Dodax.ch Bewertungen 510

2,7

Bestelle seit Jahren bei Dodax. War immer happy. Jedoch in den letzten paar Wochen/Monaten schlimm. 5 Bücher bestellt. Alle gemäss Webpage an Lager. 2 geliefert, drei einfach storniert. Alle 5 Bezahlt... Mehr ansehen

La société Dodax est en liquidation, voir ci dessous. Dodax AG, in Baar, CHE-114.947.544, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 86 vom 04.05.2022, Publ. 1005464597). Firma neu: Dodax AG in Liquidat... Mehr ansehen

Habe eine Bestellung Bestätigung bekommen. Zur angegebenen Zeit nicht angekommen. Ging auf „meinem Konto“ schaue, da stand dann storniert. Telefonisch niemand erreichbar. Mail Antwort nach Tagen e... Mehr ansehen

Lieferung korrekt und ohne verzögerung. Als einziges zu bemängeln gibt es, dass es für die bücher resp. lehrmittel keine kurzansicht oder einsicht gibt, man kauft quasi die katze im sack. Aber bei mir... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Hatte vor 4 Wochen ein Buch bestellt

Hatte vor 4 Wochen ein Buch bestellt, sofort bezahlt und nicht erhalten. Auf Erinnerungsmail wird nicht geantwortet. Ich bekam auch keinen Bescheid, dass das Buch nicht auf Lager sei. Schlechter Service, drum 1 Stern.

Ich hatte nie Probleme mit Dodax

Ich hatte nie Probleme mit Dodax. Ich habe für mehrere 100 Franken bestellt und immer alles bekommen, die Liferzeitrn stammen Nie, aber wenn es nicht eilig ist, macht das nichts aus.

Immerhin Geld zurück

Immerhin Geld zurück
Es ist mit wie den meisten von Euch ergangen. Ich habe am 27.6. Ein Buch bestellt welches ich nicht erhalten habe. Heute habe ich noch einen letzten Versuch per Email gestartet um zu Fargen wann ich mein Buch erhalte. Antwort habe ich keine erhalten aber der Betrag wurde mir soeben via Twint zurückerstattet. Trotzdem lasst die Finger von Dodax

11. Juli 2022

Vorsicht bei diesem Onlineshop !!

Vorsicht bei diesem Onlineshop !!
Haben 2 Artikel bestellt.
Von beiden CD Boxen angeblich mehr
als 10 Stück verfügbar.
Warten seit 2 Wochen auf die Lieferung.
Kundenservice reagiert nicht.
Offensichtlich sind die genannten Lagerbestände nur Fake, damit der Kunde
bestellt .

Finger weg!

Ich habe am 23. Mai ein Lego bei Dodax bestellt, der laut Website auf Lager war und innerhalb von 4-5 Werktagen geliefert werden sollte. Die Ware wurde jedoch erst am 2. Juni verschickt, nachdem ich mich erkundigt habe, wo diese blieb.
Am 7. Juni kam die Ware schliesslich an. Allerdings war die Lego-Verpackung bereits geöffnet und wieder zugeklebt gewesen. Auf meine Reklamation hin, die ich gleichentags geschickt habe, wurde mir versprochen, dass Dodax sich umgehend um eine Neulieferung bemühen werde.
Nun sind 5 Wochen vergangen und ich warte immer noch. Auf meine erste Nachfrage am 9. Juni hat Dodax geantwortet, dass ich mich ein paar Tage gedulden solle. Auf meine zweite Nachfrage am 27. Juni antwortete Dodax, dass der Artikel versandt wurde und umgehend bei mir eintreffen werde. Auf meine dritte Nachfrage am 4. Juli, wo denn die Ware nun sei, erhielt ich keine Antwort mehr.
Zu meinem bestellten Artikel steht übrigens auf der Website von Dodax immer noch (wie bereits während meiner gesamten Wartezeit), dass er auf Lage sei. Ich kann also nur jedem dringend davon abraten, bei Dodax zu bestellen!

Keine Lieferung

Geht mir gleich wie allen anderen. Bestellung am 22.6.gemacht, Lieferung nicht bekommen, keine Reaktion trotz mehrmaligen nachfragen.

10. Juli 2022

Keine Lieferung trotz Zusage!

Ich habe zwei Bücher bei Dodax bestellt und bezahlt, die 1 Monat später immer noch nicht eingetroffen sind.
Einmal hat sich der Kundendienst nach meiner Anfrage mit einer Antwort gemeldet, um zu versichern, dass die Bücher unterwegs sind.
Auf meine 2. Anfrage hin ist keine Antwort mehr gekommen.
Warte immer noch auf die Bücher!
Ich werde mich hüten, wieder etwas auf deren Homepage zu bestellen.

