Direct-Volley Bewertungen 1.884

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé trois produits dont deux vêtements, qualité impeccable, légère et parfaite pour le sport. Et les prix sont plus que raisonnables avec les promotions. Un suivi de livraison très précis ju... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout ok sauf livraison pas au relais choisi Heureusement que ce n'était pas très loin Ma petite fille est enchantée de ses genouillères Merci

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai souvent commandé, chez vous car ma fille pratique le volley en compétition et je n’ai jamais été déçu. La qualité des vêtements, baskets, genouillères au top. La livraison est très rapide, j’appr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Site e-commerce spécialisé dans la vente d'équipements et accessoires de volleyball, en passant par les chaussures de volley et les vêtements pour les sports indoor. Distributeur officiel des plus grandes marques de volleyball tels que adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten etc.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

1884 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas d entente possible

En suivant les conseils du site pour l achat de genouillère de volley, elles s avertit trop petites. Du coup après avoir payé mes frais d envoi, nous voici obligés de payer les frais de renvoi alors que nous habitons juste à côté de l entrepôt. Aucun geste de la part du SAV et en .plus il faudrait repayer les frais pour avoir la bonne taille...Honnêtement je ne ferai pas bonne presse...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le délais de livraison à été respecté…

Le délais de livraison à été respecté et le prix des produits est correct.

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le rapport qualité/prix de nos articles, cela nous encourage à maintenir cette exigence dans nos offres.

Très belle journée ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les articles ont été livrés très rapidement et sont d'excellente qualité !

7. April 2026

Antwort von Direct-Volley

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes heureux que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à veiller à maintenir ce niveau d'excellence.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site !

Un problème de livraison

Un problème de livraison, je n’ai pas encore reçu le colis et j’ai déjà reçu un mail qui dit que je l’ai reçu + un formulaire de satisfaction. Plus intéressés par les avis que par la réelle satisfaction des clients. Il devait être livrer en 24h il a été livré après 8j

9. April 2026

Rapide & efficace !

Antwort von Direct-Volley

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience sur notre site !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Produit conforme et durable

Produit conforme et durable

Antwort von Direct-Volley

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à veiller à vous proposer des articles d'excellente qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

New Shoes

Top! Rapide et conforme à la commande.

Antwort von Direct-Volley

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Nous sommes ravis que la qualité de vos nouvelles chaussures ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à vous proposer des articles soigneusement sélectionnés.

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Totalement satisfaite

Arrivé très vite et de très bonne qualité je recommande fortement

Antwort von Direct-Volley

Merci d'avoir partagé votre avis sur la qualité de nos produits !

Nous sommes heureux que nos articles aient répondu à vos attentes en termes de qualité, car cela reste notre priorité absolue. Votre satisfaction est une vraie récompense pour nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site !

Extremement lent

J’ai commandé le 27 mars, et les articles ne sont pas préparés ni dispatchés avant le 8 avril. C’est extrèmement long et du coup j’ai raté la possibilité d’utiliser mes nouvelles chaussures pour mon tournoi, ce qui m’a handicappé un peu.

Antwort von Direct-Volley

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que votre expérience sur direct-volley.fr vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous encourage à continuer de vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme a ma demande

Produit conforme a ma demande, reçu rapidement et prix attractif.

6. April 2026

Antwort von Direct-Volley

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et dans les délais

Livraison rapide et dans les délais, le produit était conforme.

9. April 2026

Antwort von Direct-Volley

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une excellente journée ! 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu du service client qui est…

Très déçu du service client qui est totalement inexistant . J’ai commandé plusieurs articles pour un événement important . Je devais recevoir le colis hier … rien . Ça fait trois fois que ne contacte le service client et à part me dire que ma commande est en préparation et me donner un numéro de suivi … rien . Ils répondent pas à ma demande . Je ne recommanderais jamais sur ce site !!! A FUIR !!!!!!!!

7. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien

Bien, livraison OK et produit OK mais retour à nos frais malgré retour sous - de 14 jours, et impossibilité d'échange. Besoin de rendre et recommander, c'est pas gratuit

30. März 2026

Vraiment génial

Vraiment génial, entre les grosses promos et les destockage on y trouve toujours son compte

6. April 2026

Antwort von Direct-Volley

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Nous sommes ravis de savoir que le rapport qualité/prix de nos produits vous satisfait ! Nous avons toujours travaillé à fournir des prix compétitifs à nos clients, et nous continuerons !

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr