NESCAFÉ Dolce Gusto Bewertungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Una empresa tan, tan, que no cuide a sus clientes.

Compras una promoción desde la App, en mi caso 6 cajas de café y dos tazas (que llevan su publicidad), todo el proceso aparece, llega el pedido solo el café, pongo una queja, contactan por teléfono se disculpan por el error proponiéndome que vuelva a realizar el pedido que ahora si me mandarían las tazas, esa es su manera de contentar a un cliente que se siente estafado, mi manera va a ser mal vender o regalar mis máquinas y cambiar de marca y como ahora contar mi verdad y calificar con una estrella.

6. Juli 2026

Máquinas - Basura

Máquinas de café desechables: compramos una Dolce Gusto Genius y solo funcionó durante seis meses con un uso de dos tazas de café al día. Ahora pierde agua por todos lados y no se puede reparar. Las máquinas de esta marca son basura china barata. No la recomiendo.

28. März 2025

Nescafé cafes en capsulas

Café latte avena en cápsulas Nescafé Dolce Gusto 12 ud.
4,79 €
36,56 €/kg
Información nutricional
Valores medios por 100 g.

Valor energético

1967 KJ

469 Kcal

Grasas (g)
19.9 g

de las cuales Saturadas (g)
15.9 g

Hidratos de carbono (g)
63.3 g

de las cuales Azúcares (g)
7.1 g

Fibra alimentaria (g)
5.6 g

Proteínas (g)
5.9 g

Sal (g)
1.46 g

Ingredientes

Jarabe de glucosa, grasa de coco, café soluble (14,7%), harina de arroz, harina de avena (5,4%), antiaglomerante (carbonato cálcico), proteína de arroz hidrolizada, correctores de acidez (carbonatos de sodio, ácido cítrico), sal, emulgente (lectina de girasol). Puede contener frutos de cáscara (almendra).

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, Quisieran explicar ustedes donde está el cafe y la leche sin azucar de avena si tiene de todo menos eso me he llebado una sorpresa desagradable y creo que dejaré de tomar el cafe de Nescafé ya que ya no me fio de lo que contiene cada capsulita ni de lo que estoy tomando en realidad. yo tengo una diabetes y no me puedo arriesgar a empeorar mi enfermedad a cuenta de sus estrategias comerciales en vez de pensar en las personas, para que necesita grasa un café ni azucar, si lo quieres dulce le hechas tu el azucar que te guste, ni harinas de otros productos que no sean los de este caso como es la avena y no necesitan gluten. creo que las personas tienen que leer mas lo que consumen y dejar de hacerlo si no les parece correcto. y además sale menos café y mas agua.

17. September 2022

La web más lenta del WWW

La web más lenta del WWW
Alguien ha visto una web más lenta?
Por favor hombre, te mueres para cambiar de página ...
Vaya experiencia más nefasta.

12. Mai 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen