Dinosaurier Bewertungen 100

1,6

Achtung Fakeshop! Betrug wird hier großgeschrieben. Meine Bestellung und Bezahlung wurde zwar angenommen und auch bestätigt, aber die bestellte und bezahlte Ware im Gegenzug nicht bzw. nie geliefer... Mehr ansehen

Achtung. Alles Fake! Versand direkt aus China und kein echtes Lego sondern illegales Fake. Bewusst irreführend dargestellt durch falsche, geschützte Produktbezeichnung im Titel („Jurrasic World“ statt... Mehr ansehen

Einmal Glück gehabt und einmal Pech Wir haben zwei Sets bestellt, dass wir keine Lego-Qualität erwarten können war uns klar. Allerdings waren die Teile in einem Set so verzogen, dass der Hubschraube... Mehr ansehen

Mein Kind hat fast drei Wochen auf die Lieferung gewartet – und dann kam die große Enttäuschung. Mehrere falsche Artikel wurden geliefert, einige ohne Bauanleitung und mit fehlenden Bauteilen. Ein Art... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Echt schöne Produkte

Echt schöne Produkte, die wirklich auch qualitativ hochwertig scheinen für deren Preis. Also mehr als zufrieden!

22. November 2021

Super Spielzeugauswahl um Kinder glücklich zu machen.

Auf der suche nach einem Geschenk für meinen Neffen bin ich auf den Shop gestoßen. Da mein Neffe riesiger Dino Fan ist habe ich endlich hier einen Shop gefunden, mit dem ich ihn die nächsten Jahre mir wunderbaren Spielzeug überraschen kann. Service, Lieferung Top!

12. November 2021

Für echte Dino Fans einer der besten…

Für echte Dino Fans einer der besten Adressen. Hier hat man ein riesen Auswahl an außergewöhnlichen Sauriern, die ich noch in keinem anderen Shop gesehen habe.

Lieferzeiten haben es in sich, aber wer warten kann, wird hierd belohnt.

20. Oktober 2021

Schnelle Lieferung und Gute Qualität

Ich habe den Indominus Rex und Tyrannosaurus Rex für meinen Sohn zum Geburtstag gekauft.
Lieferung geht schnell. Die Dinos sehen sehr schön aus.
Mein Sohn hat sich sehr gefreut :)

16. Oktober 2021

Dinos für jeden Geschmack und Geldbeutel

Ich habe für meinen Sohn ein paar kleine Dinofiguren und Dino-Hausschuhe bestellt. Von der Auftragsannahme bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. Mein Sohn war begeistert. Und die Preise sind auch angemessen.

7. Oktober 2021

Schöne Kuscheltiere

Der Shop bietet eine sehr schöne Auswahl an Dinos jeglicher Coleur. Besonders schön und gut verarbeitet sind die Kuscheltiere. Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt.

4. Oktober 2021

Besser als erwartet, alles gut gelaufen …

Ich habe den Indomunis Rex sowie den Indoraptor auf Wunsch meines Sohnes bestellt. Hatte im Impressum gesehen dass der Inhaber in Deutschland sitzt und habe bedenkenlos bestellt. Als ich beim Abschluss der Bestellung gesehen habe das ich nicht per PayPal bezahlen kann und mir die anderen Bezahlarten nichts sagten habe ich mir noch nicht viel gedacht. Habe schließlich überwiesen. Als ich die Bestellbestätigung per Mail erhalten hab wurde mir klar dass die Produkte nicht aus Deutschland geschickt werden da die Lieferzeit mit 2-3 Wochen beschrieben war. So bin ich nach weiteren Recherchen auf diese Seite hier gestoßen und habe die vielen schlechten Bewertungen gelesen und habe meinem Sohn gleich mal entsetzt berichtet dass es sein kann dass seine heißgeliebten Dinos nicht ankommen könnten.
Aber es kam glücklicherweise alles anders. Innerhalb von 1 1/2 Woche kamen die Dinos heute bei uns an. Mein Sohn ist happy und ich auch :-)
Ich gebe einen Stern Abzug da auf der Seite beschrieben steht dass man per PayPal zahlen kann, diese Auswahl ist im Bestellvorgang aber leider nicht vorgegeben/auswählbar.

11. September 2021

Finger weg

Finger weg. Ich habe einen Dino für die Zuckertüte bestellt. Ich habe das Geld auf das angegebene Konto überwiesen. IBAN war eine deutsche Nummer. Zwei Wochen später kam mein Geld mit Abzügen zurück. Ich habe mir alles noch einmal angesehen und die mir am Bestelltag übermittelten Daten stimmen, also liegt der Fehler nicht bei mir. Ich habe den gleichen Dino bei my Toys gefunden, und diese Seite ist bekanntlich seriös.

