Dipiushop Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto non reperibile nei negozi di detersivi, inoltre molti siti prezzi da capogiro Problema risolto con dipiu Facile ordinare con assistenza sempre presente. Consegna ok, mi dispiace di non av... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasto soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato. La spedizione è stata più lunga del previsto, ma avevo chiesto una quantità importante del prodotto. Sicuramente ricomprerò da questo n... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho ordinato 6 confezioni di amido che non trovavo in altri punti vendita. Risultavano disponibili. Dopo aver confermato e pagato mi hanno spedito solo 2 confezioni perché erano finite. Mi hanno rimbor... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haushaltswarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La storia DiPiuShop nasce nel lontano 2008 grazie all'ambizione di un giovane napoletano di 24 anni, Dario Atripaldi, che con spirito di sacrificio e desiderio di indipendenza apre il suo primo punto vendita al dettaglio in provincia di Napoli. Nonostante il commercio sia una prerogativa della famiglia Atripaldi da oltre 30 anni, Dario è il primo a credere nelle nuove tecnologie, decidendo di puntare sullo shop online e sul commercio elettronico oltre che fisico, dando vita a DiPiuShop.it Nonostante i tempi difficili, grazie alla ottima risposta dei clienti, l'attività riesce ad aprire un secondo punto vendita fisico, l'e-commerce arriva solo per confermare la solidità aziendale e per aprire nuove frontiere senza tenere conto più dei limiti geografici del commercio fisico. Una passione nel settore che prosegue oggi grazie anche al prezioso contributo dei molti collaboratori che riescono a garantire un servizio sempre eccellente ai clienti, sia dei punti vendita al dettaglio che sullo store online. Una particolare attenzione viene data all'assortimento dei prodotti, viene garantita infatti la vendita dei migliori marchi del settore negli ambiti della cura della casa, della persona e dell'oggettistica fino ai piccoli elettrodomestici ad un prezzo molto competitivo grazie ad accordi diretti con i fornitori e brand. I prezzi competitivi, la conoscenza del settore, la perseveranza e attenzione al cliente completano il quadro della nostra azienda, che punta a portare la stessa determinazione e costanza di tutti questi anni nella nostra avventura digitale per la vendita online dei nostri prodotti.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ordine

servizio eccellente

31. August 2026

Antwort von Dipiushop

GENTILISSIMA MONICA SIAMO IMMENSAMENTE FELICI DELLE SUE PAROLE.
ALLA PROSSIMA!!
SALUTI

Prima volta

Problema risolto con dipiu
Facile ordinare con assistenza sempre presente. Consegna ok, mi dispiace di non aver fatto foto comunque imballaggio integro. Certamente farò altri ordini

10. September 2026

Antwort von Dipiushop

GENTILE CIRO, SEMPLICEMENTE GRAZIE INFINITE.
SALUTI E ALLA PROSSIMA

Consegna veloce!

1. September 2026

Antwort von Dipiushop

Gentilissimo Alessandro mille volte grazie per aver condiviso con noi un felicissimo pensiero. L'aspettiamo per un prossimo ordine

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, spedizione veloce. Comunicazione telefonica efficace

29. August 2026

Antwort von Dipiushop

Buongiorno gentile Mauro e grazie mille per averci dedicato del tempo e soprattutto di aver condiviso la sua soddisfazione. Siamo sempre qui pronti ad accogliere tutti e tutte le richieste che ci vengono fatte.
L'aspettiamo per un prossimo ordine.
Saluti e grazie ancora
DiPiu' Team

Esperienza positiva

Sono rimasto soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato. La spedizione è stata più lunga del previsto, ma avevo chiesto una quantità importante del prodotto. Sicuramente ricomprerò da questo negozio online.

3. September 2026

Antwort von Dipiushop

Gentilissimo Stefano buongiorno e mille volte grazie per le parole e il tempo che ci ha dedicato. Non vediamo l'ora di riaverla tra noi cercando di migliorare sempre di piu' sulla tempistica😊
Grazie ancora da parte nostra
DiPiuTeam

Cordialità del servizio

Cordialità del servizio. Puntualità velocità e cura delle spedizioni.

27. August 2026

Antwort von Dipiushop

Buongiorno carissima Francesca. Grazie infinite per le parole che ci ha scritto. Facciamo del nostro meglio ogni giorno con tanta passione e disciplina verso tutti i nostri clienti sia che spendano in negozio che quelli che ci seguono online in tutta Italia ed Europa. Grazie ancora

Puntualita

21. August 2026

Antwort von Dipiushop

Gentile Orazio, molte grazie per averci preferito e soprattutto per averci scritto un felicissimo pensiero.
L'aspettiamo per il prossimo acquisto sempre su dipiushop.it
Saluti da tutti noi

Materiale ok

Materiale ok, prezzo ottimo, consegna in leggero ritardo ma capisco perché ordine fatto in periodo di ferie!!!

