Son excelentes, he aportillado 2 veces hasta ahora, y todas las siguientes sin duda. Responden al momento, trato amable, buena gestion, rápida y eficaz.. 100% recomendables...
Tuve una excelente experiencia utilizando los servicios de emisión de certificado y apostilla. Fui atendida con rapidez y recibí respuesta a todas mis consultas de manera inmediata. Todo el proceso... Mehr ansehen
Tramité cuatro apostillas con Martín y las recibí incluso antes de lo acordado. Desde el principio fue muy claro y concreto en cuanto al servicio que prestaban, y cumplió perfectamente. Servicio altam... Mehr ansehen
Tus trámites argentinos desde España, 100% online y sin complicaciones. En Documentos Argentinos ayudamos a los argentinos residentes en España a gestionar sus trámites de forma remota, segura y ágil. Sabemos lo complejo que puede ser obtener documentación a la distancia, por eso nos encargamos de todo. ✅ ¿Qué hacemos? Gestionamos Apostillas de La Haya, certificados de antecedentes penales, partidas de nacimiento/matrimonio y legalizaciones ministeriales en Argentina. ✅ ¿Por qué elegirnos? • Atención personalizada: un asesor analiza tu caso único. • Gestión 100% online desde España, sin viajes. • Procesos transparentes y comunicación constante. Tu tranquilidad es nuestra prioridad. Dejanos tu trámite en nuestras manos.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
La verdad que 10 puntos
La verdad que 10 puntos. Le mande los antecedentes penales para apoatillar desde Colombia a las 8am para las 10am ya los tenía apostillados. Exelente servicio mas que conforme y contento pensé que iban a tardar mas. Me solucionaron y salvaron lo ncesitaba urgente. Muchas gracias
Excelente servicio, rapidísimo
Necesitaba mi partida de nacimiento digital de la Ciudad de Buenos Aires desde Estados Unidos, y no podía validar mi identidad en los sistemas oficiales porque requieren un celular argentino para el SMS. Documentosargentinos.es se encargó de todo el trámite de forma remota y me entregó la partida certificada (con firma digital y verificación GEDO) en menos de 24 horas. Comunicación clara y proceso muy simple. Totalmente recomendable para argentinos en el exterior que se encuentran con esta misma traba.
Exelente manera de trabajar!!
Exelente manera de trabajar!!!
Puntual,confiable y amable.
Un servicio excelente
Un servicio excelente, ágil, profesional y accesible para cualquier duda. Conseguí toda la documentación que necesitaba en menos de 48 horas. Sin duda repetiré con ellos.
Exelente atención
Exelente atención, Martín me solucionó todo en el día… y me orientó con todo, un genio!
No estoy en Argentina y No tenía la certificación GEDO de mi acta de nacimiento así que se ocupó de solicitarme una nueva partida y me hizo la apostilla… muchas gracias! Voy a recomendarte.
Excelente experiencia
Excelente experiencia! Enviamos mensaje al mediodía y a la tarde ya teníamos el apostillado. Te entregan lo prometido. Recomendables
Mamá en apuros
Con todo el tema de la mudanza y la maternidad, me olvidé de apostillar el certificado de antecedentes penales y ellos me lo hicieron al toque. Además me dieron un par de consejos para hacer todo más rápido y sin tanta traba burocrática. De verdad... mil gracias!!!