No le pongo 0 estrellas porque no puedo. Fatal , fatal, fatal, fatal, fatal ,fatal. Madre mía nunca había tenido una viaje tan desatroso menos mal que las excursiones las cogimos con otra compañía. En... Mehr ansehen
El servicio prestado por la agente, Mery, fue impecable en todo momento. No pongo 5 estrellas porque en la reserva se dejó un request de una habitación con 2 camas King Size que el hotel no solo no tu... Mehr ansehen
Muy contenta con el servicio prestado por dominicana tours, tienen una atención al cliente rápida y efectiva, la documentación llegó correcta, nos dieron toda la información necesaria en todo moment... Mehr ansehen
La compra del viaje ha sido fácil y rapida. La comunicación es sencilla. Los servicios contratados se corresponden al 100% con los recibidos. La única observación es que no ha habido buena comunicac... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Agencia de Viajes online con sede en Madrid, España especializada en paquetes al Caribe. Contamos con más de 20 años de experiencia y con los mejores acuerdos con grandes empresas a nivel nacional e internacional que nos permite tener los mejores precios. Orecemos atención personalizada en Español, Ingles, Portugués, Rumano y Frances. Vive las vacaciones que sueñas con Dominicanatours.
Calle Marie Curie 5-7 Edificio Alpha 3a. planta , 28521, Rivas Vaciamadrid , Spanien
- 914340832
- info@dominicanatours.com
- dominicanatours.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Agencia
La verdad que dudaba un poco porque no había oído hablar de la agencia. Pero cuando empecé a tratarles me quedé tranquila porque con cualquier duda que tenía a continuación me respondían y todo muy rápido. Volveré a repetir con ellos.
Muchas gracias por todo
¡Todo bien
¡Todo bien! Era la primera vez que lo usábamos y aunque a veces parece que "tienes que ir un poco detrás", finalmente todo ha salido bien y sin contratiempos :)
Una experiencia de 10
Indicar que en la primera parte solo valoro mi experiencia con la agencia Dominicatours.
He de decir que la automatización que tienen desde que haces la reserva hasta que obtienes toda la documentación para tu viaje es muy ágil, muy clara y en todo momento estas informado a través de tu espacio web de cliente con una claridad que podría calificar de 10.
Siempre tienes una sensación de que todo avanza.
La información de su web está clarísima para que no tengas ningún contratiempo en tu viaje, eso sí hay que leerlo todo.
No puedes pretender que todo salga bien si no pones de tu parte y te informas de las cosas.
Las tres veces que he llamado para consultar dudas no me han tardado nada en coger el teléfono y en solucionarme las dudas.
Por supuesto os aconsejo esta agencia para realizar vuestros viajes.
La Compañía aérea utilizada es IBEROJET,
Volamos en un avión prácticamente nuevo y sin ningún contratiempo.
Excelente Compañía aérea.
En cuanto al hotel elegido por nosotros TROPICAL DELUXE PRINCESS indicar que puede ser de lo mejor que hay en Punta Cana en cuanto a configuración e instalaciones.
Los servicios, la atención, la limpieza son muy correctos.
Es un hotel renovado hace poco.
Tiene un entorno muy bonito en su parte central, unos manglares con algo de fauna muy interesante en el recorrido que va desde el lobby hasta la zona de habitaciones.
Si algo mejoraría es lo siguiente y siempre desde un punto de vista muy subjetivo.
Probablemente habría tantas opiniones como personas que visitan este hotel.
- Mejoraría un escalón más la calidad de la comida.
- Los postres dulces (bollería) no son de muy buena calidad, hay mucha variedad pero los calificaría con un 3.
- La música de ambiente del hotel muy adecuada pero se ve afectada por numerosos clientes del hotel que piensan que es mejor su música y te ponen al lado todo tipo de altavoces a un volumen poco adecuado.
Algunas veces les llaman la atención pero creo que deberían ser más estrictos con esto.
No digo que no te pongas música en la playa o en la piscina pero que sea para ti no para todo el hotel.
- Mejoraría las actividades y el personal encargado de ellas, mi opinión es que faltan iniciativas pero también puede ser que tengan como consigna en el hotel no molestar mucho a los clientes.
- En cuanto a las actuaciones por la noche, hay un primer pase para familias con niños, aquí no puedo opinar mucho.
Para la gente joven y mayor todo se centra en el baile algo normal en la tierra en la que te encuentras pero creo que en este aspecto se puede mejorar bastante (monólogos, músicos en directo, magos, concursos con los clientes, etc.).
En cuanto a las cosas positivas, decirte que hay muchas y que lo mejor es que tu las descubras.
Espero haberos ayudado a elegir un buen viaje.
Todo perfecto.
Todo perfecto.. un gran servicio por parte de Dominicana Tours, nos habéis ido informando de todo los pasos a seguir.
Sois muy profesionales
Sois muy profesionales . Volveré con vosotros seguramente a tramitar viajes !! Gracias por todo
Todo perfecto!!!
La próxima vez mejor
Todo bien y dentro de los tiempos,respetando los precios pactados. Pero un par de problema el primero se soluciono bien despues de insistir en varias ocasiones en el fallo del bono con los datos de uno de los pasajeros y lo que no nos gusto fue que fuimos los únicos que no tuvimos reunión por parte de nuestro representante en el hotel.Pero gracias y puenso viajar mas con ustedes.
Todo facilidades en la tramitación y muy buen trato.
Una gran facilidad para tramitarlo todo. Una atención exquisita y excelente por parte del personal de Dominicanatours. Ya se que es vuestro trabajo, pero insisto en daros las gracias a tod@s por pornérmelo tan fácil.
Un saludo!
Al final todo salió bien
Al final todo salió bien! El vuelo de ida tuvimos 5 horas de retraso pero no tuvimos problemas con nada más! Cada vez que escribía a la agencia con cualquier duda me lo solucionaban o me lo aclaraban, tengo que dar gracias a Mari, porque se porto genial conmigo! Volveré a contratar el año que viene estoy segura!
Gestión super fácil y siempre informada…
Gestión super fácil y siempre informada del proceso de mi reserva. Son geniales, el viaje fue un 10 gracias a Dominicanatours!
Muy amables hasta que pagas el viaje
Muy amables hasta que pagas el viaje. Después nos hemos sentido un poco solos en el proceso.
El viaje ha sido fantástico
El viaje ha sido fantástico, la organización perfecta, sin problemas. Lo único que solicité una habitación con visita al mar y en el hotel me dijeron que tenía que pagar un suplemento. Pero en general el hotel era un sueño, la comida muy bien, la animación estupenda, todo muy bien.
Tour operador y hotel malos
El tour operador deja mucho que desear. No ha estado en contacto con nosotros, la sensación es de que si no contratas con ellos las excursiones, te dejan de lado a tu aire, y la vuelta, el seguro y el viaje que motiva la estancia, esta concertada con ellos. Nula profesionalidad. El hotel es el más maltratado tras el covid, también ha sido un error. Satisfecha por el trato recibido por la agencia; resolvieron las dudas rápidamente.
Toda la gestión rápida y sin problema
Toda la gestión rápida y sin problema, como siempre.
Muy profesionales
La verdad es que desde el primer dia han sido muy resolutivos con todas las cuestiones que han surgido. Todo muy bien!!
Buena experiencia.
Muy competentes desde el primer momento que contactamos. Sin duda volveremos a contratar con ellos.
Muy buena atención y servicio
Todo correcto con el proceso de reserva y con las gestiones del viaje. Buenas atención telefónica y por email. Recomendable.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.