Dog.U Bewertungen

4,6

He adquirido el conjunto de arnés educativo, collar y correa. Además de tener un diseño super bonito, es de calidad y el arnés una pasada...lo recomiendo totalmente para evitar tirones. Mi perrita tod... Mehr ansehen

En primer lugar, la atención recibida a través del chat fue rápida y eficiente. Estaba interesada en un producto agotado y justo tenían uno que subieron a la web. Unos 4 días después lo tenía en casa,... Mehr ansehen

Es precioso el arnés, buena calidad, todo me encantó, pero las tallas son pequeñas. Mi perro es M y así lo pedí, le queda muy justo, tengo que hacerle una corrección, pero como soy apañada y tengo máq... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Dog.U is here to offer new possibilities. For you and your dog. Our collars, harness, leashes and bow ties have an exclusive design, standing out in the market for their innovation, quality and comfort. We want to improve our portfolio, always focusing on the functionality, beauty and safety of our products. Our goal is to teach the world that life is better with cats and dogs.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

He pagado un envío a domicilio y me lo…

He pagado un envío a domicilio y me lo entregan en un punto que han querido. Entiendo que es un problema ajeno a Dog.U y es total responsabilidad de GLS en este caso. Y no, no se han puesto en contacto conmigo, de hecho GLS me entregó un paquete el día anterior sin problemas.

Saludos.

25. November 2023
Dog.U-Logo

Antwort von Dog.U

Hola Moisés, en primer lugar, queremos disculparnos por la situación que has experimentado. Si bien nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible, hay aspectos que están fuera de nuestro control, especialmente cuando el envío está a cargo de una empresa externa. Después de comunicarnos con ellos, nos informaron que realizaron un primer intento de entrega y no encontraron a nadie en la dirección especificada. Nuevamente, lamentamos los inconvenientes y esperamos sinceramente que hayas quedado satisfecho con el producto. Estamos aquí para cualquier pregunta o comentario adicional que puedas tener.

Buena

Fue una entrega rápida y el producto tal como me lo imaginaba, a veces te llevas sorpresas cuando recibes productos.

21. November 2023
Dog.U-Logo

Antwort von Dog.U

¡Gracias por tu reseña, Enric! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Si hay algo en lo que podamos mejorar para alcanzar las 5 estrellas, háznoslo saber.

GRAN DESCUBRIMIENTO

Nunca habíamos comprado antes y de casualidad, estábamos buscando un arnés y una correa para nuestro perro (un chow chow) y hemos acertado con la compra. Me parece una calidad excepcional. Lo único que sugeriría es que tengan más medidas para las correas...La pequeña mide 2m y para nosotros es demasiado larga.
Las colecciones nos encantaban pero escogimos la SAMBA, es muy elegante y nos encanta.
Acabamos comprando snacks y a Lin le vuelven loco, ¡seguro que volvemos a comprar más!
Otra sugerencia que daría es que tengan portabolsas a juego con las correas.
Lo recomiendo al 100% y seguro que volveremos a comprar.

3. Oktober 2023

MARAVILLOSO

Los productos son como los que se muestra en la web o incluso diria que se ven mas bonitos aun en persona y la calidad inmejorable ,tanto yo como mi peludita Akira estamos encantada

7. September 2023