl Miralles, una persona muy profesional y muy humana.
Compra de casa habitual, en Ondara.
La experiencia fue muy buena por la efectividad del comercial de donpiso Raúl Miralles,
No podemos estar más satisfechos
Como parte compradora estamos muy satisfechos con el trato recibido por parte de Nuria Campelo, destaco sobretodo la buena comunicación y que siempre está dispuesta a ayudar a ambas partes. Ha sido un placer realizar esta compra con su ayuda.
Mi experiencia con Ana de Donpiso muy…
Mi experiencia con Ana de Donpiso muy bien. Nos dio muchas facilidades, si tuviera que buscar algo volvería a hacerlo con ellos.
Eficacia y facilidades
Muy buena experiencia a pesar del…
Muy buena experiencia a pesar del propietario, lo gestionó muy bien
Profesional muy cualificado
Siempre que he necesitado una orientación profesional Victor me la ha dado y ha sido bastante efecaz
Le he mandado los datos de un piso de…
Le he mandado los datos de un piso de un familiar a Víctor González y no dudó ni un minuto en ayudarme. A los pocos minutos tenía un valoración estimada.
Recomendado 100%
Buen profesional Víctor recomendable
Buen profesional Víctor recomendable
Victor es un gran profesional
Victor es un gran profesional, experto en su trabajo. Facilita mucho todas las gestiones y es un vendedor eficaz. Lo recomiendo totalmente!
BUEN SERVICIO
Al ponerme en contacto con Victor de Don piso de la calle rogent me asesoro de las mejores condiciones aun bajando su propio beneficio
Buena experiencia con Pascual en…
Buena experiencia con Pascual en Zaragoza. Todo fue según lo previsto y me mantuvo informado a lo largo del proceso de compraventa.
Excelente servicio y atención
Un trato muy amable y profesional por parte de Pascual Olivan, que ha estado al tanto del mínimo detalle e informando de visitas y todos los trámites durante el proceso de venta.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.