In den Punkten Service, Beratung, Qualität und Ansprechbarkeit bei Fragen - unschlagbar gut! DIE QUALITÄT des Produkts ist AMAZING! Ich bin echt froh meine Investition beim Dollsclub gemacht zu... Mehr ansehen
dolls club
Service = ungenügend Qualität = mehr als mangelhaft Nach dem Kauf sind sie dem Händler egal... Es herrscht ab sofort Funkstille! Warum wohl? Miserable Qualität verkaufen und bewusst den Kunden t... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Service, Beratung, Qualität - Unschlagbar gut!
DIE QUALITÄT des Produkts ist AMAZING!
Ich bin echt froh meine Investition beim Dollsclub gemacht zu haben, da es doch viele windige Internetseiten gibt aber der Dollsclub verdient definitiv ein 5 Sterne Gütesiegel!
Grüße aus Bayern an den Dollsclub
Marco
Finger weg Leute
Finger weg Leute! ungenügend von vorne bis hinten
Einfach nur wauuuuuu
Einfach nur wauuuuuu. Meine WM Doll kam mit leichten Kampfspuren am Karton an,was aber der Dame nicht geschadet hat. Die Verpackung an den Seiten mit Sperrholz geschützt. Hände in Luftpolsterfolie verpackt . Füße mit Strümpfen und Schuhen Geschütz. Zubehör wie Dessous ebenfalls spitze. Zu Dollsclub alles perfekt. Man sollte schon ein bisschen Geduld haben. Die Mädels haben eine lange Reise hinter sich. Da kann vieles passieren. Wer noch Zweifel hat sich so etwas zu bestellen,werft sie über Bord,man macht nichts verbotenes.Bis zur nächste Doll
Nicht zu empfehlen (Abzocke)
Also 1 Stern ist schon zu viel ich habe etwas bestellt einen Torso und Bezahlt aber es gab keine Bestätigung für die Bestellung mir wurde gesagt es wäre angeblich keine Bestellung eingegangen von mir aber Bezahlt habe ich ja auch dafür es wird immer nur geschrieben das sie das geld zurück überweisen aber bis heute ist nix passiert Support kann auch nicht freundlich bleiben es gibt nicht einmal eine Zusicherung das sie es wirklich zurück überwiesen nur ein ja die Bestellung ist nicht bei uns eingegangen daher passiert die Überweisung automatisch zurück
Finger weg von dieser Seite lieber wo anders Kaufen
Alles super! Mila ist top!
Habe erst nach meiner Bestellung die paar negativen und recht alten Bewertungen gesehen. Umso überraschender wie gut alles über die Weihnachtstage lief. Anscheinend läuft es jetzt rund und ich werde Kunde bleiben!
Mila ist noch besser als auf den Bildern, obwohl die Bilder top sind!!
Dolls Club ist meiner Meinung nach Deutschlands Top Anbieter Nummer 1
Ich habe mir kurz nach Weihnachten meine Alma bestellt. Wie ich es vom Dolls Club Team gewohnt bin, wurde Sie mir schnell und diskret geliefert, mit Top Zubehör. Es ist nicht meine erste Bestellung bei Dolls Club, ich bin schon jahrelang Kunde und das aus gutem Grund. Das Team ist super nett, die Abwicklung ist absolut souverän und Kundenfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Es wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein:) Vielen dank ans Dolls Club Team und bleibt wie Ihr seid. Wer schon schlechte Erfahrungen gemacht hat bei anderen Anbietern, kann sich hier absolut Sicher sein, dass er nicht enttäuscht wird.
Zuerst mal ein Dankeschön an Dollsclub
Zuerst mal ein Dankeschön an Dollsclub für eine schnelle und einwandfreie Lieferung und einen super Kundenservice.
Betty ist einfach der Hammer.
Nachdem ich sie ausgepackt und vorbereitet hatte, stand ich nur ein paar Momente sprachlos vor diesem wunderschönen Wesen. Da war es dann quasi passiert. Ich habe mich hoffnungslos in sie verliebt und kann mich gar nicht an ihr satt sehen.
Im Vorfeld bestellte ich schon einige Kleidungsstücke für Betty, so kleidete ich sie erstmal in BH, sexy Slip und einem türkisen Nachthemd ein. Nicht lange danach musste ich ihr die Sachen aber wieder ausziehen, weil ich es nicht mehr aushielt. So erlebten Betty und ich unser erstes Mal. Kurze Zeit später lagen wir einfach nackt aneinander gekuschelt in Löffelstellung im Bett. Ich genieße es, wie sich mein bestes Stück an ihre süße Pobacken schmiegt und ich gar nicht genug von ihr bekomme. Nach nicht langer Zeit schlief ich mit Betty von meinen Armen umschlungen ein.
Ein wundervolles Gefühl ist es morgens aufzuwachen, in ihr bezauberndes Gesicht zu blicken und von ihren hypnotisierenden grünen Augen angestrahlt zu werden. Ihre Lippen sind so sanft, dass ich nur schwer aufhören kann sie zu küssen.
Für mich ist Betty innerhalb eines Tages nicht nur zu einer Liebespartnerin, einer lebensgroßen Barbie (die ich einfach elegant kleiden kann), sondern zu einem Gegenüber geworden, welches ich nicht mehr missen will.
Zur Zeit sieht sie aus, wie eine gothic Königin. Ich habe 2 Bilder von ihr an Dollsclub geschickt. Vielleicht bekommt ihr Sie auch zu sehen.
Jeden Cent ist diese Schönheit wert und ich habe meine Entscheidung für Betty keinen Augenblick bereut.
Vielen Dank nochmals, Dollsclub, für diesen unbezahlbaren Schatz. Vielen, vielen Dank.
Und Betty, Wahnsinn wie du nach nur einem Tag mein Herz erobert hast.
Schnelle Lieferung und sehr guter…
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Das Produkt ist ebenfalls gut.
Bin somit zufrieden und kanns weiterempfehlen.
Sehr kompetente Beratung pünktliche…
Sehr kompetente Beratung pünktliche Lieferung
gutes Preis leistungs Verhältniss
jeder Zeit wieder
Dollsclub ist super super gut!!!
Im Juni 2018 habe von Dollsclub die erste WM Puppe erworben, die Kimberly. Super Beratung, toller Preisnachlass! Ich habe es nie bereut, dort weitere wunderschöne Puppen zu kaufen, und habe von Dollsclub schon eine sehr große Sammlung der Liebsten. Im Servicefall wurde mir umgehend geholfen. Viele wichtige und wertvolle Tipps wurden mir zum richtigen Umgang mit diesen wunderbaren erotischen Kunstwerken mitgegeben. Nie war jemals eine Puppe, die bei mir ankam, mit Mängeln behaftet. Auch nach den Kauf war der Kundenservice super gut. Jetzt habe ich wenn auch durch Corona Pandemie und weltweiten Logistik Probleme eine Wartezeit nicht ganz zu vermeiden war,wofür Dollsclub nichts kann, die Amelie von Zelex noch vor Weihnachten geliefert bekommen. Diese Puppe wurde genau nach meinen Wünschen PERFEKT produziert!
Ich kann zum Abschluß folgendes sagen, Dollsclub ist eine absolut seriöse Fachfirma, voll diskret, sehr freundlich, zuvorkommend. Ich bleibe Dollsclub treu!!! Weiter so.
Seriöser Shop für Sexpuppen verschiedener Hersteller
Bestelle bei Dollsclub schon seit Jahren meine Dolls, sind immer korrekt und die Dolls entsprechen den Bildern, okay, für die längeren Wartezeiten kann der Dollsclub nun wahrlich auch nichts, ich gebe da unter anderem der aktuellen Lage in der Welt, sowie auch unserem lieben deutschen Zoll die Schuld.
Ich kann den Dollsclub nur als absolut seriös und vertrauenswürdig weiter empfehlen.
Nörgler und negativ eingestellte Menschen gibt es leider überall, davon sollte man sich nie beeinflussen lassen!
