domaindiscount24 Bewertungen 302

4,7

Hallo dd24-Support, ich möchte Ihnen wieder einmal ausdrücklich ein großes Lob aussprechen: Es ist jedes Mal aufs Neue beeindruckend, wie schnell, kompetent und dabei außergewöhnlich freundlich I... Mehr ansehen

Ich fühlte mich mit meinem Anliegen bestens betreut. Obwohl ich keine Fachkenntnisse habe, wurde mir alles sehr gut erklärt. Ich hatte sogar einen persönlichen Ansprechpartner - wirklich ganz ganz t... Mehr ansehen

Automatische eMails in englischer Sprache, von einem Anbieter mit Hauptsitz in Deutschland? Naja... Mit so wenig eigener Identität kann kein Unternehmen volle Punktzahl erreichen, denn sie erreichen... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. DNS-Anbieter

Seit über 20 Jahren sind wir das benutzerfreundliche Domain-Portal für Privatkunden und Unternehmen. Dank der großen Auswahl an Domainendungen finden Sie bei uns den richtigen Domainnamen für Ihr Online-Projekt inklusive Zusatzleistungen wie Web- und Mail Hosting oder SSL. Wir verbinden umfangreichen Service mit günstigen Preisen - verpassen Sie also auf keinen Fall unsere Sonderangebote 😉

4,7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Katastrophale Umstellung - Kunde muss die Arbeit machen

Über 10 Jahre zufriedener Kunde - dann kam die katastrophale Umstellung.

Ich versuche gerade per Webmail seit 10 Minuten eine Mail zu versenden. Immer wieder irgendwelche Serverfehlerchen und Timeouts, bei der 5-zeiligen Text-Mail.

Die C-Panel-Einbindung ist komplett dilettantisch - da nicht vorhanden! Die alten Menüpunkte sind weitgehend alle ohne Funktion, C-Panel ist unter einem einzelnen Punkt angeführt, von dem aus findet die Verwaltung jetzt statt. Der Rest - wie z.B. das tote Mailpostfach unter webmail.dd24.de ist noch da, aber eben eine Sackgasse. Merkt Euch halt einfach stattdessen "cpanel-01-buc.hostingww.com"

Es begann mit einer Mail, in der stand, dass man eigentlich als Kunde nichts machen müsse. Dann konnte ich auf meine Mails nicht mehr zugreifen und musste die Umstellung, geleitet vom Support, selbst machen. 40 Minuten.

Dafür, dass ich einen Dienstleister dafür bezahle, sich um so etwas zu kümmern.... ? Dann hätte ich auch direkt einen Server selbst betreiben können. Zwischenzeitlich waren meine Websites verschollen.

Meine Geduld ist zu Ende, früher sehr zufrieden gewesen, jetzt wechsel ich. Irgendwann ist gut.

3. Januar 2022

Hi litb,
Dank für die Übermittlung Ihres Feedbacks.
Wir schätzen Ihre Kommentare, und Ihre Bedenken, die Sie mit der Hosting-Migration haben.
Unser Team ist hier, um Ihnen telefonische Unterstützung zu bieten, sowie Sie bei dieser Veränderung zu beraten, und Ihnen bei der Migration zu helfen.

Der Beste Support

Der Beste Support. Besten Dank für die super Unterstützung.

3. November 2021

Lieber Mike,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns freundliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Support-Service, der Ihnen geboten wurde, gut gefallen hat.
Wir freuen uns darauf, bald wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten,
alles Gute,
das Team @DD24.

Kundendienst inkompetent

Kundendienst inkompetent, keine Problemlösung.

Lieber Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

Wenn es Ihnen möglich wäre, bitte senden Sie mir eine E-Mail mitsupport@domaindiscount24.com mit weiteren Details zu den Problemen, mit denen Sie konfrontiert sind oder waren?

Nochmals, vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback.

Louise @ DD24

Erstklassiger Support

05/2026: 5 statt 3 Sterne
Nach fünf Jahren vergebe ich wieder 5 von 5 Sterne.
Der Support ist nach wie vor erstklassig. Es gibt technisch nichts zu Bemängeln. Mit cpanel kann im privaten Umfeld nur positives berichten. Für kleinere KMU ist Domaindiscount gut aufgestellt.
Lediglich im Bereich DNS gibt es noch Nachholbedarf (fehlende API Anbindung).

