Disqus Bewertungen 136

TrustScore 1 von 5

1,2

DISQUS aus San Francisco war noch nie erreichbar. Dann im Dez. 2017 an die New York Datenabgeifer-Firma ZETA GLOBAL verkauft worden und seit dem Zeitpunkt wird alles zensuriert und web-Adressen an and... Mehr ansehen

Mittags angemeldet, abends abgemeldet. Heute einen Kommentar zu einem interessanten Artikel in der FR gepostet. Ohne Hate-Speech, Beleidigungen, persönliche Angriffe, Links oder Schwurbelkram. Nach ü... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Disqus is a worldwide blog comment hosting service for web sites and online communities that use a networked platform.

• Market Street 717, 94103, San Francisco, Vereinigte Staaten

• disqus.com

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Die Seite löscht meine Beiträge ohne Grund und ohne Kontext! Es ist eine pure Zeitverschwendung seine Beiträge dort zu leisten!

Ich weiß nicht was dass sein soll, aber ich gebe jetzt schon seit ca. 3 - 4 Jahren Forenbeiträge auf anderen Plattformen ab und da werden meine Beiträge nicht gelöscht. Hier musste ich feststellen, dass meine Beiträge auf der ,,allesstörungen.de" Seite, die auch wiederum auch auf die Disqus Seite weiterläuft, gelöscht oder als Spam gekennzeichnet wurden ohne einen Kontext dazu zu geben. Auch Beiträge wodurch ich mir so viel Mühe gemacht habe, jedem User eine Antwort zu geben oder eine Lösung für das Problem zu geben, weil z.B, eine App nicht funktionierte, wurden gelöscht bzw. sind noch in der Warteschleife. Ich werde mein Account nun löschen lassen, weil ich auf sowas keine Lust habe, dass ich mir die Mühe gebe, viel zu schreiben und die Usern zu helfen aber diese Plattform bekommt es nicht in die reihe, eine vernünftige oder besser gesagt eine Kompetente Moderation hinzubekommen. Ich werde mir nicht mehr die Zeit mit dieser Seite verschwenden, die meine Beiträge löscht und sie einfach nicht durchlässt.

7. April 2026

Die meisten online Portale haben sich…

Die meisten online Portale haben sich mittlerweile von Disqus als Kommentarfunktion verabschiedet.
Neben welt/N24 oder alle Motor-online Magazine, jetzt auch viele regionale Zeitschriften, wie Münchener Merkur...etc...

Die Gründe liegen nahe, denn eine differenzierte, sachkompetente Kommentierung ist ausgeschlossen.

Auch lassen sich die Bewertungen leicht manipulieren, durch Mehrfach Accounts, ein und desgleichen Nutzers.

Nur noch kleine, eher unbedeutende Blogs, wie bspw. "Bimmertody" nutzen Disqus.
Leider dort ohne(!) jedwede Moderation, daher sind Beleidigungen an der Tagesordnung, insbesondere wenn die echten, wenigen Fachkommentatoren, Fehler mittels Faktencheck aufdecken oder Trolle (wie HeliCow oder B3ernd) entlarven.

Unverständlich, dass der Betreiber dieser Plattform Benny, noch immer ungefiltert auf Disqus als Kommentarfunktion zurückgreift, obgleich er entscheiden kann, andere Kommentarfunktionen für alle Nutzer verbindlich vorzugeben !

20. Juli 2024

Größter Trash

Absolut nicht zu empfehlen Völlig egal wie man etwas schreibt, es wird nicht veröffentlicht. Disqus gehört wohl zu den nutzlosesten Seiten die es im Netz überhaupt gibt. Habe auf einer Störungsseite vom Internet, 2 Kommentare verfasst, Wochen später kamen sie immer noch nicht durch. Kein Plan wieso es diesen nutzlosen Müll wie Disqus noch gibt. Die manipullieren wohl so stark wie es nur geht, jedes Kommentar was durch sie durch kommen muss.

24. Mai 2024

Zensur :)

Sorry, aber man kann sich den Usermeinungen nur anschließen. Was nicht ins eigene Weltbild passt, wird zensiert :)

Mich selbst betrifft es nichteinmal, aber ich finde es anderen Kritikern unfair. Eine Diskussion sollte etliche Facetten enthalten und nicht nur die eigene :)

19. Mai 2024

KGB Zensoren am Werk

Normal ist dieses Forum von Zensoren nicht! Ich würde 5 Minussterne vergeben. Alles was mit Kritik an den Linken/Grünen und den anderen Altparteien zu tun hat wird unterdrückt! Wer auf Reitschuster oder anderen Foren was schreibt muss mit KGB Massnahmen rechnen.

20. März 2024

Heimliche Sperrung

Ich hinterlasse gerne Beiträge in Foren, die leider von Disqus zensiert werden. Dabei musste ich feststellen, dass meine Beiträge heimlich blockiert wurden: Für mich war alles normal zu sehen, aber für andere Nutzer existierten meine Beiträge nicht ! Ich wurde nie über diese Sperre (?) informiert !

6. März 2024

Ein Stern ist für diese Plattform…

Ein Stern ist für diese Plattform zuviel.
Es ist eine absolute Unverschämtheit was die alles sperren.
Bestimmt wird das ganze wohl von der grünen Truppe gesponsert.
Unfassbar. Was fällt denen ein die Meinungsfreiheit mit Füßen zu treten.

20. August 2023

Geistige "Erziehung" durch Meinungsverzerrung

Leider werden keine Diskussion - wie vom Namen eigentlich suggeriert - zugelassen, die sich mit ungemütlichen politischen Themen und persönlichen Meinungen dazu befassen. Quellenangaben sind nahezu unmöglich. Beiträge werden erklärungslos entfernt und Benutzer gesperrt. Ich frage mich, welche Intention die Betreiber haben, aber falls "Gutes" damit beabsichtigt wird, leistet diese plumpe Art der Meinungszensur einen wahren Bärendienst. Ich denke Ippen Medien etc. ist gar nicht bewusst, welchen Schaden sie damit bei ihren "Kunden" (Konsumenten UND Auftraggebern) anrichten. Think about it..

10. August 2022

Hier wird zensiert

Beiträge die dem Unternehmen nicht genehm sind werden hier kommentarlos gelöscht, auch nachdem der Beitrag bereits genehmigt wurde. Da ist es völlig gleichgültig dass eigene Beiträge mit Fakten und Verweis auf die Quelle belegt sind.

Auf dieser Diskussionsplattform erfolgt eindeutig Zensur.

Wer seine Zeit nicht unnütz verbringen möchte, sucht sich besser (so es denn sein muss) eine andere Diskussionsplattform.

16. Juni 2023

Kritisch Datenschutz und Zensur

Kritisch:
-Es gilt das Datenschutzrecht der USA - die Daten werden dort gelagert und wurden auch schon mal gehackt ( siehe Wikipedia).
- nicht nachvollziehbare Zensur
( die Äußerung „Ungarn muss Orban loswerden oder die EU Ungarn“ wurde gelöscht)

31. März 2023

bei Euch läuft doch alles schief

bei Euch läuft doch alles schief, schreibt man echte Fakten wird sofort alles gesperrt, haben da Eure Mitarbeiter Probleme, ich werde bei so einen Verein nichts mehr schreiben, dafür gibt es Youtube, dort kann man seine ehrliche Meinung auch veröffentlichen und es werden keine Kindergarten löschungen veranstaltet wie hier.

17. Februar 2023

Jeder meiner Kommentare wird gelöscht

Jeder meiner Kommentare wird ausnahmslos entfernt . Ich schrieb dann, diskutieren wird schwierig, wenn man sich grundsätzlich der Meinung des jeweiligen Autors anschließen muss.....aber auch wurscht, wurde ja auch entfernt. Diese Seite ist so unnützlich wie ein Kropf.

5. Februar 2023

Zensurmaschine

Zensurmaschine. Habe einen ganz normalen Kommentar abgegeben und er wurde sofort gelöscht, weil er kritisch gegenüber der Bank war, die mal wieder down war. Völlig ohne Grund. Braucht kein Mensch diesen Dienst.

12. Januar 2023

Disqus - eine Seite die man in demokratiefeindlichen Zeiten nicht brauchtb

Diskus ist zu einem Sammelsurium von Zensoren verkommen, die entweder nicht Willens oder Fähig sind, Beiträge zu lesen oder zu verstehen. Die Funktion des likens oder dislikens könnte getrost erweitert werden um "wir ignorieren ihre Meinung". Ein Stern für Diskus ist aus meiner Sicht für das Obrigkeithörige Handeln schon zuviel.
Vielleicht kommt auch mal wieder eine wirklich demokratische Disskusionskultur weit weg von Staats und Medienzensur

20. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen