Divorcéo Bewertungen 774

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre situation était très simple : un divorce par consentement mutuel, sans enfants, sans biens en commun et avec un contrat de mariage. Je pensais que cela allait être compliqué, notamment... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en main rapide. Bien choisir ses options (les documents à fournir prennent facilement 2 à 3 semaines). Dans l’ensemble, très efficace. Je recommande.

Unternehmensdetails

1. Scheidungsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Divorcéo est la plateforme de divorce amiable en ligne classée n°1 en satisfaction client et en rapport qualité prix. Nos formules sont tout inclus (avec avocats et notaire) et la procédure est gérée à distance (un seul déplacement physique en cabinet). Recevez votre devis gratuit en quelques clics depuis notre site internet.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Efficace

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon expérience avec Divorcéo

J’ai fait appel à Divorcéo pour mon divorce à l’amiable et je suis très satisfait de l’accompagnement proposé.

Au départ, j’étais un peu sceptique à l’idée de passer par une plateforme en ligne, mais tout s’est déroulé de manière très fluide du début à la fin. Les démarches sont simples, bien expliquées, et la plateforme est intuitive, ce qui permet de gagner beaucoup de temps et d’éviter le stress inutile.

Un grand merci tout particulier à Maître Marc Davi, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, de réactivité et de disponibilité tout au long de la procédure. On se sent réellement accompagné par un avocat, et pas simplement par un service en ligne.

La procédure a été rapide, claire et sans mauvaise surprise, avec des coûts transparents, ce qui est très appréciable.

Dans une période qui peut être compliquée émotionnellement, c’est rassurant de pouvoir compter sur un service fiable, efficace et humain.

Je recommande vivement Divorcéo à toute personne souhaitant divorcer à l’amiable dans de bonnes conditions.

17. April 2026

divorce amiable

la procédure que nous avons entamé en février 2026 s'est très bien déroulée. La démarche est facilitée par la réactivité de Me Davi. En 3 mois nous sommes divorcés et dans de bonnes conditions. Les explications sont claires et sans surprise. Je recommande cet avocat et le site Divorcéo

17. April 2026

Divorce simple

Tout est simplifié, nos avocats s’occupent de tout, il suffit de télécharger les documents demandés, validation, RDV, présentiel, signature électronique, tout nous est détaillé, le notaire envoie la certification de divorce, le prix est un argument non négligeable, enfin notre avocat reste disponible, aucune mauvaise surprise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Divorce simple et rapide, sans stress ni coûts excessifs

Je pensais que cela allait être compliqué, notamment pour trouver et coordonner deux avocats. Je m’attendais aussi à devoir dépenser plusieurs milliers d’euros et à passer des mois dans les démarches.

En cherchant des avocats, je suis tombé sur Divorcéo. Au début, j’étais un peu sceptique et j’ai cru à un scam, mais après avoir consulté les avis, nous avons décidé de tenter.

Au final, tout s’est déroulé de manière très fluide, simple et rapide, même avec la formule basic.
On a clairement économisé du temps, de l’argent et de l’énergie.

Aucune prise de tête, tout est bien encadré, et ça a parfaitement répondu à notre besoin.

Divorce à l’amiable en 2 mois

Au départ nous avions beaucoup d’appréhension pour passer via une plateforme en ligne mais les avis que nous avons lu nous ont convaincu. Nous ne regrettons absolument pas. La plateforme est top, très facile d’accès, nous n’avons absolument rien à redire. Mon ex mari et moi étions d’accord sur tout donc cela a été très simple. Nous avons engagé les démarches fin février et avons signé la convention à Paris hier le 13 avril. Les avocats sont vraiment sérieux et disponibles. Nous sommes vraiment très satisfaits car l’économie que nous avons faite est énorme. Merci à nos deux avocats. Je recommande fortement.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Très bon service

Très bon service, très clair. Nous n'avons rencontrés aucune difficulté, les avocats sont très professionels, à l'écoute et ont rapidement répondu à nos questions au sujet de la procédure. Je recommande Divorcéo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ce service de divorce…

Très satisfait de ce service de divorce en ligne. Les démarches étaient simples, rapides et bien expliquées. L’accompagnement a été professionnel et réactif du début à la fin. Je recommande sans hésiter.

Avocats très professionnel

Avocats très professionnel! Je mets une note de 10/10. Ils ont été parfait. Vous pouvez leur faire confiance! Procédure rapide et très clair. Et pour le prix ça défi toute concurrence !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une procédure rapide et efficace.

Une procédure rapide et efficace.
La plateforme est très bien faite, très visuelle, on sait à tout moment à quelle étape on se situe.
Un petit reproche: mon avocate qui ne répond jamais aux messages. Dommage !

1. April 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr