Divlux Bewertungen 81

TrustScore 4 von 5

4,1

He contratado con ellos el kit digital, estamos en proceso aún, pero de momento todo muy bien. Hemos firmado hace unos 15 días y ya están en marcha con la creación de mi página web. Todo muy rápido y... Mehr ansehen

Soy el usuario (Sami) de una reseña negativa que puse hace tiempo, y para nada es así, me pudo el calenton pero no pude recuperar mi cuenta para editarla. Me resolvieron todo super rápido y bien mi we... Mehr ansehen

Me han hecho la pagina web, esta muy buena pero aun le faltan varios detalles que estaremos arreglando, estoy a la espera del dispositivo que esta dentro del contrato. Si todo sale bien los recomendar... Mehr ansehen

Todavia no me ha llegado el dispositivo, tarda bastante, pero la pagina web si me la han hecho rapido. Lo recomiendo porque no pagas iva y porque te dejan escoger el dispositivo que quieras, que esta... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

No firmen con Divlux. Busque otro.

Si aun no han firmado con ellos, no lo hagan. Busquen a otro Agente Digitalizador. No tengo web, cambié de proveedor de hosting cuando cumplimos los 12 meses obligatorios y , al hacer el traslado, no enviaron la copia de la web.No contestan, abren tickets SIN NUMERO DE TICKET !!! A principio contestan muy rapidp hasta que firmas, despues desaparecen.La web era de lo mas flojo que he visto nunca.

10. Oktober 2025

Me han hecho la página web

He solicitado el kit digital con ellos, de manera gratuita y sin IVA,firmando en Red.es, se han cumplido mis expectativas de los servicios del Kit Digital que han realizado .

14. Oktober 2025

Muy satisfecho!

Los he contratado trámite el kit digital y super bien. Claros, profesionales y muy rápidos! He contratado servicios de post venta para que puedan solucionarme cualquier necesitad futura.

8. Oktober 2025

Divlux me ayudó a hacer mi página web

Divlux me ayudó a hacer mi página web a través del Kit Digital. Siguieron las pautas que les pedí y al final me dieron las claves de acceso para poder hacer cualquier cambio que desease. Lo mejor de todo es que no tuve que pagar IVA. Es verdad que la comunicación es su punto más débil ya que no cuentan con un teléfono a dónde llamar y tienen problemas en responder a los correos que se envían a soporte técnico. Pero cuando contestan siempre han sido amables y se han disculpado por la demora.

6. Oktober 2025

Una empresa fantasma.

Una empresa fantasma.
Al principio buena comunicación,intercambio de mails y de WhatsApp.Rapidamente todo cambia al obtener las firmas necesarias y la ilusión de tener una web se termina ahí. Simplemente desaparecen y se corta todo tipo de comunicación
Muy mala experiencia

4. Oktober 2025

Todo perfecto

Todo perfecto. Me hicieron una excelente pagina web y el servicio y la comunicación ha sido excelente.

2. Oktober 2025

Volvería a trabajar con ellos

Sin duda, volvería a trabajar con ellos. Estoy muy contento con la página web que han diseñado, muy estética y cuidada y con un funcionamiento muy ágil. Puedo hacer cambios y editarla yo mismo fácilmente. Durante todo el proceso, han estado siempre disponibles para ayudarme y responder a mis dudas

22. September 2025

Muy bonito hasta que les das trabajo.

Les contratamos mediante el kit digital, para la creación de nuestra web. Al principio todo iba bien, pero una vez nos entregaron la web(muy básica, y con muchas cosas que cambiar…) se olvidaron de nosotros.
Era prácticamente imposible contactar con ellos tardaban mucho en responder y solo podíamos comunicarnos mediante email. Lo cual deja mucho que desear.

Es una pena que el post servicio sea tan pobre. Porque si cuidarán más, ese detalle un teléfono un whatsup… sería muchísimo mejor servicio.

20. September 2025

Satisfactoria

He hecho con ellos la página web a través del Kit Digital y he quedado bastante satisfecha. Me han hecho la web tal y cómo les pedía y muy acorde conmigo. Es cierto que la comunicación fue complicada en algunos momentos, pero creo que más debido a la situación y el desbordamiento del Kit Digital. Les estoy agradecida por la ayuda con mi negocio

26. September 2024

Satisfactoria

Mi experiencia con ellos ha sido positivo.
Buen servicio postventa ya que me están ayudando a que todo sea satisfactorio.

8. September 2025

Terrible

Me ocurre lo mismo que a los demás clientes. Paginas con plantillas, no responden y son muy opacos. No son nada serios y tratan mal al cliente. Una vez que firmas con ellos estas vendido. Presionan con tiempos y juegan con el miedo de que pierdas el kit digital.
Esto es mi opinion y vivencia personal.

5. September 2025

Muy buen trabajo Kit digital

Muy buena experiencia con Divlux. Muy profesionales y eficaces.
Hay que tener paciencia con el tema del Kit Digital ya que los tramites por parte de la administración son deficientes, pero su trabajo de 10.
Repetiré con ellos

30. Juli 2025