Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La DI.RO.Legnami SRL, con sede in Agnano, inizia la propria attività nel lontano 1993 dall’idea di papà Salvatore che vede, nel suo sogno di creare un’azienda, un futuro lungo e prosperoso per sè e per propri i figli. Questi ultimi, nel corso del tempo attraverso sacrificio e dedizione, riescono a portare la propria attività ai massimi livelli investendo sempre di più in apparecchiature di ultima generazione, infrastrutture all’avanguardia ma soprattutto con serietà e competenza nel proprio settore.
Kontaktinformationen
Via Ruggiero Raffaele, 205, 80125, Napoli, Italien
- +39 081 762 8810
- info@diroshop.it
- diroshop.it
Prodotto cinese di scarsa qualità
Ho acquistato una cesoie a batteria..ha funzionato 1 giorno le batterie sono guaste e non fa funzionare il prodotto. Voglio parlare con l'azienda ma il telefono è staccato..altrimenti voglio indietro i soldi..ma ripeto prodotto di scarsa qualità ma i miei soldi sono veri.
Non fidatevi sono dei truccatori di questo sito sono dei…
Non fidatevi di questo sito sono dei truffatori , ho ordinato un paio di autry e mi sono arrivate delle scarpe da 15 euro ho fatto reclamo dicendomi che c’è stato un errore e mi sarebbero tornati indietro i soldi invece sono spariti
Pessima esperienza. Azienda poco trasparente
Ordinato sul loro sito un paio di sneakers Autry n. 45. Unico metodo di pagamento: contrassegno. Mi contattano via whatsapp, chiedendo se accettavo il metodo di pagamento e rispondo in modo affermativo. La consegna doveva essere effettuata venerdì, ma slitta a lunedì e poiché sono a lavorare in trasferta tutta la settimana, faccio recapitare il pacco in un negozio gestito da una mia amica e le chiedo di anticipare il pagamento del contrassegno (130,00 euro). Ieri, 24/01/2025 torno nel mio paese dalla trasferta lavorativa e mi reco a ritirare il mio pacco. Stamattina quando scarto per misurare le scarpe comprate ho l'amara sorpresa. In una scatola più grande anonima (per far vedere che si trattasse di una scarpa num. 45) è stata inserita una scatola più piccola con dentro un paio di scarpe anonime di taglia diversa. Scrivo una mail richiedendo il rimborso e provo a contattare anche il numero whatsapp che mi aveva, a sua volta, contattato per chiedere spiegazioni e pretendere un reso con rimborso. Alla mia richiesta, è stato risposto che martedì 28 c.m. passerà nuovamente il corriere per fare il cambio e consegnarmi le scarpe ordinate. Avendo, ormai, perso ogni tipo di fiducia, soprattutto dubbioso sul fatto che non venga trattata merce contraffatta, continuo ad insistere per il rimborso dei miei 130,00 euro, ma non ricevo più risposta. Diffidate categoricamente di ogni loro proposta di vendita e denunciate alle autorità la loro condotta maldestra. Solo così possono smettere di procedere con i loro affari molto dubbi. Pessima, pessima, pessima esperienza.
Pessima esperienza
Oggetto non conforme e di pessima qualità, spese di restituzione a mie spese ed inoltre una volta arrivato il reso mi è stato restituito solo metà importo. Ho dovuto aprire una controversia per poter ricevere l’intero importo dell’oggetto restituito. Sono certa che sia stata usata questa strategia per non permettermi di aprire una controversia dove chiedevo il rimborso delle spese per il reso (che sarebbero dovute essere a carico del venditore). Vi consiglio di starne alla larga, non mi è mai capitato di imbattermi in un venditore così disonesti.
Tutto bene molto professionali
Grazie per la disponibilità e la…
Grazie per la disponibilità e la risoluzione delle problematiche
Ottimi lavori
Ottimi lavori, sono persone altamente professionali, disponibili e gentili. Li consiglio vivamenye
Cortesia..professionalità precisione e puntuqlita
Feedback molto positivo per tempestività e cortesia.
I prodotti sononconformi alla descrizione sul sito e di qualità.
Esperienza negativa- l'assistenza al…
Esperienza negativa- l'assistenza al cliente è nulla, li chiami al telefono e non rispondono sono rintracciabili via wathapp e non subito ti danno delle risposte, sono assenti nelle spedizioni, ho ordinato un tavolo in okume il 24 di maggio che non ho ancora ad oggi ricevuto siamo al 1 di giugno, ho dovuto chiedere io il numero di tracciabilita che mi hanno dato tra l'altro anche inesatto sempre tramite wathapp e spero che il prodotto ordinato sia pari alle mie aspettative.
Esperienza da non ripetere per quanto mi riguarda.
Ottimo prodotto,bel prezzo
Ottimo prodotto,bel prezzo, costi di spedizione molto elevati però.
Consigliatissimo!!!
Materiale pervenuto conforme…
Materiale pervenuto conforme all'ordine. La spedizione è stata effettuata con un corriere che lavora quasi esclusivamente con aziende e sono dovuto andare presso la sede di Porto S. Elpidio a ritirarlo (avvisato telefonicamente) in quanto effettuano consegne con autocarri che trovano difficoltà a girare per le strette vie delle città. Comunque tutto ok. Venditore preciso e puntuale
HO ACQUISTATO UN TOP EFFETTO
HO ACQUISTATO UN TOP EFFETTO. MARMO , CORTESIA DEL PROPRITARIO E LA QUALITA DELL PRODOTTO E DI UN SUPERLATIVO ASOLUTO E IL SERVIZIO DEL CORRIERATO E FI 10 LODÈ. ACQUISTATE CON TUTTA LA FIDUCIA. SONO MATETIALI DI GRANDE QUALITÀ.
Tutto ok,
Tutto ok,
Molto cortesi e materiale ok.
Ottima consulenza prima dell'ordine...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.