Dominique Greger Bewertungen 31

4,7

Das gemeinsame Miteinander und das ehrliche Mitteilen in der Gruppe. Die Wiedersehensfreude einiger Teilnehmer. Das Gefühl der Vertrautheit. Das "SEIN UND SEIN LASSEN". Alles in allem ein tolles Woche... Mehr ansehen

Ich besuchte im vorigen Frühjahr ein Yoga-Retreat gemeinsam mit meiner Schwester. Es war für mich eine total neue Erfahrung. Dominique hat dieses Event für mich sehr interessant und professionell... Mehr ansehen

Eine angenehme Atmosphäre, die freundliche Art der Kursleiterin und lustige Stimmung beim Sport waren vorrangig. Inkl. Effektives Trainieren und Freude an Bewegung in der Gruppe

1. Yogalehrer
  2. Life Coach

Ich bin Dominique Greger – Yogalehrerin, Mentaltrainerin und Expertin für die Heilung der Mutterwunde. Ich begleite Menschen dabei, alte emotionale Blockaden zu lösen, Selbstliebe zu stärken und ihr inneres Gleichgewicht zu finden. Mein Ansatz kombiniert Yogaphilosophie, fundierte Psychologie und praxisnahe Werkzeuge zur Selbstreflexion, damit du alte Muster erkennst, loslässt und dein Leben bewusst gestaltest. Ich unterstütze Menschen, die an Persönlichkeitsentwicklung interessiert sind, dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten, innere Freiheit zu erleben und gesunde Beziehungen zu sich selbst und anderen zu gestalten. Ob online oder in Retreats – ich begleite dich Schritt für Schritt auf deinem Weg zu mehr Klarheit, Selbstvertrauen und erfülltem Leben.

4,7

Hervorragend

Tolles Yoga Retreat

Das gemeinsame Miteinander und das ehrliche Mitteilen in der Gruppe. Die Wiedersehensfreude einiger Teilnehmer. Das Gefühl der Vertrautheit. Das "SEIN UND SEIN LASSEN". Alles in allem ein tolles Wochenende. Namaste

12. Mai 2026

Ich habe in den 90 Minuten...

Ich habe in den 90 Minuten Online-Training so viel Klarheit bekommen wie in vielen Jahren Persönlichkeitsentwickung. Dominique erklärt komplexe psychologische Zusammenhänge so, dass man sofort versteht warum man in bestimmten Situationen plötzlich so intensive Gefühle hat! Die Verbindung zwischen Chakren und emotionalen Blockaden war für mich komplett neu und ist jetzt absolut klar und einleuchtend.

20. Januar 2026

Yoga Retreat in Donnersbachwald

Ich hatte das Vergnügen, an Dominque's Yoga Retreat teilzunehmen und kann es nur wärmstens empfehlen. Die Erfahrung war vielfältig und reichte von entspannenden bis hin zu aktivierenden Aktivitäten. Besonders hervorzuheben sind die Wanderungen in der Natur sowie die Kakaozeremonie, die eine wunderbare spirituelle Dimension hinzugefügt hat.

Das vegane Essen war köstlich und es gab auch glutenfreie Optionen, was sehr geschätzt wurde. Das Thema Yin und Yang wurde spannend aufgearbeitet und bereicherte unsere Praxis erheblich.

Donnersbachwald ist eine traumhafte Umgebung, die zur Entspannung einlädt. Der Raum, in dem wir geübt haben, strahlte eine kraftvolle Energie aus, die unsere Erfahrungen noch intensiver machte.

Insgesamt war das Retreat einfach außergewöhnlich – ich kann es jedem nur ans Herz legen!

