Schnelle Lieferung und ein toller Support. Leider fällt die Qualität eher mager aus. Bei der ersten Lieferung von 2 Displates (180€!) waren mehrere kleine Fehldrucke, kleine Beschädi... Mehr ansehen
Leider kam es bei meiner Erstbestellung zu einem Problem mit einem nicht passenden XL-Displate. Der Support hat großartig und äußerst kulant reagiert und mein Problem binnen weniger Tage aus der Welt... Mehr ansehen
Sehr gutes Team! Hatte irgendwie keine E-Mails von meinem Displate Club Vouchers bekommen und das Team hat mir trotzdem 12 Displates meiner Wahl zukommen lassen ohne grosse Fragen oder Probleme. Displ... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert von Displate! Die Auswahl an Motiven ist riesig – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gibt es regelmäßig tolle Angebote, bei denen man richtig spa... Mehr ansehen
We print collectible metal posters that make this reaaally sweet wup-wup sound when you spin them around. Plus, they look super cool no matter where you put them! Any passion you have is here, waiting to enter your collection as a Displate.
Al. Jerozolimskie 123a, 02-017, Warsaw, Polen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Very quick, friendly help, gladly again. Thank you

Antwort von Displate
Hat alles super mit dem anfang leider fälschlich fals zugesendetem Displat funktioniert die richtigen wurden nach der Kontakt aufnahe schnell richtig zigesendet

Antwort von Displate
Nahtloser Email Kontakt, sehr netter Service und hilfsbereit. Bitte macht weiter so, das macht Kunden glücklich. Wirklich großartiger Service. Ihr seid TOP und ich kann euch nur empfehlen.

Antwort von Displate
Gefällt mir sehr gut. Ist nicht alles mein Geschmack. Was ich gut finde kaufe ich. Daher hab ich schon eine kleine Sammlung.

Antwort von Displate
Interessante Auswahl an Motiven. Top Verarbeitung. Habe das Katzenmotiv gewählt, weil es fast zu 100% aussieht wie unsere Katze"

Antwort von Displate
Einfach eine Fantastische Firma ein tolles Unternehmen. Qualität und sicherer Versandt ist immer gegeben und auch der Support hilft so gut dieser kann!
Ich bin immer wieder begeistert!
Auch meine Community (BrightOneDaniel) genießt eure Bilder sehr

Antwort von Displate
Good communication by e-mail if something goes wrong

Einwandfreier Support.
Trotz eigenem Fehler der Montage, wodurch das Displate verschmiert wurde, haben sie nicht lange gezögert mir ein neues Displate zu zuschicken.
Insgesamt hoch zufrieden mit der Qualität, Lieferung und Service.
Gerne wieder.

Antwort von Displate
Fantastic support. I'm very satisfied and thankful about the fast help.

Antwort von Displate
Mein Displate ist heute angekommen und ich muss sagen, sehr schöne und kräftige Farben. Dank UPS musste ich auch schon mit dem Displate Kundenservice schreiben und kann nur sagen, sehr netter, hilfsbereiter Kundenservice. Sehr engagiert und löst schnell Probleme, kann Displate nur weiterempfehlen.

Antwort von Displate
Ich habe zum ersten mal bei Displate bestellt, ich finde die Bilder klasse, bis jetzt hält das Bild. Ich habe dann noch einmal bestellt und da wurde mir auch gleich beim Support geholfen (wegen ein paar Probleme). Jeder macht seine eigene Erfahrung, man sollte sich immer selbst ein Bild machen bevor man urteilt. Ich bin zufrieden bis jetzt, werde wieder bestellen.
(Nachtrag) Was mich evtl. ein wenig stört ist dieses gespamme mit den Rabatt Codes, das könnte man evtl. ändern. Ja ich weiß es gibt Junk Mails ☺️ sollte man nur aufpassen, falls man doch mal wieder bestellt. Sonst alles In Ordnung ✌🏻
Sehr netter und fähiger support. Als der Deutsche-Support ausgelastet war, wurde ich gefragt ob ich au h mit einem Englischen-Support zufrieden wäre, was für meine eine gute Möglichkeit war, eine volle Hotline abzufangen!

Antwort von Displate
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Schöne und saubere Qualität der Bilder! Sehr detailgetreu!
Würde jederzeit wieder dort bestellen!
Bin mit den Displates zufrieden und hatte in den Bestellungen auch nie Probleme.
Bei Problemen mit der Abrechnung der Club-Mitgliedschaft konnte leider nicht geholfen werden, dennoch könnte man sich auf ein Faires Angebot einigen, womit es sich gewissermaßen lohnte, die Mitgliedschaft zu erneuern.

Antwort von Displate
Very friendly, helpful and dedicated customer service. Also their products are amazing :).

Antwort von Displate
Sehr unkompliziert mit einer Beschädigung umgegangen. Sehr empfehlenswert!
Vorab: Die Ware ist ausgezeichnet und sehr wertig. Exakt wie beschrieben und ich bereue den Kauf nicht.
Zudem muss ich den Kundendienst außerordentlich loben. Mit sehr viel Vertrauen, Rücksicht, Kulanz und Engagement wurde in Bezug auf das unten stehende Problem agiert. Vielen Dank an Karolina vom Kundendienst.
Mit großer Vorfreude habe ich den Erhalt meines Displates erwartet. Versanddienstleister war UPS.
Weil Displate nichts dafür kann, habe ich auch keinen Stern bei meiner Bewertung abgezogen.
Das Displate wurde leider beim Transport beschädigt (Delle und in seiner Gesamtheit verbogen).
Auf das UPS Tracking kann man sich in keinstem Fall verlassen. Trotz meiner Anwesenheit, wurde im Tracking angezeigt ich wäre nicht Zuhause gewesen - was ich aber war und deshalb meine Zeit mit Warten verschwendet habe. Zustellzeitfenster haben sich bei den erneuten Zustellversuchen innerhalb des Tages massiv verändert. Erst 9:10-13:10 - ich saß da habe meinen Tag im Vorfeld danach geplant und wartete. 9:20 wurde das Zustellfenster auf 14:10-16:10 geändert. Ich wartete die ganzen zwei Stunden erneut - niemand kam. 19:00 wurde es bei einem Nachbarn abgegeben. Dieser Versanddienstleister ist untragbar.
Vielen Dank an den Kundendienst für die kontinuierliche Betreuung, regelmäßige Information und die erneute Zusendung eines neuen Exemplars - welches im intakten Zustand ankam.

Antwort von Displate
Die erste Lieferung kam leider beschädigt an (vermutlich durch den Transport).
Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice via Mail und ein paar Fotos mitgeschickt, 3 Tage später waren die Bilder erneut auf dem Weg zu mir.
Unkompliziert und schnell. Nur die Kontaktaufnahme könnte einfacher, direkt von der HP oder aus dem Mitgliederbereich heraus, sein.
Die Qualität der Bilder ist sehr gut.
Fast Shipping and good customer service :)