17. August 2026

Antwort von Dipiushop

Buonasera sig.Maurizio, grazie per averci dedicato parte del suo tempo e le parole piacevoli. Dispiace per quella stella in piu' che non ci ha "assegnato" e che ci avrebbe fatto molto molto piacere (con massima sincerita'). La spiegazione del ritardo e' che lei ha fatto l'ordine il 17 agosto e noi avevamo inserito l'avviso sul nostro shop che dal 15 al 27 avremmo stoppato le spedizioni per ferie. Riprendendo l'attivita' dal venerdì 28 abbiamo cercato di recuperare in pochi gg tutti i sospesi tra cui il suo ordine. Detto cio' ci scusiamo del piccolo disagio e non vediamo l'ora di evadere un suo nuovo ordine!
P.S. IMMENSAMENTE GRAZIE PER IL CAMBIO GIUDIZIO
Grazie e saluti

Spedizione super veloce complimenti

Spedizione super veloce complimenti

10. August 2026

Antwort von Dipiushop

Gentilissima Alessandra, grazie mille per il tempo e le parole che ci ha dedicato. Non smetteremo mai di metterci sempre tanta tanta passione in cio' che facciamo così da ottenere queste bellissime soddisfazioni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È il terzo ordine che faccio perché mi…

È il terzo ordine che faccio perché mi trovo benissimo. Prezzi ottimi, spedizioni velocissime

1. August 2026

Antwort von Dipiushop

Gentile Federica grazie infinite per il giudizio positivissimo!! E grazie anche per la ripetuta fiducia. Promettiamo di fare sempre meglio e darle sempre piu' convenienza e rapidita'.Saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato un numero maggiore rispetto alla disponibilità del prodotto, immediato il rimborso dei pezzi non disponibili così come la mail di comunicazione del rimborso stesso.

5. August 2026

Antwort von Dipiushop

Gentile Lino, buongiorno e mille volte grazie per la sua soddisfazione. Abbiamo fatto la cosa piu' giusta e corretta nei tempi giusti. Facciamo il nostro lavoro con amore e tanti tanti sacrifici per arrivare alla soddisfazione di tutti voi clienti che ci seguite in tutt'Italia.
Grazie ancora e non vediamo l'ora di preparare il suo prossimo ordine sempre da dipiushop.

Convenienza

Convenienza, ottima assistenza, consegna rapida

28. Juli 2026

Antwort von Dipiushop

Gentilissimo Ivano, le sue parole di soddisfazione ci danno tanta tanta energia e voglia di dare sempre di piu' ai nostri clienti che crescono ogni giorno (con tantissimi sacrifici da parte nostra).
Mille volte grazie e l'aspettiamo per un nuovo ordine.
Saluti da tutti noi

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consegna prodotti non corrispondente…

Consegna prodotti non corrispondente all'ordine, in pratica secondo loro personale convenienza

15. Juli 2026

Antwort von Dipiushop

Gentile Katia, siamo spiacenti che al suo sesto ordine con noi abbia avuto questo disguido anche perche' l'avevamo avvisata del cambio e invece di pochi pezzi in alternativa le avevamo dato comunque prodotti da lei confermati precedentemente. lei ci ha risposto via mail "mandanoci a quel paese" e noi in silenzio abbiamo fatto il nostro lavoro onestamente. Ci dispiace comunque dell'accaduto, ce ne scusiamo ancora e se ci sara' occasione le abbiamo offerto anche uno sconto a nostra semplice e libera discrezione per un prossimo ordine

Service au top !

10. Juli 2026

Antwort von Dipiushop

Cher client, nous vous remercions infiniment pour votre confiance et votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Cordialement,
L'équipe Dipiu

Fornito, economico e veloce

Dopo varie ricerche ho trovato sul vostro sito il prodotto che cercavo, ad un prezzo decisamente inferiore ad altri siti (anche quelli più famosi).
La consegna è avvenuta on pochissimi giorni, 3 o 4 se ricordo bene.
Consigliato al 100%

9. Juli 2026

Antwort von Dipiushop

Gentilissima Lia, grazie per le belle parole spese. Grazie mille anche per averci dato fiducia ma come ha potuto vedere vendiamo un'infinita' di prodotti a prezzi molto molto convenienti. siamo sicuri di ritrovarla sul nostro shop a breve.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Articoli super protetti, a prova di urti

Ho ordinato 3 vasi in vetro identici a quello che avevamo da tanto tempo, a cui eravamo affezionati e che purtroppo si è rotto. I 3 vasi sono arrivati all'interno di uno scatolo super protetti, con imbottitura efficacissima, realizzata davvero con cura, tanto che secondo me anche se lo scatolo fosse caduto dal 5° piano sono sicuro che i vasi contenuti al suo interno sarebbero usciti perfettamente integri.
Ovviamente tempi di spedizione perfetti.
Se mi dovesse servire qualche altra cosa, ordinerò tranquillamente da loro.
Esperienza molto molto positiva.

8. Juli 2026

Antwort von Dipiushop

Gentilissimo ALESSANDRO, siamo felicissimi della sua soddisfazione. Chi le scrive e' chi le ha preparato il pacco e confermo che se fosse caduto dal 5o piano non si sarebbero rotti!
Al di la' dello scherzo, siamo davvero contenti che sia rimasto felice. Inutile aggiungere che abbiamo un immenso catalogo di prodotti tra novita' ed offerte tutte ovviamente super convenienti.
che dire..l'aspettiamo al prossimo acquisto sempre su dipiushop
grazie ancora

Antwort von Dipiushop

GENTILISSIMO DANIELE, GRAZIE PER LE BELLISSIME PAROLE E LA FIDUCIA CHE CI HA ACCORDATO. SI RICORDI CHE DIPIUSHOP E' IL SITO ONLINE DEL VERO RISPARMIO PER GLI ARTICOLI DELL'IGIENE CASA, IGIENE PERSONA E CASALINGHI.
GRAZIE ANCORA
SALUTI
DIPIU TEAM

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr