Dirk Kreuter Bewertungen 233

4,4

machst du den kurs oder bist du eine pussy? fragwürdiges verkaufen, noch fragwürdigere männer die ein ziemliches ego problem haben...

Die Akuisemaschine wie auch das Mentoringprogramm sind Extraklasse! Unfassbar viel praxistauglicher Content, einwandfreier und schneller, super freundlicher Support! Dirk nimmt sich wirklich die Zeit... Mehr ansehen

Dirk hat einen unglaublichen Erfahrungsschatz, den er all seinen Kunden zur Verfügung stellt. Er will absolut den Erfolg seiner Kunden. Er erkennt mit wenigen Fragen, was der jeweilige Engpass... Mehr ansehen

Netzwerk Theorie finde ich super Content first dann pitch ein sehr guter Tipp Besucher meines Profils proaktiv anschreiben ein sehr guter Tipp Sonst vieles wurde bestätigt was ich schon umgesetzt... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur
  4. Wirtschaftsberater
  5. Marketingberater
  6. Seminar

Dirk Kreuter ist Europas bekanntester Verkaufstrainer. Er besitzt über 31 Jahre Erfahrung, in den Bereichen: Vertrieb, Unternehmertum und jetzt auch Digitalisierung. Mit diesem Wissen, konnte er und seine knapp 100 Mitarbeiter bereits über 79.000 Unternehmen und 121.000 Selbstständigen helfen, ihren Umsatz zu maximieren und ihr Unternehmen zu skalieren. Er ist bekannt für seine zeitgemäßen Akquisestrategien, die immer genau heute funktionierten und sichtbare Resultate erzielen.

4,4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Mangelhafter Vertrieb

Ich habe Dirk Kreuter schon live erlebt. Und ich finde ihn als Vertriebstrainer und Unternehmensberater/Coach versiert und professionell. Leider arbeiten seine Vertriebsmitarbeiter nicht so. Ich bin seit 7 Jahren selbstständig, mache solide 6-stellige Umsätze, stelle derzeit neue Mitarbeiter ein, möchte im 2024 die 7-stellige Umsatzgrenze knacken und bin mit meinem Unternehmen auf einem (für mich) guten Kurs. Mir zu sagen, was alles schlecht ist bei mir und abfällige Bemerkungen über meine derzeitigen "preferred Suppliers" zu machen (ohne saubere Bedarfsanalyse) und am Schluss noch ein flappsiges "Ok, dann melde ich mich in 8 Monaten wieder" (so quasi: wenn Sie dann ohne uns auf die Schnauze gefallen sind) hat nichts mit einem professionellen Vertrieb zu tun. Beharrlichkeit im Vertrieb ist wichtig. Aber wenn so ein Rotzbengel das Gefühl hat, er muss mich von oben herab wie einen kleinen Schuljungen behandeln, dann gehe ich lieber in den Eventusclub anstatt in den Jetstream. Da ist das Vertriebsteam wesentlich professioneller unterwegs. Lieber Dirk Kreuter: Zeit für eine interne Vertriebsschulung.

EDIT: Und jetzt will man noch meinen Kommentar löschen lassen und behauptet, ich sei gar kein Kunde. Dabei habe ich zwei Produkte gekauft (habe entsprechende Belege), ich habe die Telefonnummer des Vertriebsmitarbeiters gescreenshottet. Der Mitarbeiter hat auch GANZ KLAR Bezug genommen auf die gekauften Produkte! Ausserdem: Als Unternehmen mit einem professionalisierten Vertrieb trackt ja Dirk Kreuter sämtliche Anrufe auch. Sie WISSEN also haargenau, dass sie mich kontaktiert haben. Das nun abzustreiten ist unprofessionell.

18. Juli 2023

Angebot ohne USt. an Privatkunden

Eines der Geheimnisse erfolgreichen verkaufens ist wohl: geltende Regeln nichts so ernst zu nehmen? War eigentiich klar "Frechheit siegt" - dafür brauche ich aber kein Online-Training für1200€

Das kostenlose Erst-Webinar, angeboten über Youtube/Facebook/Instragramm was ganz nett und das Angebot 999€ für Bundle Training klang ganz okay. Danach kommen täglich 5-6 emails vom Dirk....

Was mich stört ist die Tatsache, dass der "Dirk in Dubai" meint, sich nicht an deutsche Gesetze halten zu müssen: bei Angeboten an Endkunden muss der Preis incl. USt. genannt werden. Kann er das nicht unterscheiden, muss er eben sagen: "Gewerbetreibende haben effektiv nur 999€ Kosten"

Insgesamt erzeugt diese Vorgehensweise bei mir ein eher negatives Gesamtbild ("an Gesetze braucht man sich nicht so genau halten"), weshalb ich mich entschlossen habe, nichts zu kaufen! Basta!

17. Juni 2023

Antwort von Dirk Kreuter

Hallo Jimmy, vielen Dank für dein Feedback! Tatsächlich richtet sich unser Angebot ausschließlich an Unternehmer. Dennoch wird im Shop immer die Umsatzsteuer deutlich ausgewiesen. Unser Unternehmen sitzt übriges in Deutschland und führt hier die Steuern ganz gesetzeskonform ab.

Dass du als Kunde weitere E-Mails von deinem Lieferanten erhältst, sollte sich von allein verstehen. Wenn dir die Frequenz der Informationen zu hoch ist, kannst du dich jederzeit mit nur einem Klick (unten in der Mail) von der jeweiligen Liste abmelden.

Top Qualität in allen Bereichen

Qualitativ hochwertiger Inhalt, hohe Qualität in allen Bereichen und charmante Verkäufer, die genau wissen wovon sie sprechen.

17. Mai 2023

Antwort von Dirk Kreuter

Danke Michelle! Das Feedback haben wir an unseren Vertrieb in die 19. Etage weitergereicht.

Liebe Grüße aus der 13. ;-)

Gute Qualität seit Jahren

Gute Qualität seit Jahren. Ich verfolge Dirk seit Jahren auf YouTube und habe auch einige Kurs von ihrem gebucht. Klar, mag es auch Kritikpunkte geben, doch Dirk ist einer der ganz wenigen, die einfach seit Jahren guten Content liefern und hat einen Drive wie kein Zweiter. Hut ab und weiter so!

10. Dezember 2022

Antwort von Dirk Kreuter

Danke für dein ausführliches Feedback!

Nie wieder dort ein Webinar.

Ich habe mich mal für ein Webinar angemeldet und dummerweise meine richtige Nummer angegeben, wurde dann regelmäßig angerufen bis ich die Nummern final blockiert habe. Bis heute bin ich mir nicht sicher ob das Webinar nicht doch eine Aufzeichnung war. Das Newsletter abmelden funktioniert nicht und man wird nach einiger Zeit wieder angeschrieben. Mittlerweile 4 mal abgemeldet und heute wieder eine mail erhalten...

Nachtrag vom 18.07.2023:
Heute eine Mail von Trustpilot erhalten:
dirkkreuter.com hat Ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht.

Stimmt, ich schreibe meine Bewertung auch einfach aus Langeweile. Sorry, aber dafür habe ich kein Verständnis. Gut, dass ich nachweisen kann, dass ich Teilgenommen habe. :)

10. Mai 2023

4 Jahre mit Dirk. Was für eine Reise!

Unsere Reise mit Dirk hat im März 2019 mit einer Vertriebsoffensive begonnen. Dank Dirks Input konnten wir, für uns vorher, undenkbare Vertriebserfolge erzielen. Wir haben daraufhin Umsatz Extrem 1 und 2 und Entscheidung Erfolg gebucht, was uns nochmals so weit nach vorne gebracht hat, dass wir schon im März 2020 das Mentoring gebucht haben. Das Mentoring war dann der nächste Schritt auf der Erfolgsleiter. Dies hat dazu geführt, dass wir die Glückliche Kunden GmbH gegründet und im März 2021 Jetstream gebucht haben. Dank Dirks Unterstützung haben wir unser ursprüngliches Unternehmen mittlerweile verkauft und skalieren sehr erfolgreich die Glückliche Kunden GmbH. Jetstream haben wir im Oktober 2022 vorzeitig auf das nunmehr dritte Jahr verlängert. Wir möchten keine Erfahrung der letzten 4 Jahre missen. Der wirtschaftliche Erfolg, den wir durch die Seminare das Mentoring und Jetstream erzielt haben, beträgt ein vielfaches der Investition. Wir freuen uns unfassbar auf die weitere Reise mit Dirk.

1. Oktober 2022

Gut Dinge will weile haben!

Gut Dinge will weile haben!
Nach monate langem schreiben und kämpfen, oft kam gar keine Antwort, konnte ich, zwar mit Verlust, aber immerhin, von sehr teuren Kursen (die mir am Telefon und an Seminaren AUFGESCHWATZ WURDEN) die definitiv nicht für mich und das Network-Marketing ausgelegt und geeignet sind zurück treten. Kämpfe lohnt sich fast immer.
Fairplay und Kundenfreundlich sieht anders aus.

17. April 2023

Ich habe gelernt, groß zu denken

Wow - noch nie hat unser Online-Business mit Pferden so sehr Fahrt aufgenommen wie mit dem Master of Sales Programm. Dabei war ich am Anfang sehr skeptisch, weil der Dirk überhaupt nicht mein Typ war. Doch was er und sein Team zu bieten haben, übertraf meine Erwartungen (und er ist mir im Laufe der Videos auch viel sympathischer geworden ;))

Ich habe gelernt, groß zu denken und selbstbewusst zu verkaufen. Das war vorher meine größte Herausforderung. Wir haben unsere Preise neu kalkuliert und wissen jetzt genau, wo wir hin wollen. Der Support in der Umsetzung is super, vielen Dank!

