Consiglio vivamente a chi vuole risolvere i propri problemi in modo veloce ed efficace di contattare questa azienda dotata di un team di professionisti competenti in ogni suo reparto e soprattutto di... Mehr ansehen
Sono, e mi ritengo pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Persone competenti e disponibili, molto chiare nell' esposizione e nella risoluzione dei problemi. Grazie mille
Ho avuto contatti con diverse persone del gruppo, in ultimo Valerio (pochi minuti fa), che mi ha illustrato con franchezza, chiarezza, precisione e onestà, la mia situazione e le azioni risolutive ch... Mehr ansehen
Molto soddisfatto del servizio offerto e dell’efficienza. Personale disponibile e preparato. Ben organizzati e bravi a guidare il cliente. Non do 5 stelle perché non sempre specificano bene per noi “i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aiutiamo con successo imprese e privati ad uscire dal tunnel dei debiti e tornare finanziabili. La nostra azienda si occupa di chiudere i debiti in maniera vantaggiosa per i nostri clienti con strategie legali, di cancellare le segnalazioni negative che impediscono l'accesso al credito, di rimuovere i protesti imputabili a mancati o ritardi di pagamento di cambiali e assegni, di rinegoziare e di consolidare i debiti. Ci impegniamo ogni giorno per trovare la soluzione migliore per i nostri clienti in maniera trasparente. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Kontaktinformationen
Via Camillo Prampolini 48, 42027, Montecchio Emilia (RE), Italien
- 0522 1692525
- amministrazione@dirittodebitori.it
- dirittodebitori.it
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
altamente positiva
grazie a diritto debitori e al suo staff di avvocati altamente professionali anno risolto il mio caso . grazie di nuovo.
Ho contattato l agenzia tramite internet e whatsapp
Ho contattato l agenzia tramite internet, sono stato ricontattato dalla sigra eliana che con professionalità ha avviato la pratica per la visura .
Attualmente molto soddisfatto
Finalmente si respira
Sto passando un periodo economico particolare e x una sola rata pagata cn un mese di ritardo mi ritrovo segnalato senza alcuna possibilità di accedere anche al più banale dei finanziamenti.
Mi sono rivolto a DiritoDebitori dopo aver letto alcune recensioni e devo dire di aver fatto la miglior scelta.
Un gruppo di avvocati e consulenti completi e attenti ad ogni minimo dettaglio GRAZIE DI TUTTO
Buongiorno sono molto contento di…
Buongiorno sono molto contento di quello che anno fatto in poco tempo grazie per il vostro aiuto

Puntuali e cortesi
Buongiorno sono eccezionali puntuali e cortesi sono rimasta molto contenta della loro gentilezza

Ottima
Persone molto disponibili e gentili e massima precisione...tempi di attesa brevi

Antwort von Dirittodebitori
Per un problema di salute ed essendo…
Per un problema di salute ed essendo stato in ospedale, vengo segnalato come cattivo pagatore,mi rivolgo a loro,che con tanta pazienza e disponibilità mi spiegano le varie procedure,ovviamente e non per colpa loro i tempi sono un po lunghi,ma con la loro professionalità,ottengo la cancellazione.....che dire non pensavo e invece.....consigliatissimi e porgo un saluto e un ringraziamento alla Dottoressa Schiavone e a tutto il suo staff.

Pessima esperienza
Da luglio 2024 ho richiesto il loro intervento e "terminato" a fine aprile 2025.
Solo unica videochiamata per preventivi e pagamenti.
Poi solo messaggi whatsapp e solo se li cercavo io.
Non sapevano cosa facessero i loro colleghi se chiedevo notizie della pratica.
Chiedevo tempistiche e inventavano frottole, allungando sempre.
Addirittura volevano richiedere seconda ABF perche' fra di loro non comunicano.
Cancellazione ottenuta in Crif un mese prima che loro me lo comunicassero facendo da me.
Inventano di aver lavorato, ma conoscono il lavoro ?
Davvero pessimi.
Adesso ovviamente, richiedono il saldo per cancellazione ottenuta.
Non hanno mai chiamato, mai una mail, solo messaggi. ma siamo alle elementari ? Se avessi aspettato senza interpellarli sarebbe trascorso il tempo naturale di cancellazione dal Crif e senza spendere le cifre che hanno richiesto. 200€ + 480€+ 366€
Statene più che lontani.
I tempi di esecuzione …
I tempi di esecuzione sempre disponibile a rincuorare e a dare risposte alle mie ansie e paure professionali e onesti nel consigliare e valutare le visure senza illudere il cliente davvero veloci organizzati e competenti consiglio a chi ha dei dubbi di contattare questa equipe di professionisti

Antwort von Dirittodebitori
Molto esperti bravi nel loro lavoro…
Molto esperti bravi nel loro lavoro sempre disponibili da consigliare

Antwort von Dirittodebitori
Persone davvero in gamba con un estrema…
Persone davvero in gamba con un estrema preparazione in ambito finanziario. Consigliatissimo

Antwort von Dirittodebitori
Ho avuto informazioni utili,e il signor…
Ho avuto informazioni utili,e il signor Davide Cassola è stato molto chiaro a riguardo per la mia situazione ed è stato molto disponibile ad ascoltare le mie problematiche dando delle risposte consone alle mie esigenze.

Antwort von Dirittodebitori
Buongiorno vi consiglio loro che mi…
Buongiorno vi consiglio loro che mi hanno aiutato e sono stati super gentili cordiali in un momento mio di down. Unica pecca è il costo che per me è stato un po' troppo alto dato che non potevo permettermi di spendere soldi ma devo dire che ne è valsa la pena lo consiglio!!!

Antwort von Dirittodebitori
Professionisti davvero in gamba con un…
Professionisti davvero in gamba con un estrema preparazione nel campo finanziario, in cui si ha un assistenza a 360 gradi. Sono stato accolto fin dall'inizio alla fine della pratica in modo professionale e sopratutto costante. Consigliatissimo per ogni tipologia di problematica finanziaria

Ottimo Servizio
Mi hanno sbloccato da una situazione difficile, la finanziaria si era accanita e loro sono riusciti a rendermi ancora finanziabile

Antwort von Dirittodebitori
Bravissimi e veloci e gentili…
Bravissimi e veloci e gentili complimenti

Antwort von Dirittodebitori
In tempi brevissimi mi hanno fatto…
In tempi brevissimi mi hanno fatto chiarezza e, quindi, risolto il problema. Molto affidabili e professionali.

Bravissimi e Professionali
Bravissimi, hanno risolto il mio problema nei tempi previsti, anche in anticipo. Consiglio vivamente.

Antwort von Dirittodebitori
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.