31. August 2021
Dinosaurier-Logo

Antwort von Dinosaurier

Hallo,

die Zahlung wird von unserem Zahlungsdienstleister verarbeitet. Eine Rückbuchung erfolgt z. B. bei einem nicht korrekten Verwendungszweck oder abweichenden Gesamtbetrag. Bitte senden Sie uns einen Beleg über die von Ihnen erwähnten Gebühren damit wir Ihnen diese erstatten können. Für die Umstände können wir nur in aller Form um Entschuldigung bitten.

lange Versandzeit aber ansonsten ok

zugegeben. Ich hatte Bammel, als ich nach der Bestellung für unseren Sohn nach diesem Store gegoogelt, und die vielen Negativbewertungen gesehen habe. Heute, gut 2 Wochen später kam die Bestellung heil an.
Man muss sich beim bestellen dort nur bewusst sein, dass die Ware aus Shanghai kommt und eben ein paar Wochen braucht. Insbesondere, wenn der belgische Zoll ins Päckchen kuckt ;-)
Außerdem steht das auch auf der Webseite, dass es bis zu drei Wochen dauern kann.

Ein paar Tage nach Zahlungseingang kam die Versandbestätigung mit Tracking-Code. Mittels Google Earth hat mein Sohn täglich den Versand nachverfolgt, bis es an der Haustüre war.
Wie es um den Kontakt/Kundenservice steht, kann ich nicht beurteilen. Aber ich gebe dem Shop dennoch ehrliche vier Sterne.

17. Juni 2021

Positive Erfahrung

Meine Frau hat dort für unseren Sohn ein Dino Kuscheltier bestellt. Da ich die Seite nicht kannte, habe ich, wie immer, im Netz nach Informationen gesucht. Diese fielen sehr ernüchternd aus. Wir hatten uns schon drauf eingestellt, das Kuscheltier niemals zu erhalten. Wir schrieben deshalb eine Email, dass wir gerne vom Kauf zurücktreten würden. Diese wurde NICHT beantwortet. Deshalb 1 Stern Abzug. Nach einiger Zeit erhielten wir dann eine Email, dass der Versandt begonnen hat und nach (glaube) ca. 2 Wochen war das Produkt hier.

Das Kuscheltier kommt vermutlich aus China was den langen Versandt erklären würde. Demnach total ok. Das Produkt ist aber sehr hochwertig, hat nicht nach "Chemie" oder so gerochen und generell sind wir trotz anfänglicher Angst sehr zufrieden.

Ich hoffe, dass wir nicht nur "Glück" hatten und der Händler sonst auch seine Produkte ausliefert. Wir können aber wirklich nichts negatives sagen.

14. April 2021

Positiv überrascht

Hallo ich habe für meinen Sohn ein Dinosaurier -Set bestellt mit ca. 24 verschiedenen Dinos die dem von Lego sehr ähneln. Gekostet hat das ganze ca. 35 Euro. Nachdem ich das Geld überwiesen habe, habe ich erst die Bewertungen gelesen und dachte schockiert: ' Ich bin auf einer Fakeseite gelandet'. Einpaar Tage später bekam ich eine Zahlungsbestätigung. Dauraufhin folgte eine Versandbestätigung wo ich positiv überrascht war. Ich qar gute Dinge da ich über die Versandnummer das Paket nachverfolgen konnte. Auch hier kam das Paket von China. Heute kam es an. Ich hab am Anfang ehrlich gesagt gar nicht mehr damit gerechnet. Insgesamt hat der ganze Prozess 2 Wochen gedauert. Mir war schon klar das die bestellte ware aus China kommt aber wir sind alle von den Figuren positiv überrascht. Aber ich finde bei dem Preis schauen die Dinos klasse aus. Original Lego Dinos würde man das 10- fache bezahlen. Von daher alles in Ordnung und ich bin froh das mein Sohn die Dinos hat.

13. April 2021

Vor kurzem hatte ich eine negative…

Vor kurzem hatte ich eine negative Bewertung geschrieben. 14 Tage nach der Bewertung ist die bestellte Ware doch angekommen. Die Ware ist top, die Qualität ist auch sehr gut!!!! Es gab sogar eine Beigabe. Für den Lieferanten aus China daher 5 Sterne! Einen Punkt gebe ich für den Inhaber von Dinosaurierstore. Der Kundenservice ist schlecht, auf Mails bekommt man keine Antwort.

4. April 2021

Ich habe am 06.03 verschiedenes…

Ich habe am 06.03 verschiedenes Spielzeug bestellt. Und bis jetzt ist fast alles angekommen. 1 Teil fehlt nur noch laut Status ist es aber unterwegs. Und der Status stimmte bei den anderen Dingen auch. Ja auf Email wird nicht geantwortet. Ich dachte auch mein Geld ist weg. Aber Glück gehabt.

31. März 2021

Überrascht

Geschockt von den hier mitgeteilten Erfahrungen hatte ich mein überwiesenes Geld abgeschrieben.
Das am 11.3.21 bestellte Produkt ist dann doch wider Erwarten am 26.3.21 bei mir angekommen.
Die Kommunikation mit dem Laden ist aber wie von anderen Kunden beschrieben schlicht nicht möglich.
Einen Wiederholungskauf würde ich bei entsprechender Zeit nicht mehr ausschließen.

26. März 2021

Das Positive vorneweg

Das Positive vorneweg: Wir haben den bestellten Dino erhalten.
Das Negative:
- Lange Lieferzeit 5 Wochen, nicht wie geschrieben 10-15 Tage - dementsprechend lange Gesichter bei den Kids
- kein Ansprechpartner (Telefon abgeschaltet, keine Antwort auf Emails)

Insgesamt unprofessionel, ein Glückspiel ob es ankommt.
Ich werde dort nicht mehr bestellen.

12. März 2021