Dioxypure Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont arrivés très bien emballés. J'avais choisis la livraison en point relais à proximité de mon domicile, cela n'a pas pu être fait comme demandé à cause de l'indisponibilité de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je débute, je n'ai donc pas assez de recul, ses effets, la qualité des produits me semblent parfaits. Ceci exprimé, l'équipe est au top, patiente dans ses conseils, à l'écoute, serviable et cohérent... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de grande qualité, envoi rapide ! Malgrés l'emballage parfait du produit & du colis, un seul bémol le flacon spray de peroxyde d'hydrogène est arrivé humide avec un moindre niveau. Il semble... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre geste commercial, la qualité de votre dioxyde de chlore est excellente, après avoir consommé pratiquement 10 litres, le bénéfice est visible dans le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Drogeriemarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Notre marque propose des produits de haute qualité, formulés avec des ingrédients purs et rigoureusement sélectionnés, incluant du dioxyde de chlore et du peroxyde d’hydrogène de qualité supérieure. Nous nous engageons à vous offrir des produits conformes aux normes les plus strictes, garantissant des utilisations sûres et efficaces.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont arrivés très bien emballés et bien protégés …

Les produits sont arrivés très bien emballés.
J'avais choisis la livraison en point relais à proximité de mon domicile, cela n'a pas pu être fait comme demandé à cause de l'indisponibilité de mon point relais.
À priori les problèmes de canicule y étaient pour quelque chose.
Du coup, j'ai du attendre qu'il trouve un autre point de livraison.
Finalement le colis à été livré dans une poste d'une autre commune loin de chez moi ce qui ne m'arrangeait pas, mais pas eu le choix pour récupérer ma commande,.
Bref, contente et satisfaite de ma commande hormis ce retard de livraison qui était indépendant de la volonté de Dioxypure.
Je n'ai pas encore utilisé les produits mais je vais commencer aujourd'hui.
Entreprise sérieuse et bon suivi de livraison.
Je recommande cette entreprise et commanderai mes prochains produits chez Dioxypure.

3. Juli 2026

Je débute

Ceci exprimé, l'équipe est au top, patiente dans ses conseils, à l'écoute, serviable et cohérente.
Toute ma gratitude

3. Juli 2026

Très agréable

Très agréable, des bonnes produits, très bonne service de client. Merci !

17. Juni 2026

Bonjour, merci pour ce retour ! À bientôt ! 😊
L'équipe Dioxypure

Dioxipure, une entreprise sérieuse

Dioxipure,ont des produits de Très bonne qualité. Je le recommande, que ce soit pour le cds, le bleu de méthylène, zeolite ou le peroxide d'hydrogène. La livraison est rapide. Excellent !

4. Juni 2026

Antwort von Dioxypure

Bonjour, merci pour ce retour complet ! Ravi que l'ensemble de notre gamme vous donne satisfaction. À bientôt ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite de mon produit et je recommande

Je suis satisfaite de mon produit et je remercie énormément l'équipe d'avoir pris le temps de m'appeler pour répondre à toutes mes questions et me conseiller c'est vraiment rare de nos jours

Je recommande à 100 %

10. Juni 2026

Antwort von Dioxypure

Bonjour, merci pour ce retour qui nous touche vraiment ! Nous sommes toujours disponibles pour accompagner nos clients, c'est important pour nous. À bientôt ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide bien emballer très bon produit…

Rapide bien emballer très bon produit ,bleu de mytilene, cds, zeolite manque plus que le dmso merci l équipe

6. Juni 2026

Antwort von Dioxypure

Bonjour, merci pour ce retour et votre fidélité ! Le DMSO est bien disponible sur notre boutique, n'hésitez pas à y jeter un œil. À bientôt ! 😊

CDS Dioxypure

Tutto il processo di acquisto è andato bene, dall'ordine alla consegna.
Il prodotto è valido, l'avevo già acquistato in precedenza.

5. Juni 2026

Antwort von Dioxypure

Grazie per la sua fedeltà e per questo feedback! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio. A presto! 😊
Il team Dioxypure

RAPIDE ET PRODUITS ARRIVES EN BON ETAT

RAPIDE ET PRODUITS ARRIVES EN BON ETAT. TRES BIEN EMBALLES

14. Mai 2026

Antwort von Dioxypure

Bonjour, merci pour votre confiance ! Ravi que tout soit arrivé rapidement et en parfait état. À bientôt ! 😊

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, personnel réactif, envoi rapide et soigné. Merci !

13. Mai 2026

Antwort von Dioxypure

Merci pour votre confiance ! Ravie que tout soit arrivé en ordre et rapidement. À bientôt ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’entreprise de qualité avec des…

L’entreprise de qualité avec des produits de qualité.
Je recommande fortement.
Le top.
L’équipe est réactif .

11. Mai 2026

Antwort von Dioxypure

Merci beaucoup pour ce beau retour ! C'est très motivant pour toute l'équipe. À bientôt ! 😊
L'équipe Dioxypure

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

LES PRODUITS ET LA LIVRAISON SONT DE…

LES PRODUITS ET LA LIVRAISON SONT DE QUALITE

9. Mai 2026

Antwort von Dioxypure

Merci pour ce retour ! Nous faisons le maximum pour maintenir cette qualité à chaque commande. À bientôt ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien bon produit HYDROGEN Peroxyde…

Très bien bon produit HYDROGEN Peroxyde 3%H20 02👍 commande très rapide 👍. Entreprise Dioxyde pure sérieuse s'a fait plaisir,2èms fois que je commande 👌.Bon suivi commande très réactifs . je recommande 👍👌

6. Mai 2026

Antwort von Dioxypure

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre fidélité ! Ravie que la commande soit arrivée rapidement et que le suivi vous ait satisfait. À bientôt pour une prochaine commande ! 😊

Parfait. Commande arrivée rapidement, très bien emballée. Rien à redire
Pour le produit, je suis en phase de test

25. Januar 2026

Antwort von Dioxypure

Bonjour, merci pour votre retour ! Ravis que la livraison et l'emballage vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous après vos tests 💧

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne peux que recommander les produits…

Je ne peux que recommander les produits Dioxypure, j’ai acheté du CDS, du DMSO, bleu de méthylène et zéolithe. J’ai testé les 2 premiers et je suis très satisfaite de leur qualité.
Le SAV est très réactif et professionnel. Des gens sérieux quoi.

23. April 2026

Antwort von Dioxypure

Bonjour, merci pour votre confiance et vos retours sur nos produits ! À très bientôt 🙏
L'équipe Dioxypure 💧

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement, l’emballage parfait.
Quant au produit il me faut un peu de temps pour le tester.

26. März 2026

Antwort von Dioxypure

Bonjour, merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après utilisation 💧

Envoie de dioxypure CDS

Merci, j’avais déjà répondu à votre évaluation favorable pour moi,mon avis se serait t’il perdu ?
En attendant, toujours aussi favorable en tant que qualité, emballage, envoie rapide
En vous remerciant

26. März 2026

Antwort von Dioxypure

Bonjour, merci pour votre confiance renouvelée ! Ravis que la qualité et le service soient toujours au rendez-vous 💧
L'équipe Dioxypure

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr