Directly Media Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Online-Marketing-Agentur

At Directly Media, we help e-commerce brands grow by unlocking more revenue from their existing customers. As an email marketing and direct marketing agency, we create automations, campaigns, and retention strategies that work all year round – from welcome flows and product launches to seasonal promotions. With data-driven processes, creative copywriting, and clear performance tracking, we make sure reach turns into real profit.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Problem mit Mailchimp schnell gelöst

Ich hatte ein Problem mit Mailchimp und habe sehr schnell Hilfe von directly-media.com bekommen. Die Antwort kam rasch und das Problem wurde sofort gelöst. Sehr hilfreicher und unkomplizierter Support. Vielen Dank!

24. Februar 2026

Haben Marcel von Directly Media für…

Haben Marcel von Directly Media für eine AI Revive Kampagne gebucht, weil wir neue Impulse für unsere Zielgruppe wollten und waren sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Schnelles Onboarding, selbständiges Aufsetzen, sauber strukturiert. Mussten nur ein Go geben und der Rest war erledigt. War sehr spannend zu sehen, wie die Kampagnen und Zielgruppen segmentiert wurden. Haben davor bei Kampagnen ausschließlich an alle Empfänger verschickt und jetzt haben sie für uns eine saubere und nutzbare Segmentierung aufgesetzt. Klare Empfehlung!

28. Januar 2026

War uns eine Freude, das Projekt für euch umzusetzen

Wir sind begeistert, was hier zustande gebracht wurde!

Wir haben Directly Media für eine ausführliche Beratung im Bereich E Mail Marketing genutzt, weil wir unsere Kundenkommunikation strategischer aufbauen und aus bestehenden Kontakten endlich mehr herausholen wollten.

Entschieden haben wir uns für Directly Media, weil uns eine fundierte, praxisnahe Beratung wichtig war und weil wir einen Partner gesucht haben, der nicht nur Konzepte liefert, sondern echte Hebel erkennt und so aufbereitet, dass sie sauber umsetzbar sind.

Die Zusammenarbeit mit Marcel war von Anfang an sehr professionell und strukturiert. Die Kommunikation war schnell und klar und die Empfehlungen waren nachvollziehbar und direkt umsetzbar. Man merkt einfach, dass hier mit System gearbeitet wird und genau die Punkte herausgefiltert werden, die den größten Effekt bringen.

Das Ergebnis war für uns ein echter Erfolg. Durch die Umsetzung einer einzigen E Mail konnten wir innerhalb kurzer Zeit über 6.500 € Umsatz erzielen. Für uns war das ein spürbarer Hebel, weil mit minimalem Aufwand ein messbarer Output entstanden ist.

Wenn Sie Ihr E Mail Marketing nicht irgendwie machen, sondern strategisch aufsetzen und endlich Ergebnisse sehen wollen, können wir Directly Media wirklich empfehlen.

20. Januar 2026

Top Ergebnisse für Top Kunden 🤝

Top Beratung für E-Mail Marketing!

Directly Media hat uns mit einer Ausfühlichen Beratung im E-Mail Marketing unterstützt, dank der Hilfe von Marcel konnten wir mit nur einer E-Mail für unsere Kunden innerhalb eines Tages über 4.000€ Umsetzen!! Volle Empfehlung, wer wirklich nach Profis sucht, sowohl für Onlineshop betreiber als auch für Agenturen wie wir es sind super Output!

8. Januar 2026

Danke für die Review! Freut uns, dass ihr das Wissen gut umsetzen konntet

Dank dem Klaviyo-Setup erzielen wir deutlich höhere Öffnungs- und Umsatzraten.

Wir haben unser komplettes Klaviyo-Setup von Directly Media neu aufsetzen lassen – und ich kann nur sagen: ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Flows sind klar strukturiert, die Segmente sauber aufgebaut und die Ergebnisse sprechen für sich. Schon nach wenigen Wochen sehen wir deutlich höhere Öffnungsraten und spürbar mehr Umsatz aus E-Mail. Schnelle Umsetzung, klare Kommunikation und echte Expertise – absolute Empfehlung.

1. Dezember 2025

Antwort von Directly Media

Danke dir für das Feedback... genau so sieht ein Klaviyo-Setup von uns aus: sauber gebaut, logisch strukturiert und ohne unnötigen Schnickschnack.

Danke für euer Vertrauen... macht Spaß mit euch zu arbeiten.

Besser geht’s nicht! Maximale Performance herausgeholt.

Wir sind auf directly Media gestoßen, weil wir angeschrieben worden sind und Marcel Steiner uns ein Video präsentiert hat, dass uns maximal abgeholt hat. Wir waren neugierig, da Wir keinerlei Erfahrungen mit E-Mail Marketing hatten und uns viele Kunden aus verschiedenen Gründen durch die Lappen gegangen sind. Unsere Produkte machen alle Nutzer glücklich und wir verstanden nicht, warum wir Probleme mit der Conversion hatten. Die Zusammenarbeit verlief ab Start unkompliziert und maximal Serviceorientiert. Wir waren sofort begeistert, weil wir noch nie so offen und ehrlich beraten wurden. Darzsind wir verbrannt von all den kranken und nur auf Beschiss ausgelegten Agenturen. Wir haben immer ein gutes und perfektes Gefühl offen und ehrlich beraten zu werden. Marcel stellte uns eine E-Mail Kampagne auf, die im ersten Monat seine Kosten schon um das 1.5 Fache reinbrachte und jetzt jeden Tag mehr Performance und Einsichten liefert. Hut ab und danke dafür nichmal, an dieser Stelle. Da wir auch sonst mit ADS Werbung agieren und auch hier richtig Geld im sechsstelligen Bereich verschwendet haben, hat Marcel uns den richtigen und besseren Partner auchbhier empfohlen, der jetzt alles auf links dreht und neu aufstellt, so das die Fehler der anderen Agenturen nicht weitergeführt werden.
Wir können Marcel Steiner absolut empfehlen und bereuen ihn nicht schon vorher gekannt zu haben. Aus diesem Grund gibt es hier eine Empfehlung die das zwar nicht widerspiegeln kann, aber es ist auch ein Dankeschön für den persönlichen Einsatz, der seines gleichen sucht. Herzlichen Dank ❤️❤️❤️

1. Oktober 2025

Antwort von Directly Media

Vielen Dank für euer Vertrauen und das großartige Feedback 🙌!

Ihr bringt damit genau auf den Punkt, wofür wir stehen: ehrliche, umsatzorientierte Beratung, klare Prozesse und Systeme, die Ergebnisse liefern.

Dass wir bereits im ersten Monat messbare Erfolge erzielen konnten, freut uns besonders – und das ist erst der Anfang 🚀.

Auf viele weitere gemeinsame Erfolge!