Dkstorum
Avevo già recensito il prodotto ma dopo averla provata oltre a non essere di 20 cm ma 9 di lama, senza lubrificazione, senza le 4 catene della descrizione gira anche al contrario per cui da buttare ne... Mehr ansehen
Pessimi
Pessimi. Irrintracciabili. Desidero annullare ordine, ma tutti i contatti sono bloccati ed i messaggi tornano indietro. Non intendo ritirare il pacco e li diffido pertanto dal procedere con la consegna
É UNA TRUUFFA!!!
É UNA TRUUFFA!!!! ATTENZIONE STI' BASTARDII CHE GLI ORDINI DELLE COSE CHE NON FUNZIONANO.. E NEANCHE RIESCII PIÚ A CONTATTARLI PER UN RECLAMO
Tramite gli amici ordini a più non posso per poi rispedirli dietro
Buonasera a tutti ragazzi mi è capitata la stessa cosa che è capitata a voi azienda irrintracciabile ho riprovato a rieffettuare l'ordine in modo che mi chiamassero ma niente ,cosa ho pensato ragazzi, tutti voi avete 1 2 3 amici fate ordinare la motosega e fatela rispedire indietro così ogni ordine che riceveranno non sanno se è veritiero o no ,l'unico modo in cui possiamo contrastarlo .Spero che lo facciate tutti voi ,saluti mariano
Sono stato truffato anche io da questa…
Sono stato truffato anche io da questa azienda acquistando la motosega che non corrisponde assolutamente a quello che mi hanno venduto. Sono andato a ritirare il pacco dal corriere e ora non so come fare il reso essendo l'azienda non reperibili.
TRUFFA
Arrivata la mini sega non conforme a quanto pubblicizzato, mancano accessori nella valigetta. È poco più che un giocattolo. Ho acquistato senza leggere le recensioni di questi truffatori, mea culpa. NON COMPRATE NULLA. Sono irreperibili. Vi auguro che i soldi truffati possano servirvi tutti per comprarvi le medicine. GENTAGLIA SCHIFOSA!!!
MEGA TRUFFA il sito cambia nome…
MEGA TRUFFA il sito cambia nome frequentemente. Ora si chiama Globalstorum. Non comprate niente. ATTENZIONE. Ho acquistato motosega che era come un giocattolo. Si può pagare solo in contanti. La mail che ti danno è inesistente e al telefono non rispondono
TRUFFA
NON ACQUISTA LA MOTOSEGA A BATTERIA
MERCE ARRIVATA SENZA ACCESSORI E LAME DI RICAMBIO. NON FUNZIONA EMAIL PER CONTATTARLI
E' UNA DITTA NON CONSIGLIABILE
Global storum è una truffa fate…
Global storum è una truffa fate attenzione...purtroppo mi hanno fregato..acquistato una mini motosega ma è arrivato un prodotto giocattolo e impossibile contattarli e avere rimborso...vorrei sapere cosa fare in questi casi..
TRUFFA ANCHE CON ALTRI NOMI!
TRUFFA ANCHE CON ALTRI NOMI!
Il metodo è il solito: ti fai chiamare e ti risponde una signora dicendo che le serve solo l indirizzo di casa, poi il pagamento solo in contanti o con un link che inviano per sms (mamma mia). Ovviamente è una truffa! Fate attenzione, perché la modalità è sempre la stessa (sconti fuori di testa, solo tot articoli disponibili, ecc).
Le mail non esistono (assistenza@ innovamax.it, info@ solusglobal.com)
NON ACQUISTATE
NON ACQUISTATE, È UNA TRUFFA!!!!! Ho ordinato una friggitrice ad aria e mancano dei pezzi, sto provando a contattarli da giorni ma il numero risulta anche inesistente.
Negativo truffata
Mi hanno invitato 2 articoli che non hanno a che vedere con la loro pubblicità.friggitrice a aria pubblicità ingannevole ma non credo che a loro interessa la recensione
Prodotto non rispondente a quello…
Prodotto non rispondente a quello propagandato mancanza di punti di riferimento x contattare l azienda
PESSIMA
PESSIMA, COME TUTTE LE ALTRE RECENSIONI CHE PURTROPPO HO LETTO SOLO ORA. CONFERMO TUTTO CIO' CHE HANNO SCRITTO GLI ALTRI, L'ARTICOLO NON CORRISPONDE ASSOLUTAMENTE ALLA PUBBLICITA' INGANNEVOLE CHE FANNO SUL SITO.INOLTRE NON ESISTONO, NON E' POSSIBILE CONTATTARLI IN NESSUN MODO. NON COMPRATE NIENTE! E' UNA TRUFFA! HO DOVUTO DARE 1 STELLA SOLO PER AVERE LA POSSIBILITA' DI SCRIVERE.
acquistate nessun prodotto non…
Non acquistate nessun prodotto non fatevi ingannare dalle loro pubblicità non capisco come mai non gli viene chiuso il sito .Truffatori non esiste un call center non esiste nessuno
NON COMPRARE TRUFFATORI
Vergognosi truffatori!!
Vergognosi truffatori!!! Mandano un prodotto scadente e diverso da quello ordinato!! L’assistenza clienti non esiste!! Non comprate nulla!!
Spedizione incompleta
Ho acquistato le forbici a batteria, ma mentre l’inserzione prevedeva una spesa di 89,90 euro la vostra consulente me ne chiedeva 103 per le spese di spedizione, provocando la mia rinuncia in quanto ritengo che una ditta seria fa inserzioni senza sorprese e tra l’altro lo stesso articolo si trova su Amazon allo stesso prezzo o addirittura inferiore. A questo punto come nuovo cliente mi veniva offerto l’oggetto scontato a 89,90; oggi mi è stato consegnato e purtroppo ho dovuto constatare la mancanza delle chiavi, del manuale di istruzioni, di un qualsiasi documento per la garanzia e soprattutto della seconda batteria, se questa è la serietà della vostra ditta cercherò di farla conoscere a più gente possibile e non avendo trovato nel vostro sito la possibilità di una recensione autentica, probabilmente mi servirò dei social raccontando l’accaduto.
Mi hanno mandato le forbici con solo in…
Mi hanno mandato le forbici con solo una batteria in quanto mi era stato detto che erano 2 non sarà mai più a comprare da loro
Nuovi truffatori
Anche io sono stato "fregato" da loro... purtroppo non avevo letto le recensioni e mi sono "fidato" della prontezza con cui mi hanno ricontattato e proposto acquisto in maniera verbale, quindi senza nessuna rintracciabilità. Mi hanno mandato una motosega non corrispondente alla descrizione. Inaffidabili e meschini
Dkstorum Truffa …
Buongiorno mio padre anziano ha ordinato sul sito le forbici ma il collo arrivato il 13/02conteneva batterie non compatibili e attrezzo errato ...ho provveduto alla ricerca dell azienda fantasma non trovando nulla e l email di assistenza falsa ho tracciato i soldi tramite corriere e sono arrivata alla società che si occupa delle transazioni ... Proseguirò con email e vi darò riscontro utile per procedere con la denuncia ...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.