Sono andato oggi per cambiare le spazzole dei tergicristalli anteriori, molto gentili, professionali e simpatici. qualità eccelsa e prezzi da record consigliatissimo a tutti veramente molto soddisfatt... Mehr ansehen
Consegna veloce con corriere espresso, anche se sul sito e sull’ordine non erano indicati i tempi di consegna. Prodotto ottimo, rispondente all’ordine fatto. Pagamento al contrassegno. Merita 5 stelle... Mehr ansehen
Quando li ho contattati telefonicamente sono stati molto gentili; la consegna è stata un po' più lenta di quanto pensassi. I prodotti non li ho ancora provati, ma il giudizio sull'azienda è molto buon... Mehr ansehen
Professionalità e gentilezza sono qualità che alla DMautoricambi hanno sempre in mente. Vernici e trasparente 2K di qualità. Consigliatissimo acquistare da loro.
- Kfz-Ersatzteilgeschäft
- Markt für Autoteile
- Geschäft für Fahrzeugzubehör
- Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
- Motorrad-Ersatzteilgeschäft
- Geschäft für gebrauchte Autoteile
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Possibilità di personalizzare vernici e articoli a proprio piacimento.
Via Appia 100, 82010, S. Nicola Manfredi, Italien
- +39 0824778488
- info@dmautoricambi.com
- dmautoricambi.com
Professionalità
Sono andato oggi per cambiare le spazzole dei tergicristalli anteriori, molto gentili, professionali e simpatici. qualità eccelsa e prezzi da record consigliatissimo a tutti veramente molto soddisfatto.
Quando li ho contattati telefonicamente…
Quando li ho contattati telefonicamente sono stati molto gentili; la consegna è stata un po' più lenta di quanto pensassi. I prodotti non li ho ancora provati, ma il giudizio sull'azienda è molto buono
Ho acquistato bomboletta spray…
Ho acquistato bomboletta spray trasparente 2k Rolma.
Ottimo prezzo, qualità e rapidità.
Esperienza positiva
Seri e ottimi prezzi
prodotti di qualità eccellenti!!
Acquistate 2 bombolette vernice Fiat. Pessimo prodotto
Acquistate 2 bombolette vernice Fiat. La vernice all'interno e' molto diluita per cui non bastano tre mani per avere un risultato sufficiente. Lo spruzzatore e' pessimo e gocciola. Con pennello viene decisamente meglio e si risparmia. Lasciate perdere, e' una presa per i fondelli se non una truffa
Complimenti per la velocità di consegna…
Complimenti per la velocità di consegna del prodotto graziee
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, acquistato smalto a rapida essiccazione per Fiat La Piccola, colori molto precisi e spedizioni super rapide.
Il prodotto è giunto conforme…
Il prodotto è giunto conforme all'ordine e in tempo soddisfacente.
Prodotto perfetto venditore affidabile…
Prodotto perfetto venditore affidabile al top x serietà e professionalità.grazie
Acquistato 30 kg di vernice..
Acquistato 30 kg di vernice... prodotto molto buono, consegua puntualissima.
Veloci precisi
Imballaggio scarso.
Imballaggio inadeguato a proteggere il contenuto, barattolo danneggiato e quantità di vernice inferiore ai 5 kg.
venditore professionale consigliato
spedizione veloce, prodotto professionale e come da descrizione. Venditore serio. Consigliato.
il prodotto non è conforme alla…
il prodotto non è conforme alla descrizione più di 50 euro per bombolette 2k bicomponente . risultato opaco ed il tasto di sotto non si blocca, o me le ha date difettose o è prodotto falso o veramente pessimo