24. März 2025

Ein Rundum-Erlebnis für Anfänger und Fortgeschrittene

Ich habe am Yoga Retreat "Erwecke deine Urenergie" teilgenommen. Dominique hat das Retreat sehr professionell und angenehm gestaltet. Begonnen hat dies bereits in der Vorbereitung des Raums (inkl. Dufterlebnisse und Musik), in welchem die Yoga- und Meditationseinheiten stattgefunden haben. Dominique geht individuell auf die Bedürfnisse und Yoga-Fähigkeiten der Teilnehmer ein, dh die Retreats eignen sich auch für Anfänger. Das Wochenendprogramm war abwechslungsreich und wohl überlegt, auch Entspannungsphasen kamen nicht zu kurz. Neben der Professionalität (Erklärungen und Hintergründe zu den einzelnen Übungen, spontane Anpassung des Ablaufs, wenn sich dies für alle Teilnehmer gerade stimmig angefühlt hat, professionell geführte Meditationen, etc.) weist Dominique eine offene und sehr herzliche Art auf, bei der man sich sofort willkommen fühlt. Das Yoga-Retreat ist nun eine Woche her, in meinem Fall wirkt es jedoch noch immer sehr intensiv nach. Es wurden Energien freigesetzt, welche ich gespannt bin, weiter zu erkundigen. Ich komme gerne wieder zu einem Yoga-Retreat und kann jedem (ob Anfänger oder Fortgeschritten) empfehlen, sich auf diese positive Erfahrung einzulassen.

7. Juni 2024

ein unvergesslich schönes Yoga Retreat

Es war ein so schönes, erdendes Yoga Retreat. Wir hatten gut geführte Meditationen, Yoga, Wanderung, viel Spaß, tiefgründige Gespräche, Sauna, tanzen, gutes Essen,... einfach ein perfektes Wochenende und eine Auszeit in einer wunderschönen Gegend und Atmosphäre mit einer tollen authentischen Leitung von Dominique

9. Juni 2024

Danke Dominique!

Ich fühle mich in jeder Yogastunde bei dir sehr wohl, gehe jedesmal leicht und inspiriert nach Hause.
Jede Einheit ist ein eigenes Erlebniss für sich, wie du achstsam und wertschätzend mit uns umgehst ist wunderschön. Danke DIR.

9. April 2024

Ganzheitliche Erneuerung

Ich hatte das Vergnügen, als Anfängerin spontan an einem Yoga-Retreat mit Dominique Greger teilzunehmen, und diese Erfahrung war absolut bereichernd. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und in guten Händen. Die Atmosphäre war beruhigend und inspirierend zugleich. Dank Dominiques einfühlsamer Anleitung entdeckte ich Yoga und das Meditieren auf eine völlig neue Art und Weise und konnte sofort im Hier und Jetzt ankommen. Ihr Ansatz, der den ganzen Menschen – Körper, Geist und Seele – einbezieht, fördert Achtsamkeit und bringt alles in Einklang.

Neben dem Yoga-Retreat habe ich auch Ernährungsberatung bei Dominique erhalten, da ich mit Allergien zu kämpfen habe. Hier konnte sie mir mit ihrer umfangreichen Expertise in Ernährungswissenschaften, Physiologie und Psycho-Neuroimmunologie ganzheitlich weiterhelfen. Sie ging auf meine individuellen Bedürfnisse ein und zeigte mir Wege auf, wie ich meine Ernährung, mein Umfeld und meinen Alltag anpassen kann, um mein Wohlbefinden zu steigern. Und tatsächlich: Schon nach kurzer Zeit spürte ich eine deutliche Verbesserung meines Gesundheitszustandes. Dominique ist eine außergewöhnliche Lehrerin und Beraterin, die mit großer Leidenschaft und Kompetenz arbeitet. Ich bin ihr sehr dankbar für die positiven Veränderungen, die sie in mein Leben gebracht hat, und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Yoga-Retreat mit ihr.

12. Januar 2024

Body Workout & Meditation

Die perfekte Kombi für mich. Es macht immer viel Spaß und bringt mich jedesmal zu MIR, in den Moment. Sehr wertvolle Stunden bei/mit Dominique, sie ist ein toller Mensch, ehrlich, authentisch und natürlich - man spürt, dass auch Sie Freude daran hat und das kommt direkt bei mir an. Danke.🙏💜

3. Januar 2024

Zurück zu mir selbst

Dieses Wochenende war für mich außergewöhnlich - raus aus dem Stress, zurück zu mir selbst zu finden, nachzudenken, abschalten zu können in Verbindung mit ungewöhnlicher Stille, Entspannung und Dehnung! Diese Tage haben mir neue Perspektiven und viele neue Wege aufgezeigt!

8. Mai 2024

wunderbares Retreat, gerne wieder

wunderbare Zeit! Habe das Retreat voll genossen und vom Alltagsstress abgeschalten. Dominique ist so authentisch, verbindet Theorie & Praxis im Retreat so super, geht auf Bedürfnisse jeder Art total gut ein. Habe mich von der Anmeldung, über Anreise, Dauer des Retreats bis Abschied total willkommen und geerdet gefühlt. Die gelernten Sachen haben auch lange nachgewirkt. Kann das Retreat nur empfehlen!

22. September 2023

Retreat

Es war ein traumhaftes und sehr entspannendes Wochenende in Donnersbachwald für mich. Dominique ist eine sehr angachierte und tolle Lehrerin. Egal ob die schönen Yoga Einheiten (auch für noch nicht so Geübte Personen) mit tollen Musikeinlagen, wunderbare Gespräche in der Gruppe und auch alleine. Sie bereitet fantastisches Veganes Essen für alle vor und auch leckere Snacks zwischendurch.
Toll fand ich auch das der Zeitplan nicht zu eng war und wir alle immer wieder ein paar Minuten für uns selbst hatten.
An diesem Wochenende fehlte mir einfach nichts. Tolles Essen, tolle intensive und emotionale Gespräche, kleine Sporteinheiten, sehr viele schöne und lustige Momente (Rodelabfahrt). Alles in allem ein Traum Wochenende.
Vielen lieben Dank an Dominique nach diesem Retreat hat sich vieles zum positiven verändert.

12. Januar 2024

Ich kenne Dominique gut und Sie bringt…

Ich kenne Dominique gut und Sie bringt Ihre Kreativität und Ihre Arbeit mit Menschen in ein sehr schönes Gleichgewicht miteinander.
Sie ist ein sehr achtsamer Mensch und ich bin immer wieder gerne in Ihren Yogastunden und bei Ihren Retreats dabei.

7. Mai 2024

tolles Retreat

Ich habe mich auf dem Yoga Retreat sooo wohl gefühlt und aufgehoben. Dominique hat für deine Lebensthemen immer ein offenes Ohr. Habe das Retreat gleich weiter empfohlen und Freunde haben es auch wahr genommen.
Selbst fahre ich auch nochmal hin. Freue mich schon!

7. Juli 2023

Auszeit vom Alltag

Es war für mich eine total neue Erfahrung. Dominique hat dieses Event für mich sehr interessant und professionell gestaltet.
Ich konnte nach diesen 3 perfekt organisierten Tagen, total entspannt und relaxt und um einige Erfahrungen punkto Yoga und Meditation reicher, nach Hause fahren.
Ich kann jedem nur empfehlen, der einmal eine Auszeit vom Alltag und Zeit für sich selbst braucht, einen Kurs bei Dominique zu buchen.
Danke für diese Erfahrung.

6. Mai 2023

Yoga Wohlfühl-Retreat

Ich nahm von 22.9. bis 24.9.2023 an einem Yoga Retreat im Donnersbachwald teil. Alles war super organisiert und auch die Unterkunft war sehr schön. Es gab genug Zeit zum Kennenlernen, für Yoga, Meditation, gemeinsames Essen und eine Wanderung war auch dabei.
Dominique hat für und gekocht, gesungen und hat für alle einen Kreis des Vertrauens und der Verbundenheit geschaffen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Retreat nur weiterempfehlen.
Danke für alles liebe Dominique 🙏

23. September 2023