10/2021
Vorab: Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben.

Mein größtes Ärgernis ist die mehr oder minder geplante (erzwungene) Migration vom klassischen Hosting zu CPanel. Ich finde wenige Monate nach Erstmeldung eine zu kurze Zeit für eine komplette Mail Migration. Denn E-Mail ist nicht unbedingt mein Tagesgeschäft (KMU), viele Projekte und vor allem IT Themen sind 1 Jahr im Vorfeld geplant und budgetiert (neben den alltäglichen Supportfällen und It-Bränden mal abgesehen). Eine Mail Umstellung inkl. der Server und Kundenlandschaft wird nicht einfach so von jetzt auf gleich durchgeführt. Die Mittel Zwangsumstellung hätte man auch automatisiert und profesioneller gestalten können.

Im privaten Umfeld habe ich meine Bekannten und auch mein Hosting bei domaindiscount mit allem was dazu gehört an zwei Wochenenden zu cpanel umgezgen.Hier war der Aufwand sehr überschaubar.

Vor einigen Jahren entschied ich mich bewusst gegen eine Office365/Exchange Lösung in der Hoffung, ein lokal sitzendes Unternehmen im bereich Hosting zu unterstützen. DIe anstehende Hosting Migration hat einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wie ich mit domaindiscount weiter umgehe bleibt derzeit noch ungewiss (Hosting Anbieter Wechsel Ja/Nein?l)

Die Dienstleistungen waren sonst immer einwandfrei: Domains, Mail, Verfügbarkeit, Hosting,...

5 Sterne für den bisher einwandfreien Support.
Der Support gibt meines Erachtens sein Bestes (vor allem Hr. Röder)

Antwort von domaindiscount24

Vielen lieben Dank für das Hinterlassen Ihres ausführlichen Feedbacks.

Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zum Zeitrahmen der Migration und zu den Möglichkeiten, die wir mit Ihrer Erfahrung hätten verbessern können. Wir wissen, dass Migrationen häufig zeitaufwendig und unerwünscht sein können, aber wir sind sehr zuversichtlich, dass Sie unseren neuen CPanel-Hosting-Service mit all seinen Möglichkeiten genießen werden. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Herr Röder für Sie da war und Ihnen sehr geholfen hat.

Wir freuen uns darauf, jederzeit für Sie da zu sein, wenn immer Sie uns brauchen.

Das Team @DD24.

Ich habe gestern und heute mal wieder…

Ich habe gestern und heute mal wieder den telefonischen Support in Anspruch nehmen müssen. Es hat alles super geklappt, beide Mitarbeiter waren sehr geduldig und haben alles für mich geregelt! Vielen Dank dafür!

Antwort von domaindiscount24

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback zu hinterlassen.
Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen am Telefon helfen konnte und es eine leichte und angenehme Erfahrung war für Sie.
Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft wieder helfen zu können, wenn Sie unsere Hilfe benötigen.
mit freundlichen Grüßen
das Team von DD24.

Änderungen, um die ich nicht gebeten habe und die mir dieses Unternehmen aufgezwungen hat.

Die Migration des Systems war die Arbeit des Dienstleisters, nicht die seiner Kunden. Es ist eine Schande, dass die Mitarbeiter dieses Unternehmens Druck auf die Kunden ausüben, damit sie den ganzen Papierkram für den Wechsel erledigen, dass der Kunde nichts mit den Änderungen zu tun hat, ist eine inakzeptable Schande. Es ist eine Schande, dass dieses Unternehmen beschlossen hat, seine Hände in Unschuld zu waschen in Bezug auf die Änderungen, die es selbst eingeführt hat. Es ist inakzeptabel und beschämend, dass ich jetzt um 23.26 Uhr nachts, während ich auf Reisen bin und arbeite, keinen Zugang zu meinen E-Mails aus der ganzen Welt habe und mit meiner Arbeit, von der viele dringend sind, nicht weiterkomme. Wenn die Manager dieser Firma ein wenig, ich verlange nicht viel, Schamgefühl hätten, hoffe ich, dass sie meine Probleme dringend lösen.

