Bonjour garage a déconseillé fortement ils prennent les clients pour des imbéciles incohérent entre les mecano qui dise pas la même et la patronne ou la secrétaire qui est bien formater c malheureux... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pneus commandés le 22/12, livraison prévue 02/01 Le garage partenaire est fermé depuis le mois juin 2024. Aucune communication ... Contact pris avec discount Pneus ... 2 heures, voire plus pour obte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le livreur GLS est une catastrophe : incapable de livrer des pneus aux horaires d'ouverture, meme quand on l'appel suite a un premier probleme de livraison. Au bout de leur 3eme essai de livraison, 3... Mehr ansehen
Bonjour, j'ai fait une réclamation samedi 08 octobre concernant la commande que j'ai reçue. Sur 2 des 4 roues que j'ai réceptionné, les pneus ont été montés à l'envers, c'est-à-dire que la face outsid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Discount Pneus
Vom Unternehmen geschrieben
Dscount-pneus.com est votre spécialiste en ligne pour les pneus de toutes marques et de toutes tailles. Trouvez le pneu adapté à votre véhicule dans une sélection unique et immense – que ce soit pour une petite citadine, une berline, une moto ou un utilitaire léger, vous trouverez toujours le pneu idéal à un prix avantageux.
La rapidité est un atout chez Dscount-pneus.com : d’Internet directement sur la route. Même pendant les périodes de forte demande au printemps et en automne, le revendeur en ligne assure une disponibilité constante grâce à un vaste stock de pneus immédiatement disponibles.
Dscount-pneus.com propose une gamme de pneus et d’accessoires automobiles inégalée, répartie en plusieurs catégories de produits, telles que :
- Pneus pour voitures,
- Pneus pour motos,
- Pneus pour utilitaires légers,
- Jantes en aluminium et jantes en acier,
- Roues complètes (pneus prémontés sur jantes)
En tant qu’exploitant de Dscount-pneus.com, Giga GmbH est l’un des pionniers de la vente en ligne de pneus, avec des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le tournant du millénaire en 1999/2000, l’entreprise propose un vaste choix de pneus sur Internet.
Un large réseau de garages partenaires permet également aux clients d’envoyer directement leurs nouveaux pneus à un professionnel du montage lors de la commande.
Kontaktinformationen
Airport Center (Haus C), Flughafenstrasse 52a, 22335, Hamburg, Deutschland
- 0970731186
- serviceclient@delti.com
- discount-pneus.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
prix intéressant livraison rapide
Le prix est très compétitif et la…
Le prix est très compétitif et la livraison rapide. Par contre l'échange que j'ai eu sur le chat du site pour vérifier la compatibilité de mes jantes avec les pneumatiques que j'envisageai d'acheter a été stérile. Je n'ai pu obtenir l'information souhaitée et j'ai été contraint de la rechercher ailleurs.
tres serieux
ravie d etre passee par ce site , tres competitif niveau prix et livraison rapide . je l ai recommande aupres de mes proches qui en ont ete tres satisfait eux aussi .
RAPIDITE ET SATISFACTION
RAPIDITE ET SATISFACTION POUR MA COMMANDE. BONNES FETES A TOUS
Commande passée le 24 novembre 2020
Commande passée le 24 novembre 2020, le 7 décembre 2020 toujours rien.. les livreurs me disent que mes pneus on été livré le 05 décembre mais je n’ai vue personne et je n’ai rien réceptionné! J’espère qu’il vont Vite trouve une solution! Très déçu!!😞

Commande roues hiver
Commande honoré dans les délais,
montage des roues et équilibrage parfait ,emballage excellent pour la livraison.
Très pro. Parfait.
pour Damien
Damien ,
je n'ai pas passé commande en raison des frais de transport ; je tiens à votre disposition la copie des pages concernées pour vous montrer ma bonne foi . Par ailleurs et seconde anomalie , le transport colissimo de 4 cartes SD ne coûte pas 12€ . Donnez-moi une adresse mail pour que je vous envoie les preuves .

L'achat s'est bien déroulé
L'achat s'est bien déroulé. Prix compétitifs, suivi des colis en temps réel et livraison rapide.
Site simple d'utilisation avec prix…
Site simple d'utilisation avec prix attractifs et délais de livraison courts.
Je recommande.
Parfait, livraison rapide et conforme et prix très corrects
Bon site avec de bons produits pas chers
Au top
Site, services, produits, prix, rien à redire.
Site de vente très réactif & livraison…
Site de vente très réactif & livraison rapide, je recommande vivement.
TOP!
pneus discount super et livré rapidement
Pneus conforme à la commande
Pneus conforme à la commande et délai de livraison correct, parfait. Je recommanderais sur se site.
Commande de pneumatiques
Respect des delais de livraison. Produit conforme à la commande. Prix sans concurrence.
Rapide et pneu d excellent rapport…
Rapide et pneu d excellent rapport qualité prix
Bonjour bon rapport avec vous 👍 le…
Bonjour bon rapport avec vous 👍 le prestataire de Vitry parcontre nul pas du tout pro , les valves pas changer , l’équilibrage pas fait , les étiquettes sur les pneus pas enlevés et prestation complete payer , à rayer de la liste.
Merci et courage à l’équipe , cordialement.
manque d'honnêteté dans la présentation des pneus
N'ai pas apprécié la date de fabrication des pneus livrés : DOT 5017 et 5217 , des pneus qui ont déjà 2 ans1/2 et d'autre part , votre site donnait la Corée comme pays de production et non la Chine comme ceux livrés .

Aucun problème
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.