EXPERIENCIA HORROROSA
Quiero compartir la HORROROSA experiencia que estamos viviendo en nuestra escalera y pisos, después de 7 fumigaciones desde el mes de Septiembre y la última hace unos 15 dias, estamos peor que al principio, normalmente yo no salgo por las noches, pero la semana pasada salí sobre las 12 y lo que vi en mi escalera fue asqueroso e inaudito, cucarachas subiendo por las paredes y suelos por todas partes .
Me puse en contacto con DISET y les comenté lo visto , el comercial con el que ya he hablado otras veces se exculpa de todo "nada es problema de la empresa", a mí vuelta por la noche igual me encuentro a un vecino en la escalera con una linterna matando los bichos , Tengo fotos que intentaré subir y el sr. comercial me dice que le envíe fotos de los bichos en movimiento , (vamos como si yo me pudiese comunicar con ellos y decirles que posen en la foto ), ellos lo tendrían que saber que les pones luz y salen pitando , pero estaban por los marcos de las puertas, paredes y en el papel que dejaron ( solo uno) donde quedan pegadas ya no caben , los vecinos hemos tenido que poner más.
Yo intento ir cogiéndolas con el aspirador ( al comprarmelo nunca pensé utilizarlo para esto) todo esto comunicado al comercial de Diset , respuesta están evaluando el tema de su trabajo mal hecho, y no me dan información por no ser la presidenta, pero me pongo a mirar wasap y en uno de ellos me dice que el se comunica con una vecina que tampoco es presidenta, aparte del mal trabajo hecho , también está el hecho que como dices las verdades caigas mal y te discriminen , el trabajo no hay que mezclarlo y mucho menos en este caso, cuando yo misma he visto con mis ojos el trabajo que han efectuado, soy propietaria y una de las que les paga, su comentario que esto les está costando dinero ( EN NINGUN MOMENTO PIENSA EN NUESTRA SALUD) cuando hemos pagado para solucionarlo y ya les he dicho que si no saben hacerlo lo comuniquen .