Unseriöser Shop

Wie alle anderen hier habe ich meine Ware nicht erhalten. Der Kundendienst reagiert nicht, dafür aber immerhin PayPal. Bekam glücklicherweise so wieder an mein Geld.
Edit 16.07: Obwohl ich den Artikel stornieren wollte, wird er mir nun einfach gesendet. Paypal hat mir den Betrag schon längst zurückerstattet. Auch habe ich die Ware schon an einem anderen Ort bestellt.

Inakzeptabel!

Habe am 22. Juni 8 Bücher bestellt und mit Twint bezahlt. Einige Tage später erhielt ich von der Post die Bestätigung, dass die Pakete aufgegeben wurden und noch vor dem 29. Juni geliefert würden. Das steht auch jetzt noch im Bestellstatus... Auf meine Nachfrage teilte mir Dodax per Mail mit, die Waren würden in den nächsten Tagen geliefert - passiert ist nichts! Ich habe die Bestellung inzwischen storniert und eine Rückzahlung verlangt. Keine Reaktion seitens Dodax... Absolut inakzeptabel!

Keine Artikel geliefert

Kann bestätigen, dass Artikel nicht geliefert werden und in Hinhaltemails die Post beschuldigt wird. Werde diese an die Post weiterleiten. SECO Beschwerde wird veranlasst. Ein geprellter Anwalt sucht auf dieser Plattform weitere Geschädigte…so nicht..

Nie wieder!

Dasselbe unerfreuliche "Spiel" wie bei den anderen kürzlich abgegebenen Bewertungen: Ware im Voraus bezahlt und nie erhalten, obschon sie laut Kundendienst unterwegs sein sollte. Nie wieder!

9. Juli 2022

liefert nicht, garniert nur ab, geld sofort abgebucht keine ware bis heute

Habe leider genau die gleiche Erfahrung gemacht wie viele andere Kunden:
Bestellung & Bezahlung: 21.06.
Lieferung angekündigt: 27.-29.06.
keine kontaktdaten gefunden, keine stornierungsmöglichkeit. absolut nicht zu empfehlen. weiss nicht, wie trusted shops und weitere labels noch hinter solcjen betrugskonstrukten stehen können!!! hier würde ich auch mal ein einschreiten dieser labels erwarten! frechheit. da sind man mal wieder was solche labels taugen!!!

Betrüger

Betrüger! 1 Monat warte ich schon auf meine Bestellung! Jetzt nur auf Geldrückerstattung aber Kundenservice meldet sich bei mir nicht mehr...
Ich habe ein Buch gekauftund dann schickten sie mir eine E-Mail, dass sie das Buch im Lager nicht finden konnten. Danach gab es Probleme mit Lieferung und so dauert es schon 1 Monat.
Kein Lieferung, Geld verloren...
AUFPASSEN AUF DODAX.CH

9. Juli 2022

Habe leider die gleiche Erfahrung…

Habe leider die gleiche Erfahrung gemacht wie viele andere Kunden:
Bestellung & Bezahlung: 21.06.
Lieferung angekündigt: 27.-29.06.
Nachfrage e-mail: 04.07.
Vergebliche Versuche, den Kundendienst tel. zu erreichen: 04.-08.07.
Die Ware wurde offensichtlich bis heute nicht versendet!
Update 25.07.: Die Ware wurde Ende Juli doch noch verschickt und ist bei mir eingetroffen.

Was ist los?

Wie die meisten hier, habe ich meine Ware nicht erhalten trotz Bezahlung. Auf Mails wird nicht geantwortet. ich hatte einige Produkte bestellt die immer angekommen waren. aber Jetzt... am 23.06 bestellt und bezahlt. weder eine Antwort noch sonst was seit dem. die Ware hätte am 01.07.2022 spätestens ankommen sollen. Da muss zurzeit gewaltig was schief laufen. bei Wish kommt die Ware schneller an, das kann doch nicht sein.

8. Juli 2022

Keine Lieferung, Email nicht beantwortet, Telefonisch nicht erreichbar.

Habe am 26.06 ein Buch bestellt und gleich mit Twint bezahlt. Dieses hätte bis spätestens dem 3 Juli hier sein sollen. Leider ist es aber noch nicht angekommen. Na ja, kann ja passieren. Wirklich mühsam ist, dass Emails, zwei an der Zahl, nicht beantwortet werden. Auch Telefonisch keine chance einen Kundenberater zu erwischen. Ich kann nur abraten von Dodax, es gibt genügend andere bessere Anbieter.

Es ist wirklich schlimm

Es ist wirklich schlimm. Habe ich jetzt mein Geld verloren? Am Telefon geht keiner ran, per Mail nicht erreichbar und das Produkt sollte schon bis spätestens Anfang dieser Woche bei mir sein. Keine Info. Gibt es so was heute noch?!

7. Juli 2022