13. Oktober 2021

Lieber Horacio,
vielen Dank, dass Sie sich auch noch um diese Uhrzeit die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu senden.
Es tut uns sehr leid und wir bedauern es sehr, dass Sie solche Schwierigkeiten bei der Migration Ihrer E-Mails zu unserem neuen Service haben.
Bitte rufen Sie uns schnellstmöglich an, damit wir Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme helfen können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
das Team @ DD24.

Kein Service

Domaindiscount ändert ihre Server und erwartet von mir als Kunden, dass ich die Daten migriere, und dies mit meiner Arbeitszeit. Ich wünsche ja einfach, dass alles läuft und für die Gebühren, die ich bezahle, dass der Anbieter alles vorkehrt, damit alles wie vorher und einwandfrei weiterläuft.

23. September 2021

Lieber Reinhard,

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Hosting-Migration. Wir schätzen und verstehen Ihre Kommentare zur Datenmigration, sowie Ihre Sorgen zum Zeitfaktor für die Bearbeitung dieser Aufgabe.
Der Wechsel zu cPanel bietet unseren Hosting-Kunden einen verbesserten Hosting-Service für die Zukunft und wir sind sicher, dass Sie den neuen Hosting-Service genießen werden.
Unser Support-Team steht Ihnen bei allen erforderlich Fragen oder Anleitungen absolut jederzeit zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr DD24 Team.

Nach meinem letzten einloggen in meinem…

Nach meinem letzten einloggen in meinem Account, wurde ich darauf hingewiesen, dass der Anbieter beim Hosting zu neuen Firma Wechselt. Ich möge doch meine sämtlichen Internetseiten sind E-Mail-Adressen selber zu dem neuen Anbieter migrieren. Dieser ist übrigens auch teurer. Nach einem Anruf bei der Hotline, wurde ich darauf hingewiesen dass wenn ich es nicht mache, ist ein Automatismus gibt, der das Ganze automatisch machen soll, es jedoch Zu Datenverlusten kommen kann. So etwas Habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt. Einfach den Boden unter den Füßen weg ziehen, und den Kunden mal selber machen lassen, falls er es nicht macht, zwangsmäßig umstellen mit dem Hinweis, dass danach wahrscheinlich nicht mehr alles funktionieren wird. Andere Anbieter machen so etwas viel professioneller, denn dort werden solche Umstellung automatisiert durchgeführt. Das ist meiner Meinung nach ein echt mieser Laden.

27. Juli 2021

Sehr geehrter Herr Karl,
vielen Dank für das ausführliche Feedback, dass Sie uns hinterlassen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Bedenken hatten bezüglich des Umzugs auf unsere neue Hosting-Plattform.
Um sicherzustellen, dass der Umzug so reibungslos wie möglich verläuft, und um Sie durch den Migrationsprozess zu führen, steht Ihnen unser Support-Team immer gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, unseren Kunden die neue erstklassige Hosting-Plattform anbieten zu können, die eine wesentliches Verbesserung gegenüber dem bisherigen Service darstellt. Wir verstehen, dass Umzugsdienste Anlass zu Bedenken geben können und schätzen Ihre Kommentare sehr. Bitte kontaktieren Sie unser Team erneut, damit wir Sie bei der Migration weiter unterstützen können.

Das DD24 Team

Der Anbieter Wechselt in Zukunft seinen…

Der Anbieter Wechselt in Zukunft seinen Dienstleister was das Webhosting Mail Housting angeht. Dabei kümmert er sich nicht um die Umstellung, sondern lässt seine Kunden im Stich. Der Kunde soll selber zu seinem neuen Dienstleister wechseln, Damit man versteht was das bedeutet, wir müssen ungefähr pro Account circa 45 Minuten einplanen. Auf Rückfrage hat man mir telefonisch gesagt, dass wenn ich das nicht mache, es zu Störungen meiner Internetseiten und im E-Mail Verkehr kommen kann. So etwas ist unprofessionell und sehr unseriös. Ich kann von diesem Anbieter definitiv abraten. Ich war seit circa 12 Jahren dort Kunde. Lassen Sie bitte die Finger davon. So ersparen Sie sich viel Ärger in der Zukunft.

27. Juli 2021

Sehr geehrter Herr Werner,
vielen Dank für die Übermittlung Ihres Feedbacks.
Sobald Ihre Hosting-Accounts auf die neue erstklassige Plattform migriert wurden, können Sie die neuen und besseren Funktionen und Features nutzen, die Ihnen zur Verfügung stehen werden.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Feedback an uns gewendet haben, da wir wissen, dass diese Änderung entmutigend sein können.

Suuuper schneller Service

Suuuper schneller Service, tolle Hilfe, hier von dem MA Herrn Roeder. 1A.
Danke

13. Juli 2021

Antwort von domaindiscount24

Es freut uns zu hören, dass Simon Ihnen schnelle Antworten und ebenso eine Lösung für Ihr Problem geben konnte.
Ihr freundliches Feedback wird von uns sehr geschätzt und wir sind auch witerhin immer gerne für Sie da.
Mit freundlichen Gruessen
Ihr Team @ DD24

Seit Jahren sehr zufrieden

Ich registriere seit Jahren Domains bei DD24, aktuell sind hier 48 im Portfolio, und bin absolut zufrieden. Die Registrierung erfolgt umgehend und zuverlässig, die Preise sind gut, der Support - wenn er denn tatsächlich mal benötigt wird - kompetent, freundlich und schnell. Änderungen an DNS, Whois oder Nameserver-Einstellungen werden umgehend umgesetzt.

8. Juli 2021

Segr geehrter Rasmin

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren ausführlichen Feedback zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie uns seit nun 48 Domains die Treue halten und, dass Sie unseren Support und unsere Dienstleistungen genießen :)
Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir schätzen Ihren Kommentar sehr!
Wir Hoffen auch in der Zukunft weiterhelfen zu koennen wenn benoetigt!
Mit tausend Dank
Ihr Team @ DD24

Kein Service, nur für Profis die sich mit DNS usw. auskennen

Sehr geehrter Herr Simon, sehr geehrte Damen und Herren,

Ich habe verstanden! Sie wollen nur noch qualifizierte Kunden (z. B. Internetprofis, Web-Designer, Administratoren oder sehr große Firmen) haben.
Das bin ich nicht! Ich habe nur als Anwender eine Ahnung, aber nicht, wenn es um die von Ihnen genannten Fachbegriffe handelt.

Daraus folgt für mich, Sie haben es geschafft, in werde subsekutive alle Domains und auch das cPanel kündigen.

Ich habe nicht die Lust und die Zeit wegen Ihnen einen Kurs zu belegen, um alle Ihre Fachbegriffe zu lernen. Ich wollte nur für meinen E-Mail-Verkehr Ihren Service nutzen.

Vergessen möchte ich nicht zu erwähnen, dass ich es Ihre Firma ziemlich einfach macht. Jeder „normale“ Anbieter macht die Migration für Ihre Kunden. Ich habe nicht cPanel beauftragt das „Web-Hosting“ zu übernehmen. Das war Ihre Firma!!! (domaindiscount24) Das Internet ist voll mit Beschwerden über Ihren „Nicht-Service“ und „Beschwerden diesbezüglich.

Jede normale „Firma“ überlässt es nicht den Kunden die Migration zu übernehmen wen Sie selber eine so große Veränderung (neue Firma) veranlassen! Da hat sich Ihre „Firma“ einen Bärendienst erwiesen. Kunden, die keine Ahnung haben, will man anscheinend loswerden und Firmen auch, die nicht einsehen diese Migration selbst zu übernehmen.

Noch mal: Sie haben den Wechsel zu cPanel angestoßen und nicht Ihre Kunden! Sie machen es sich verdammt einfach. Ich werde Sie nicht mehr weiterempfehlen. Schade … ich werde nach mehr als 14 Jahren Ihre Dienste nicht mehr benötigen, da ich sukzessive alles kündigen werde.

In meiner Firma hatten wir auch eine Migration vorzunehmen. Wir hatten es nicht den Kunden überlasse das zu tun. Wir hatten mehr als 1 Millon Kunden. Wir hatten die notwendige Migration angestoßen, also waren wir auch zuständig für die Migration und nicht die Kunden!

Sie brauchen mir keine E-Mail mehr zu schreiben. Vor allem nicht mit dem Beginn und dem Schluss „vielen Dank für Ihre Anfrage“ und „Bei weiteren Fragen stehen wir gern zur Verfügung“. Besser wäre: Wir haben keine Lust auf solche Kunden wie Sie, einfach kündigen, dass hilft!