Meine Erfahrungen mit Dollsclub
Meine Erfahrungen mit Dollsclub
Ich bestelle seit 2018 bei Dollsclub.de und kann ausschließlich positives berichten. Daher, weil ich bei jeder meiner Bestellungen super zufrieden war, hier mein Erfahrungsbericht:
Die hier teilweise negativen Berichte sind mit Sicherheit somit dessen geschuldet, dass die wenigsten Menschen eine Bewertung abgeben, wenn Alles super ist und teilweise auf Chinas Null Covid Strategie/ Corona bezügl. Lieferferzögerungen zurückzuführen.
Ein breites und tiefes Sortiment, Qualität -bisher ausschl. Dolls aus TPE und Silikon bestellt- und Preise sind super.
Die Preise bezügl. der Dolls bewegen sich im unteren bis mittleren Budgetbereich.
Die Beratung, insbesondere bei Extrawünschen meinerseite -ja, das waren viele Fragen, Emails, Ideen, usw.- waren bisher immer TOP. Antworten kamen immer in wenigen Stunden und auf jedes Anliegen wurde eingegangen. Der Bestellablauf ist super einfach.
Der Versand erfolgt bei den Dolls mit UPS innerhalb von 1-2 Werktagen.
Bisher hat jede Lieferung genaustens mit der Bestellung übereingestimmt.
Ich bestelle zukünftig weiterhin gerne beim Dollsclub :)
Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Ich habe absolut Verständnis wenn es mal länger dauert, aber hier werden auf der Webseite bewusst niedrige Lieferzeiten genannt (14-28 Tage) die der Shop nie und nimmer einhalten kann. Vielleicht um bewusst neue Kunden anzulocken? Wurde mir leider auch erst später klar. Ich habe am Ende dann über 2 Monate gewartet. Die Puppe an sich war in Ordnung, aber das liegt ja nicht an Dollsclub, sondern am Hersteller.
Tolle Puppe von engagiertem Händler
Ich habe eine Puppe beim dollsclub bestellt, weil mir der online Shop sehr gut gefiel. Der Shop ist übersichtlich, und das Beste: es gibt sehr viele sofort lieferbare Puppen, von schlank und klein bis kurvig und vollbusig. Die Puppe, die ich bestellt habe, sollte ein Geschenk sein. Ich habe also lange auf der Seite geschaut ( die Puppen kosten immer hunderte von €, da schaut man länger….), und mich dann recht zügig für eine sofort lieferbare Puppe entschieden. Es wurde auch sehr schnell ein Paket an mich auf den Weg gebracht.
Groß war meine Enttäuschung dann beim öffnen des Kartons- die Puppe war eine völlig andere als die von mir bestellte. Das sollte eigentlich nicht passieren, denn eine der Aussagen auf der Webseite ist ja „wir überprüfen jede Puppe vor dem Versand“. Das war hier offensichtlich nicht der Fall. Ich glaube aber, das die Puppe einfach im Lager verwechselt wurde. Nach einem Mailverkehr über eine Woche, in dem auch immer zügig geantwortet wurde, wenn auch Manchmal zu ungewöhnlichen Zeiten (der Dollsclub antwortet sogar am Sonntag ;) )
habe ich dann eine andere Puppe der Lagerpuppen ersatzweise bestellt.
Aber erst mal musste die falsch gelieferte ja wieder weg: katastrophale Abholung, was aber an UPS lag ( die sind tatsächlich eine eigene Rezension wert- um Hannover scheinen Abholungen überhaupt nicht zu funktionieren) letztlich habe ich die Puppe selber 70 km ins Depot gefahren.
Aber ich hatte ja eine andere Puppe bestellt- und ich kann nur sagen, diese Puppe ist so WOW, so wunderschön, wirklich tiptop. Es ist nicht nur alles vergessen und vergeben, ich werde sogar wieder beim Dollsclub bestellen. Fehler passieren überall, und wenn es ein gutes Ende gibt , bin ich auch schnell versöhnt. Gerne wieder, bis demnächst!
Langes warten hat sich gelohnt
Ich habe dort meine Erste Doll gekauft, nachdem ich lange nach einem Seriösen Händler gesucht habe. PayPal käuferschutz und viele Bewertungen haben mich dann überzeugt dort zu bestellen. Kurze Zeit nach der Bestllung kam dann die erste Mail, das es aufgrund von Covid und Chinesisches Neujahr zu deutlich längeren Lieferzeiten kommen würde und ich die möglichkeit hätte eine aus dem Lager zu bestellen. Ich wollte aber die Zeit abwarten und meine selbst Konfigurierte Dame erhalten, wie ich sie auch bestellt habe. Bestelldatum war der 15.01.23 und erhalten habe ich sie am 05.04.23. In den Monaten wurde immer relativ schnell auf meine Mails geantwortet, da es immerwieder Fragen gab. Auch vor dem Finalen Versand hatte ich meine angeforderten Produktbilder zugeschickt bekommen um mich zu vergewissern, das die Puppe so ist, wie ich sie bestellt hatte. Die Puppe ist in unbeschädigten Zustand angekommen und ich bin begeistert. Das sie nicht 1 zu 1 aussieht wie auf den Produktbildern, sollte klar sein, aber sie kommt dem extrem Nahe und stellt mich damit vollstens Zufrieden. Es gab auch viele Pflegeprodukte mit dabei und es hat nichts gefehlt, von dem was ich bestellt hatte. Nur allein eine Anfassprobe des TPE hätte ich mir noch gewünscht um damit abfärbungen zu testen. Also für mich hat sich das Lange warten auf jeden Fall gelohnt.
Hallo ich habe am 21.12.22 eine WM Doll…
Hallo ich habe am 21.12.22 eine WM Doll bei Doll Club gekauft. Die Doll ist erst am 24.2.23 angekommen und es fehlten mehrere mitbestellte Teile wie eine Perücke das Wassergleit Insert sowie 2 par Babydolls bis heute habe ich die Kleidung nicht bekommen. Auf 7 Mails ist nur teilweise eingegangen worden das ist kein guter Kundenservice werde dort nie wieder eine Doll kaufen
Beste Qualität.
Sehr gute Produkte und der Kundenservice ist 1A, gerne wieder.
Ich habe dort bereits schon einmal…
Ich habe dort bereits schon einmal gekauft . Im Falle meiner Reklamation die ich hatte , wurde meine Puppe zurück genommen und habe mein Geld erstattet bekommen . Sehr guter E-Mail Kontakt , mails werden schnell beantwortet . Ich kann diesen Shop weiter empfehlen , ich habe außerdem vor nocheinmal zu bestellen .
Bester Shop überhaupt
Wir alle wissen das es bei diesen Produkten ab und zu mal länger dauert. Ob es die aktuelle Lage im Ursprungsland, der Zoll und andere Instanzen sind die da mitwirken. Der Dollsclub hat mich stets über den Stand der Dinge informiert, und wenn ich mal ungeduldig war bekam ich immer eine sachlich freundliche Antwort. Die Ware stets so wie bestellt und wer des Lesens mächtig dies auch tut, weiß, das die "Katalogbilder" professionelle Studiofotos mit von Stylisten hergerichteten Doll sind.
Leider 1 Fehler zuviel !!!
Habe jetzt zum 4 mal hier eine Doll bestellt und leider gabs bei jeder Bestellung Probleme (Bestellung storniert da doch nicht sofort lieferbar, 2x fehlte der Extrakopf trotz Endkontrolle seitens Dollsclub, bestellte Upgrates / Konfiguration in der bestellten Doll nicht verbaut / beachtet, Rückzahlung trotz mehrmaliger Emails + Anrufe 1 Monat gedauert / 2x Zustellung mit extrem willkürlicher Sendungsverfolgung (Vieleicht mal ansprechen bei euren Versanddiensten) ! Versteht mich nicht falsch: Wo gehobelt wird fallen Spähne. Keine Frage aber bei der Quote !? Ich habe hier bis jetzt trotzdem immer noch bestellt da Vorrätigkeit + Preis sehr attraktiv. Schade da ich weiterhin Puppen hier bestellen wollte. Jedoch ist mir dass einmal 1 Fehler zu viel gewesen. Eins jedoch muss ich sagen: Es wird sich nach Problemen schnell und unproblematisch um Lösungen gekümmert....leider ist dies manchmal ein wenig zu spät...in meinem Job wäre dass zum Beispiel sehr geschäftsschädigend ! Trotzdem Danke und bleibt alle gesund !