Divinedo Bewertungen 161

TrustScore 1 von 5

1,1

Extrem schlechte Qualität. Funktionsversprechen ( Brille) null eingehalten. Am meisten ärgere ich mich allerdings über meine eigene Dummheit hier zu bestellen

Schade, dass es keine Minussterne gibt. Davon hätte ich jede Menge vergeben. Pullover in billigster Qualität und in der falschen Farbe geliefert. Ecru bestellt - aprikot erhalten, mit der Rückinfo au... Mehr ansehen

Zwei Partnerarmbänder bestellt, nach 14 Tagen erhalten. Eines ist fehlerhaft. 1 Kettchen (Armband besteht aus 2 unterschiedlichen Teilen aus Edelstahl?) ist so steif - es kann gar nicht richtig zu... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zu viel. Minderwertige Billigware. Abbildungen entsprechen in keinster Weise der Ware, welche man erhält. Rücksendung kostet bei 2 Oberteilen 48,50 €. Furchtbare Kundenbehandlung, z... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Überteuert

Hallo,
leider bin ich auch zu spät auf die Seite gestoßen. Ich hab die Hühner im Doppelpack bestellt. An sich sind sie ganz süß, entsprechen aber überhaupt nicht dem Bild im Internet. Das Bild entspricht nicht der Größe der Hühner. Augenscheinlich werden sie einem für viel größer angeboten. Produktabmessungen sind natürlich keine auf der Bestellseite. Insgesamt viel zu teuer. Ich behalte sie, aber es war das letzte Mal wo ich mich so hab hinters Licht führen hab lassen.

26. April 2024

SEHR UNSERIÖS fast eine Betrugsmasche

Ein Stern muss abgegeben werden um eine Bewertung zu schreiben:
Ich kann nur vor diesem sehr sehr unseriösen Shop waren.
Neuerding gibt es einen Parallel – Shop: Sara-Berlin , TRENDY BERLIN, Lilly Boutique und bestimmt viele mehr – Pinterest Klarna ist sich wohl für nicht zu schade !
Dieselbe unseriöse Masche!!!
Billigware aus China- da könnt Ihr gleich bei Temu bestellen – die machen sich noch nicht mal die Mühe die Bilder zu ändern – es sind dieselben wie bei Temu.
Was ich aber absolut irritierend finde, dass der Bezahldienst Klarna sich für solche Shops instrumentalisieren lässt und damit auch in Verruf bringt- Klarna unterstützt diese unseriöse Masche somit noch mit.
Auch unsere Überwachungsbehörden mahnen weder ein korrektes Impressum noch korrekte Datenschutzbestimmungen an.
Bei TRENDY BERLIN und DIVINEDO – Impressum suchen Sie vergeblich
Divinedo und Sara-Berlin sind China- Shops: nur eine Adresse in China- dort dürft Ihr dann auch zu hohen Versandkosten Eure Waren wieder zurücksenden.
Auch Pinterest gibt sich für die Werbung für solche Shops her- auch keine feine Art.
Hier sollte doch geprüft werden mit welchen Kunden zuverlässig gearbeitet wird.
Wachsam sein – immer ins Impressum schauen und die Versand- und Rücksendebestimmungen vor dem bestellen lesen!
Vielleicht überdenkt auch Klarna und Pinterest die Zusammenarbeit mit solchen Shops!

11. April 2024

FINGER WEG von Divinedo!!!

FINGER WEG von Divinedo!!!
Leider muss man ja einen Stern geben, aber auch der ist noch zuviel. Es ist nicht ersichtlich, dass man die Ware nach China zurück schicken muss. Ich habe in meinem Fall die Schuhe behalten, obwohl ich sie nicht tragen kann, weil das Rücksendeporto höher ist, als der Wert der Schuhe und die 15%Preisnachlass trösten in keinster Weise. Ich habe mein Geld also quasi zum Fenster raus geschmissen. Sehr ärgerlich!!!

29. April 2024

Finger weg

Finger weg - Rücksendung kaum möglich und wenn ja ist diese teurer als das Produkt, da eine Rücksendung nach China selbst gezahlt werden muss.

Ich werde meine Bestellung deshalb nicht zurücksenden, da der rückversand teuerer ist als meine Rückerstattung.

Bis ich mal das Rücksendeformular hatte sind Wochen vergangen.

Finger weg

29. April 2024

Abzocke - um leichtes Geld mit billigen China Produkten zu verdienen.

1. Die bestellte Ware entsprach nicht den Abbildungen und war bei Netto um 70% preiswerter. bei AMAZON 50% Preiswerter ! aber mit schlechter Produktbewertung.
2. Die Bedingungen zur Rücksendung sind nicht so leicht zu finden und sollte man vorab lesen !!!
3.Rücksende Adresse in China und Kosten zwischen 25,00 und 50,00€.
4. Die lokale Adresse Divinedo Berlin hat keine Telefonnummer & keinen Kontakt.

Zusammengefast: Hände Weg abzocke

25. April 2024

Habe eine Handtasche gekauft

Habe eine Handtasche gekauft, die man nicht benutzen kann, da sie unterirdisch stinkt.
Wenn ich da lese, dass die Tasche aus China kommt, wundert mich das gar nicht.
Nie wieder Divinedo

3. April 2024

MINUS 5 Sterne

MINUS 5 Sterne
Das gleicher Verfahren, Schuhe in der Gr. 39 bestellt, über Qualität lässt man streiten, aber sie fallen wie Gr. 38 aus, nach dem Schriftverkehr, ohne Retouren Schein, der Käufer selbst die Kosten tragen nach CHINA 23 Euro, wohl bemerkt, ob die Kaufkosten erstattet werden, ist an weitere Bedienungen geknüpft. Bitte Finger davon. Absolut nicht empfehlenswert!

22. April 2024

Nie wieder!!…

Meine Bestellbestätigung wurde zwar mit meinem Namen und der richtigen Straße, aber mit falschem Ort gesendet. Trotz sofortiger Richtigstellung per Mail wurde die Lieferung an die falsche Adresse versandt! Mehrfach habe ich meine korrekte Adresse hinterlegt, Klarna forderte inzwischen die Bezahlung, eine Lieferung habe ich bis heute nicht! Die Firma scheint in den Niederlanden zu sein, die Ware kommt aus direkt China , daher auch problematische und sehr teure Retoure! Nie wieder!!!!

19. April 2024

Leider nur 1 Stern

Leider nur 1 Stern, und ich denke selbst der ist schon Zuviel. Hatte mir 2 Kleider bestellt in 2 verschiedenen Größen ,leider waren Sie nicht mein Stil und nicht der Schnitt . So das ich diese Sachen zurück schicken wollte.
Nun begann die Odyssee, Kontakt per Mail aufgenommen und ein Rücksendeschein ( Retoure ) angefordert. Als Antwort kam ein Angebot mit nochmaligen Angebot für einen Weiteren Artikel. Wollte ich nicht. Per Mail dankend abgelehnt. Nun wurde mir erklärt das man einen Beweis haben wollte das die Sachen noch i.o sind.
Also Bilder hochgeladen. Antwort nun das reiche nicht bitte die Sachen aus der Verpackung nehmen und nochmals Fotografieren.
Ok gesagt getan ,neue Bilder hochgeladen . Die Antwort kam Prompt der Rückversand ist möglich, doch befindet sich das Lager nicht in Deutschland sondern in China, kosten des Versandes ca. 22,50 Euro.
Diese Info war mir neu, kein Verweis auf der Website, erst nach Recherche durch uns haben wir in den FAQ die Info gelesen .Dazu kommt noch das wir mehr oder weniger den Versand versichern sollten. ( Tracking Code) und leider keine Gewissheit das das Geld zurück kommt. Wir haben beschlossen die Sachen nicht zurück zu schicken ,einfach um kein böses erwachen zu haben.
Dieser ganze Schriftverkehr zog sich mittlerweile über 5 Tage .
Nun ja dieser Shop ist für uns Geschichte

16. April 2024

PLASTIKSCHROTT + Lieferprobleme

Die Ware wurde mit erheblicher Verzögerung zugestellt. Dazu sieht die bestellte Ware "gebraucht" aus. Die TOUCH LAMP ist CHINAWARE. Die Lampe ist zu 100% Plastik, Schrott! Billig und minderwertig. Kaufpreis: Völlig überteuerte 39,90 Euro - reduziert als SALE! Unfassbar.

16. April 2024

Der reinste Nepp......

Das Huhn das ich dort gekauft habe und das angeblich von 50,00 € runtergesetzt wurde auf 24,95€ gibt es gerade bei einem Discounter für 7,99 €!!!! Finger weg . . das ist eine Frechheit!!!

13. April 2024

Achtung

Achtung! Rücksendung erfolgt nur nach China….es entstehen u.U. Sehr hohe Kosten für die Rücksendung, welche man selbst tragen muss!!

10. April 2024

Unmögliche Behandlung mit meiner…

Unmögliche Behandlung mit meiner Reklamation. Immer wieder Emails mit weiteren Forderungen von Bildern. So soll ich eine defekte Fernbedienung fotografieren, wozu?
Das Garantieversprechen, nach 100 Tagen Geld zurück, scheint nicht zu gelten.
Niemals wieder.

7. April 2024

Herrenunterwäsche lächerlich zu klein

Die gekaufte Herrenunterwäsche war lächerlich zu klein, die Größe L hätte nicht mal einem 10jährigen Jungen gepasst.
Die Firma weigert sich, irgendetwas zu korrigieren, weil Unterwäsche ja "vom Umtausch ausgeschlossen" ist. Das bedeutet, Sie können dir völlig schlechte Ware schicken ohne das du eine Möglichkeit hast, dieses Zeug zurückzusenden. Eine Korrektur seitens Divinedo, die NICHT zu meinen Kosten geht, wurde nicht angeboten.

6. März 2024

Finger weg von dieser Homepage!!

Finger weg von dieser Homepage!!!
Wir haben hier zum Glück keine hohen Summen bestellt. Ich möchte nur sagen, sowas ist uns noch nie passiert. Wir haben nicht ALLE Artikel erhalten und dies auch nachgewiesen und trotzdem wird auf die volle Höhe gepocht. Nach mehreren Emails hin und her, wollten wir auch keine Ersatzlieferung. Zum Glück handelte es sich um keine ganze 20 € so das wir es bezahlt haben. Finger weg!

25. März 2024

Ganz schlechter Kundenservice

Ganz schlechter Kundenservice
Kann mein paket nur mehr auf china zurückschicken und dass kostet 80€ ca.
Und stornieren hatte auch nicht funktioniert da sie mein Paket sofort verschickt haben🤦‍♂️

14. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen