J'ai découvert cette boutique en 2013. Elle est encore là en 2026 - trop content ! La boutique proposait déjà une variété de poivres plus aromatiques les uns que les autres. La qualité des produi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un large choix d'épices, de poivres et des produits d'épicerie salée/sucrée de qualité, le tout sélectionné avec soin, le Dock des Épices est une référence dans son domaine. Bonus : des mélanges mais... Mehr ansehen
Aucun problème, conversation téléphonique avec un monsieur du magasin que je remercie pour sa gentillesse et sa patiente, colis recupéré sur place sans accroc par mon fils (commande en ligne).... je s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dock des épices : vente d'épices, poivre, vanille, sel, de produits alimentaires et épicerie fine du monde.
Kontaktinformationen
Rue Saint-James 20, 33000, Bordeaux, Frankreich
- +33556444157
- contact@dockdesepices.com
- dockdesepices.com
La livraison rapide
La livraison rapide, les épices de bonne qualité, je suis très satisfaite de mon achat.
Merci beaucoup !
Viou
Excellent poivre des gorilles. Livraison rapide, je recommande Docks des Épices.
Commande en ligne récupérée aisément en boutique.
Produits de qualité et personnel très courtois.
Conforme à mes attentes
Envoi rapide. Très bien emballé.
Les épices n'ont pas encore été testé cadeau.
On y trouve une large gamme de produits…
On y trouve une large gamme de produits de qualité.
traitement de la demande et livraison rapides
je recommande Docks des Epuces
Site extra et produits difficiles à trouver ailleurs
Je cherchais depuis longtemps des épices spécifiques indiennes et je l'ai ai trouvées sur ce site. Et reçues en deux jours. Vraiment super site ! Merci pour votre professionnalisme et la qualité de service
Épices pleines de saveurs.
Épices pleines de saveurs.
Possibilité de commande lorsqu'on vit loin de Bordeaux.
Très bonne qualité d'épices.
Livraison ultra rapide de produits de…
Livraison ultra rapide de produits de qualité
Très bien servie.
Certaines épices introuvables ailleurs
Super site pour des épices parfois difficile à trouver ! Rapide et sûr pour paiement et livraison, qualité au rendez-vous : allez-y les yeux fermés !
Agréablement surprise
Agréablement surprise. Comme je ne connaissais pas du tout le site et que je commandais à partir du Québec, je ne savais pas trop à quoi m'attendre alors voilà, je suis emballée par les produits reçus qui sont en parfaite condition et identique à ma commande. La livraison s'est effectuée à une vitesse à laquelle je ne m'attendais pas du tout. Alors je ne peux que recommander votre site et vous assurez que ce ne sera certainement pas ma dernière commande. Un gros merci pour cet excellent service.
Très bonne expérience
J'ai commandé en ligne pour un cadeau et il a été aussitôt préparé en magasin. Il était disponible en retrait sur place dans les 24 heures. La destinataire du cadeau a été très satisfaite de la qualité. Je recommande !
Envoi rapide
J'avais besoin de réceptionner ma commande très rapidement. Elle est arrivée en 2 jours. Merci!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.