13. April 2023

Wir sind jahrelanger Kunde bei Dirk

Wir sind jahrelanger Kunde bei Dirk. Seine Kurse sowie die Veranstaltungen haben immens dazu beigetragen, das wir uns stark weiterentwickelt haben und da stehen, wo wir uns heute befinden.

1. Februar 2023

Super!

Man bekommt Antworten auf Fragen, die man nie erwartet hätte und die einen weiter bringen.
Ich profitiere von langjähriger Erfahrung und Erfolgen von Dirk und seinen Kollegen.
Sie haben nicht die Betriebsbrille auf die mich manchmal nicht alles sehen lässt :-)

Lerne von besten

Lerne von besten, think big and act fast. Meine Reise bei Dirk Kreuter hat erst Anlauf genommen und ich weiß jetzt schon es wird großartig. Ich habe innerhalb ersten Mentoring Monats so viel an meinem Mindset verändert, meine Einstellung zur Businessführung und meine Ziele angepasst. Hier wird nicht abgewartet, sondern sofort umgesetzt und gehandelt. Somit steckt das ganze Team die Mentees auch mit. Klasse Energie! Dirk und andere nehmen sich so viel Zeit für deine Frage wie notwendig, individuell, mit viel Geduld und Aufmerksamkeit. Ich sage einfach Danke 🙏 und bis demnächst in Jet Stream ✈️

Dirk Kreuter und seinem Team vielen herzlichen Dank

Eine Firma neu zu gründen ist an sich schon eine Herausforderung, auch wenn wir als gutes Team gemeinsam aus unserer früheren Firma gegangen sind. Wir haben mit jeder Hürde gekämpft, bis alles unter Dach und Fach war. Selbst für erfahrene Leute ist es ein großer Unterschied, ob man „nur“ angestellt ist, oder auf einmal selbst die Verantwortung für alles übernehmen soll, darf! Mitarbeiter, Organisatorisches, Buchhaltung, Kunden, Aufträge…nach der anfänglichen Euphorie gerät man schnell in einen Trott, der einen auch schnell in eine negative Spirale trieben kann, wenn man nicht rechtzeitig an den richtigen Stellen ansetzt. Dirk Kreuter war uns durchaus schon ein Begriff aus unserer früheren Firma, wo wir schon erfolgreich seine Ideen und Hilfestellungen umgesetzt haben. Und so war Dirk unser erster Gedanke zur Rettung vor dem Absturz. Mit Hilfe von Dirk und seines Teams ist es uns gelungen, nicht nur den sich eingeschlichenen Trottzustand zu überwinden, wir konnten innerhalb kürzester Zeit so richtig Vollgas geben und unseren Namen landkreisweit und sogar über die Landkreisgrenzen hinaus etablieren. Wir sind nun selbst eine feste Größe (und nicht mehr nur der Ableger der alten Firma), gewinnen täglich neue, begeisterte Kunden und können unsere Angebote zu guten Preisen verkaufen. Danke Dirk, danke Mädels und Jungs aus dem Support-Team.

Ich bin von Dirk Kreuter begeistert

Ich bin von Dirk Kreuter begeistert. Ohne Dirk Coaching hätte ich niemals mein Weg gefunden mit den ich heute erfolgreich Geld verdiene. Mir wurden die ganzen Systeme gezeigt die du nirgendwo lernen kannst.

Es gibt 2 Punkte die mir persönlich
fehlten :
1. keine Teilnahme Bestätigung, Zertifikat. So etwas wo ich beweisen kann ich bin jetzt Master of Sales.
2. Keine Willkommen Geschenke/ wie bei anderen Coaches üblich ist.

Liebe Grüße Malvina

2. Mai 2022

Top Service

Ich hatte die Gelegenheit, an dem Seminar "Digital Asset" in Dubai teilzunehmen und ich kann es nur wärmstens und zu 100 % empfehlen. Das Seminar war sehr gut organisiert und die Inhalte waren äußerst informativ und praxisorientiert. Für jeden ein Pflichtprogramm!

Die eingeladenen Referenten waren sehr kompetent und konnten das komplexe Thema in einer klaren und verständlichen Art und Weise den Teilnehmern weitergeben. Die Diskussionen und FAQ waren sehr hilfreich, um das Gelernte zu vertiefen und die praktischen Anwendungen zu verstehen.

Die Räumlichkeiten waren ebenfalls sehr gut ausgestattet und die Atmosphäre war angenehm und entspannt. Das Essen war der Hammer und bot eine gute Gelegenheit, sich mit den anderen Teilnehmern zu vernetzen.

Alles in allem war das Seminar "Digital Asset" ein großer Erfolg und ich würde es jedem empfehlen, der mehr über das Thema lernen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team für eine tolle Erfahrung! 5 Sterne!

22. März 2023

Tolle Tipps zur direkten Umsetzung

Durch den direkten Kontakt habe ich super viel Mehrwert für mein Business erhalten. Die Tipps und Vorschläge konnte ich nach dem Seminar direkt in meinem Business umsetzen. Danke Dirk, Robert und dem gesamten Team.

30. März 2023