Ho avuto necessità di avere alcune visure sia del Pra sia del Catasto e sono stato veramente soddisfatto, ho ricevuto tutto in circa 1 ora e mezzo o due, e con il servizio a consumo ho speso verament... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una visura PRA su questo portale a dicembre e nonostante si sia attivato l'abbonamento mensile che non mi serviva, l'assistenza clienti ha provveduto alla cancellazione e al rimborso del... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente con il servizio clienti Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio clienti, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile ed effic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho richiesto una singola Visura PRA per una targa auto e mi sono ritrovato con addebiti mensili da 49,50€ per mesi, senza mai ricevere una notifica. Il sito usa interfacce ingannevoli (Dark Patterns)... Mehr ansehen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Avevo necessità di fare una visura e ho pagato accettando di pagare 6.5€ circa non ricordo ma dopo un po' ho avuto un primo addebito il 16 febbraio di 49.5€ e un secondo il 16 marzo di 49.5 la posta mi ha bloccato in automatico il 3 pagamento della data odierna. 16.04.26. chiedo che mi vengano rimborsare quanto prima le somme non dovute.
Ho per sbaglio acquistato il servizio sbagliato,ho contattato l'assistenza che mi ha subito supportato nella risoluzione del problema e assistito nei passaggi successivi per completare l'operazione di cui avevo effettivamente bisogno. Veramente gentili e cordiali, consigliatissimi.
Questo sito sono dei truffatori organizzati che estremizzano il lato rimborso fino a farti telefonate minacciose, insultano a chi pretende un rimborso vivono in Olanda e non hanno un contatto in Italia puoi comunicare solo attraverso la mail, gli auguro a questi signori che i soldi rubati a me ed altri utenti li possano spendere in medicine
Lorenzo è stato molto gentile e paziente
I did not have a good experience with this company. Major reason is the fact that they do not send you any monthly invoice per e-mail. It seems that you need to ask for this. What happens is that when you buy a Premium package of €6,99 (as you need just one document) they start charging you automatically 49,99 after 3 days. And they don't send you any invoice or reminder. I wonder why not as that would have avoid a lot of problems for a lot of people who now rate this company just with one star. They know the problem. This problem is not theirs so they don't care. We have send them an e-mail as we paid them a lot of money (many months) without using the service. It is true that we did not cancel the service within 3 days. (we forgot due to personal reasons) However a lot of frustration and problems could have been avoided if they would have sent out a reminder e-mail after 3 days and/or an e-mail with a monthly invoice. They did not. And that in combination with not replying on an e-mail sent to them a couple of days ago we just rate our experience with them with one star.

Antwort von Dolcumento
Il servizio clienti è eccezionale,mi sono trovato benissimo cordiali e sempre disponibili
Sono davvero molto soddisfatto
Truffatori ,con un acquisto fatto per un servizio pagato 3,90 ti abbindolano facendoti partire senza il tuo consenso un abbonamento mensile di 49,50 cosa sto pagando esattamente per 49,50 ? Che servizio date ??????????????????????chi vi autorizza a fare queste operazioni luride latrine , segnalato tutto alla polizia postale , non cascateci ma se state leggendo troppo tardi mi rispondono anche a questa recensione dandomi del criminale quando i criminali siete voi ,vi ho ogfeso si perché è quello che meritate ma non ho minacciato tra l altro ho chiesto chiarimenti riguardanti cosa offrissero con questo abbonamento e non mi hanno saputo rispondere

Ottimo servizio complimenti
Servizio ottimo, sono molto soddisfatto

Antwort von Dolcumento
Pessima esperienza - segnalati ad Altroconsumo.
Sulla pagina principale c'è la sezione "I nostri valori". WOW!
Ho richiesto una visura da 6,90€ e come per magia (mai firmato nulla) mi arrivano degli addebiti sulla carta di 49,50€ mensili.
Andremo per le vie legali. Non vi preoccupate!
Ho avuto necessità di avere alcune visure sia del Pra sia del Catasto e sono stato veramente soddisfatto, ho ricevuto tutto in circa 1 ora e mezzo o due, e con il servizio a consumo ho speso veramente pochissimo.
Consiglio dolcumento.com a chi ne avesse necessità sia per la serietà sia per la rapidità

Antwort von Dolcumento
Buon servizio e rapide risoluzioni in caso di problemi

Antwort von Dolcumento
Il sig. Daniele ha esaudito tempestivamente la mia richiesta con professionalità e chiarezza

consulente gentilissimo e disponibile
consiglio

Antwort von Dolcumento
Ho ricevuto un’assistenza davvero eccellente. Fin dal primo contatto ho trovato grande disponibilità, competenza e attenzione nel comprendere il problema che mi si era presentato.
In particolare desidero ringraziare il Dottor Daniele, che è stato il mio referente in questa situazione: con grande professionalità, chiarezza e tempestività è riuscito ad individuare la soluzione più adatta, seguendo la pratica con serietà e precisione fino alla completa risoluzione.

Antwort von Dolcumento
Cordialità gentilezza e professionalità in tempi brevissimi

Antwort von Dolcumento
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.