Près de 2 ans avec Docteur Patrimoine, et franchement je recommande. Les maitres mots sont accessibilité et transparence. Toujours au service des adhérents pour répondre à n'importe quelles questio... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis chez Docteur Patrimoine depuis 6 mois environ et j'ai beaucoup apprécié la formation très pragmatique et surtout d'une solidité sans faille. J'ai aussi tout simplement appris ce qu'étaient les... Mehr ansehen
Client depuis plus d’un an, je viens de renouveler ma confiance à Docteur Patrimoine pour un nouvel accompagnement. En effet, les personnes qui composent cette entreprise son intéressé en premier... Mehr ansehen
De bonnes valeurs, une expertise financière confirmée et tout ça sans jamais se prendre la tête. Guillaume est très réactif et disponible pour la moindre question. Je suis très satisfaite et convaincu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous formons les professionnels et les particuliers aux thématiques de l'investissement.
Kontaktinformationen
25 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Frankreich
- hello@docteur-patrimoine.com
- docteur-patrimoine.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
La meilleure façon de soigner ses économies
Novice dans l'investissement , Guillaume a réussi à m'expliquer de façon très didactique l'ABC de ce monde compliqué et à me le rendre accessible.
Je me suis sentie rassurée et encadrée par un professionnel , très empathique et humain dans son approche

Une valeur sûre
J’ai pris plusieurs formations chez Docteur Patrimoine. J’en suis très satisfait. On est dans le pédagogique et le concret avec des solutions compréhensibles et éprouvées.

Antwort von Docteur Patrimoine
Je tiens à remercier Docteur Patrimoine…
Je tiens à remercier Docteur Patrimoine pour leur accompagnement dans le domaine de l'investissement. En tant que débutant, j'ai trouvé leurs vidéos et explications extrêmement claires et accessibles. Leur réactivité et leur disponibilité pour répondre à mes questions ont été d'une grande aide pour dissiper mes doutes et appréhensions. Grâce à leurs conseils pratiques et leurs stratégies de placement efficaces, j'ai pu voir une croissance notable de mon capital avec un minimum d'effort mensuel. L'équipe, notamment Guillaume, se distingue par sa bienveillance et son professionnalisme, rendant l'expérience à la fois rassurante et motivante. Je recommande vivement Docteur Patrimoine à tous ceux qui souhaitent investir intelligemment et sereinement.

Antwort von Docteur Patrimoine
Top les performances sont là merci

Antwort von Docteur Patrimoine
le contenu de la formation R17 est…
le contenu de la formation R17 est excellent : les modules sont clairs, concis, et les informations sont accessibles sans être surchargées. C'est vraiment top !

Ravie de mon expérience
En tant que novice dans l'investissement, nous sommes très bien conseillés et accompagnés par Dr Patrimoine.
Grâce à leurs conseils, je fais fructifier on portefeuille permanent en consacrant à peine 10 min par mois
Les explications de Guillaume sont toujours claires et faciles à comprendre, pas du langage de banquier auquel on ne comprend rien, il se met vraiment à la portée de tous.

Antwort von Docteur Patrimoine
Une équipe de professionnel, accessible et compétente. Je suis 100% Satisfait du PR17 qui répond à toutes ses promesses.

Découverte du portefeuille permanent R17
En Septembre 2023, j'ai assisté à un webinaire, et j'ai adhéré à la philosophie et à l'approche de l'investissement financier. Lors de la découverte de ce monde, Docteur Patrimoine propose pour la formation des modules digne de ce nom "formation" et pas des modules sans intérêt. Le PR17 a été pour moi une belle découverte que je fais découvrir à mes enfants majeurs, et ils se sont intéressés et ont ouvert un Portefeuille personnel

À recommander
Produit très bien la petite formation est bien faite

Antwort von Docteur Patrimoine
Il est rare d'avoir de si bon conseils
Il est rare d'avoir de si bon conseils, de manière détendue et des conseils vraiment avisés.
Je peux recommander en toute sincérité, ce cabinet conseils spécialisés en placements hautes performances, dans le domaine également de l'immobilier et tous les conseils périphériques.
Osez vous lancez, vous serez agréablement surpris.

Super placement
J'ai rejoins docteur patrimoine et le portefeuille permanent en juin 2023 de mémoire avec mon premier rééquilibrage en août
Très facile à mettre en place et l abonnement pour recevoir le mail de rééquilibrage et pas cher
Moi je vais conserver l abonnement a la fin de mon année comme ça j'ai rien à faire je reçois mon mail tous les mois et maintenant que j'ai l habitudes ça me prend 2mn pour faire mon rééquilibrage
Très content du résultat
Pour le moment sur ma période je suis entre 10 et 15%
Super placement que je ne peux que conseiller
Tous est expliqué avec pédagogie
Pour ma part j augmenterais mon capital de départ à chaque fois que je le pourrais avec ma prime d intéressement ou autres
Quand au virement mensuel qu il est important de mettre en place peu importe le montant (en fonction des moyens de chacun) pour les intérêts composés je l augmenterais également dès que ça sera possible
Si j ai un seul conseil à vous donner
Lancer vous les intérêts composés c est top 👌
Le résultat sur un moyen long terme satisfera tous ceux qui auront mis en place ce portefeuille
Merci à Guillaume et son équipe

Simple et efficace
Simple et efficace, pour l'instant. A voir sur le long therme

Antwort von Docteur Patrimoine
Une équipe sympa, mais pas que . Chacun dans sa spécialité est là pour aider , guider, partager avec un but commun : toi .
Dans ce monde égoïste et agressif, il est rare de trouver des personnes humaines qui sont là pour ta réussite et pas te la mettre à l'envers . Merci .

Antwort von Docteur Patrimoine
Du long terme qui rapporte de suite
Une méthode simple, efficace, ouverte à tous et pédagogique. Le placement de père de famille qu’il faudrait initier dès le berceau :-)

Très satisfait.
Communication efficace.
Produit proposé rentable R17.
De bon conseil.

Antwort von Docteur Patrimoine
Merci à Docteur Patrimoine, pour la simplicité du programme, des vidéos claires et concises. Le fait d’obtenir une réponse rapide, en cas de questions, appréhension ou de doute. Et merci pour votre patience 😁

Mise en place facile
Mise en place , facile , des conseilles précieux , à ce jour +13.70 % , tous en conservant une certaine autonomie . Je recommande .

Formation concrète et efficace
Docteur patrimoine permet de passer a l'action en matière d investissement de façon sécurisée. La méthode nous oblige à passer a l'action puis les cours sont la pour nous permettre de comprendre ce qui est fait.

Excellente expérience client
Excellente expérience client avec un accompagnement qualitatif pour la stratégie du portefeuille permanent R17 particulièrement performant depuis que je l’applique au mois d’août 2023

Incroyable l'efficacité
Incroyable l'efficacité, la réactivité et la bienveillance toujours au rdv. Une vraie éducation financière pour de très bons investissements :)

Antwort von Docteur Patrimoine
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.