16. Juni 2021

Sehr geehrte/r H.H.Oessewein

Ich danke Ihnen herzlichst für Ihren detaillierten Feedback. Es tut mir leid zu höheren das Sie solche Probleme hatten bei der Migration zu unserem neuen Hosting Service CPanel. Ich verstehe, und weiß nur zu gut, dass es nicht einfach ist einen E-Mail Service von einem, zu einem neuen Anbieter zu verlagern. Der wechsel zu unserem neuen Hosting Service Anbieter CPanel wird es nun in der Zukunft ermöglichen unseren Hosting Kunden einen erstklassigen und verbesserten Hosting Service anzubieten. Ich glaube das unser Team mit Ihnen zusammen arbeitet, und Sie mit dem zu erwartenden Kundenservice durch die Veränderung begleitet. Unser Team ist immer hier um Sie zu Führen und um Sie zu unterstützen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir auch in der Zukunft für Sie da sind um es Ihnen bei der Migration leichter zu machen und um Ihnen zu helfen, wo wir nur können.
Nochmals tausend dank für Ihr Feedback.
Wir wünschen Ihnen nur das erdenklich beste.
Mit freundlichen Grüßen Louise und Ihr Team @ DD24

Super Service und Hilfe durch Juergen…

Super Service und Hilfe durch Juergen Wagner. Ein grosses Danke.

11. Juni 2021

Hallo Aphinya,

Danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren freundlichen feedback zu hinterlassen.
Es ist schoen hoeren dass Juergen Ihnen hilfreich war und Sie mit seinem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf Ihnen auch das naechste mal wieder helfen zu koennen wenn Sie unsere Hilfe benoetigen.

Mit Freundlischen Gruessen

Ihr DD24 Team

Mailhosting wird eingestellt

Mailhosting wird eingestellt, Zwangsumstellung auf cPanel ist mit hohem Aufwand für den Kunden verbunden. Sorry, aber so macht man das nicht, Arbeit auf den Kunden abwälzen.
Wir sind nun zu einem anderen Anbieter gewechselt.

28. April 2021

Dear H.R.
Thank you very much for sending through your feedback.
The move to cPanel provides our hosting customers with an improved hosting service into the future.
Our support team are there to help with any questions or guidance required to make the transition as easy as possible.
We are sorry to hear that you have moved your hosting services away because of the change over.
We wish you all the best,
The team @ DD24

So langsam, dass nicht nutzbar

Guten Tag,
ich habe jetzt seit ca. einem halben Jahr bei Domaindiscount24 einen Webhost+Domains gebucht. Kurzfassung: Ich hätte mein Geld auch einfach aus dem Fenster werfen können.

FTP:
Nicht nutzbar. Down- und Upload sind nicht nutzbar und funktionieren nicht. Für einen Upload von 50MB habe ich Stunden gebraucht und anschließend waren nicht alle Wordpress-Files hochgeladen. Bevor die Kritik zu meiner Interleitung kommt, ich habe eine 1Gbit/s Down & 50Mbit/s Up.

OneClick Installer Wordpress:
Nicht funktionsfähig, da in den letzten Wochen erneut zwei Mal abgestürzt und man hat auch keine Möglichkeit, dass abzubrechen, außer über den Support. (Siehe Support unten)

Support:
2x habe ich den oben genannten Fehler gemeldet. Beim 1. mal, ok kann ich verstehen, dass es nicht funktioniert, aber beim 2. Mal? Auch nach der Rückfrage, ob es Probleme gibt, ich was machen kann, kam nichts, außer wurde zurückgesetzt, versuchen Sie es erneut.

Insgesamt:
Kein FTP, keine Installation von z.B. Wordpress über die Website möglich. Daher war in der gesamten Laufzeit, die Domain/Webhost/SSL einfach rausgeschmissenes Geld.

9. Januar 2021

Hi David,
I am sorry to hear about the issues you have mentioned in your feedback. Thank you for letting us know.
Can you please email me directly to support@domaindiscount24.com, and attention the email to Louise, providing your previous ticket number, so I can look at the problem in detail. I am here to help.
I will look out for your email.
Louise@DD24, your Customer Experience Manager

Katastrophaler Support

Katastrophaler Support.
Man wird schlecht und falsch beraten, sodass man letzendlich plötzlich ein Jahresabo für viel Geld bekommt, mit Funktionen, die ich überhaupt nicht wollte.
Ich hätte gute Lust die Angelegenheit meinem Rechtsbeistands zu übergeben.
Ich kann nur sagen, Abstand halten von diesemAnbieter.

5. Januar 2021

Dear Jacqueline,
Thank you very much for leaving your feedback. I am very sorry to hear that there has been a problem.
I would like to help, and would really appreciate it if you could please email the full details of your problem to support@domaindiscount24.com, and attention the email to Louise.
Thank you again. I will look out for your email and be in touch.
Louise@DD24, your Customer Experience Manager

Nicht mehr so rosig...

Ich möchte mich meinen Vorrednern anschliessen, DD24 hat sich leider verschlechtert in den letzten Jahren. Der Support ist super unmotiviert, und die Weboberfläche, nebst einiger Fehlfunktionen, intransparent und unübersichtlich, was niemanden interessiert. Feedback wird nicht ernst genommen. Letztens hat man eine Massenmail mit Preiskorrektur geschickt, kurz darauf eine Korrektur der Preiskorrektur, weil die Mehrwertsteuer vergessen ging. Preislich auch nicht wirklich der günstigste Anbieter im Vergleich zu meinen neuen Anbietern habe ich über die Jahre hunderte Euro mehr bezahlt als bei der Konkurrenz. Dafür kann man schon etwas mehr Kundenfreundlichkeit und Service erwarten. Der Support schafft es, in zwei Sätzen 10 Rechtschreibfehler zu machen. Nachdem ich über die Jahre einen deutlich vierstelligen Betrag habe liegen lassen, werde ich nun alle Domains umziehen. Schade, ich würde mir wieder die Qualität von früher wünschen, und wieder mehr eine Mentalität von "Der Kunde ist König und wird ernst genommen". Bitte, DD24, ihr müsst etwas tun, sonst schaufelt Ihr Euch Euer eigenes Grab, wie man so sagt. Ich lasse mich gerne wieder eines besseren belehren, aber für den Moment möchte ich nicht mehr Kunde sein.

11. Dezember 2020

Dear Ein,
Thank you very much for taking the time to leave us your comments and feedback. I am sorry to hear there has been some issues.
Our team is very dedicated to helping our customers and making sure that the service we provide is of a very high quality. This is very important to us.   It would be really helpful to know some more details about the service you have received .
We are always looking at ways to improve our products and services. Our team are working on some new CX improvements which we are excited about.
I would really appreciate it if you could please email your contact details through to support@domaindiscount24.com, and note to pass the details through to Louise.
Thank you again. I will look out for your email and be in touch.
Louise@DD24, your customer experience manager

Sehr guter Service !!!

Sehr guter Service. Es konnte sogar meine gelöschten Domains wieder verlängert werden.

Ich kann domaindiscount24.com empfehlen als Domainregistrar!

2. November 2020

Hi Apenta,
Thank you very much for taking the time to leave us feedback. We really appreciate the recommendation!
We are very happy to hear that your deleted domains were extended, that is very good news.
The team @ DD24 :)

Seit Jahren hohe Servicequalität

Wir sind seit ca. 8 Jahren Kunde bei Domaindiscount und haben bis heute bestimmt um die 120 Domains registriert. Dies auch für einige unserer Kunden und es gibt selten Dienstleister die derart konstant zuverlässig erreichbar sind und nach einem Kontakt die Fragen oder Probleme tatsächlich kurzfristigst gelöst sind.

20. Oktober 2020

iebe Tina
Wir freuen uns sehr zu hoeren das Sie von unserem Kunden Service begeistert sind und Sie immer schnelle Antworten bekommen haben sowie, dass wir Ihnen immer mit kurzfristigen Problemlösungen eine gute Dienstleistung bieten konnten!
Wir danken Ihnen herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Feedback zu hinterlassen und freuen uns auch in der Zukunft auf eine noch lange anhaltende Partnerschaft.
Ihr DD24 Team :)

Sehr guter Support

Sehr guter Support.
Schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Preis Leistung passt.

26. August 2020

Antwort von domaindiscount24

Herzlichen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren feedback zu senden.
Wir schätzen Ihre Kommentare über unsere Service Leistung und Preise sehr, und hoffen bald wieder von Ihnen zu hören!
Ihr DD24 Team